Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Saffri
где есть дверка гармошкой..там всегда можно сделать, чтобы дверка каждая открывалась отдельно...минимальный размер дверки которая бы отдельно открывалась 10см, просто может тогда ещё не было таких технологий?

0

182

Yulia Ver
буду сейчас просить что б переделали на 2 распашные. потому что эта гармошка, реально, бесит прям ))))

0

183

Yulia Ver

Отвечаю по порядку:
1. немного тяжеловат верх -    он закрывает газовую трубу диаметром 5см(1 этаж идет ввод)
2.для начала хотя бы не придерживаться стандартных размеров    Размеры не стандартные + глубина всех шкафчиков разная
3.увеличить расстояние между мойкой и варочной           был такой вариант- некрасиво получается
4. увеличила бы ширину столешницы, чтоб закрыть стиралку дверками         столешница 65 , если ее увеличить, то не откроется балконная дверь, там и так проход узкий (если вы заметили)
5.да и карго переместила бы в другое место    оно держит столешницу
6.по поводу вытяжки    думали делать не встроенную

в реале кухня громоздкой не смотрится, т.к. надо было закрыть трубы пришлось верхние шкафчики отодвигать от стены на 5-7см + на той стене ниша глубиной в 10см.....   , обошлась со всей техникой примерно 3-3,5т.

Отредактировано kira40 (26-10-2012 17:06:59)

0

184

Europe_13 написал(а):

Таня, клевая она!  Молодец! И такой большой кажется!

спасибо!

Yulia Ver написал(а):

кухонька гармоничная!

спасибо! я сначала хотела что-нибудь яркое, но потом подумала, что

Saffri написал(а):

через года - полтора будет резать глаза )))

и выбрала свои любимые цвета))

Europe_13 написал(а):

а сколько у тебя высота верхнего шкафчика?

720

0

185

Мамочка Танечка
мойка в углу? надеюсь, не в самом?)

0

186

batiula написал(а):

она будет вдоль стены, к углу ближе будет крыло сушки, а сама мойка будет над дверкой
во, нашла картинку, вот так будет мойка :)
http://s2.uploads.ru/t/qfLct.jpg

Отредактировано Мамочка Танечка (26-10-2012 20:39:35)

0

187

Saffri написал(а):

Вот через пол года меняли крепление, которое дверки соединяет - оно просто сломалось, несмотря на то что далеко не Китай, а сейчас и того хуже сломалось крепление дверки к каркасу. Оно просто вылетело с болтами (

У меня уже  3 года кухня с такой дверкой и всё прекрасно работает, несмотря на то, что дети очень любят её играться. Иногда муж просто подкручивает, если видит, что дверка чуть просядает.

0

188

batiula написал(а):

Мамочка Танечка

у меня мойка в углу - никаких проблем.

0

189

У кого-то есть кухня фирмы "ГеосИдеал"?

0

190

moon написал(а):

дядя моего мужа ставил в этом году http://www.gi.by/catalog/modern/limba/interior/ выглядит точно так же, только духовка справа. по внешнему виду ничего, как в эксплуатации я не знаю. но фирмой они довольны  остались, проблем вообще не возникало.

0

191

olgash, спасибо! не знаете, заказывали в их представительстве на Стройрынке?

0

192

moon написал(а):

olgash, спасибо! не знаете, заказывали в их представительстве на Стройрынке?

да на рынке заказывали. мне визуально кухня понравилась, хорошее сочетание цветов и выглядит свежо.

0

193

Таньчик
Вашему мужу куча плюсиков! (у нас есть "некоторые", к которым ездим каждый год, где ни где ручки подкрутить, или петлю зажать, а в доме у них два мужика! я сама у себя такие мелочи подкручиваю...а тут...ну люди есть разные) :D

0

194

moon написал(а):

У меня кухня Геос. Довольна очень! Что вас интересует?

0

195

Soleil, интересуют отзывы))) довольны-не довольны. Со сроками изготовления и монтажа вопросов не возникало? Как долго изготавливали?

0

196

У меня Геос. Брали с натуральными фасадами (ясень), кухня называется "Леда". Светлая. По срокам в договоре было указано 10-17 февраля этого года (заказывали 29 декабря 2011). Вот 11 февраля нам позвонили, что кухня готова. От доставки мы отказались (у нас свой бус почти каждую неделю в Минск ездит).  Собирал муж сам. Все детали на месте. Я очень довольна своей кухней. А, да. Платили в два этапа. Половину сразу, как подписали договор, а вторую - как была готова.

Отредактировано VOLGA76 (01-11-2012 15:37:35)

0

197

moon написал(а):

Со сроками изготовления и монтажа вопросов не возникало? Как долго изготавливали?

Мы заказывали и устанавливали кухню в 2009. Все в срок. Доставка и сборка была минчан. Быстро, аккуратно.
За время эксплуатации нареканий нет. У нас классика "Эстель" (палермо). Доводчики в шкафчиках-вещь!

0

198

VOLGA76, Soleil, а заказывали где? У нас в Бресте в их филлиале или в Минске?

0

199

moon,
заказывали на Ковалевке на Строительном рынке.

Отредактировано Soleil (02-11-2012 00:35:41)

0

200

moon написал(а):

VOLGA76, Soleil, а заказывали где? У нас в Бресте в их филлиале или в Минске?

И мы здесь, в Бресте. На строительном рынке.

0

201

VOLGA76, Soleil,, а как ваши кухни ведут себя в уходе? Какими средствами их можно мыть?

Отредактировано Tamica (04-12-2012 16:26:12)

0

202

В уходе - легко. У меня фасады натуральные (ясень) - я просто протираю их влажной тряпочкой. Если пятно какое (ну там от компота или сок пролили) - посильнее потереть и всё. Кухня светлая - пыли не видно :crazyfun: . А столешницу обычным Fairy мою. У меня столешница - под мрамор. На ней тоже ничего не видно :crazyfun: .  Проблем вообще никаких. Если бы стоял сегодня вопрос по кухне, то ровно такую бы и заказывала.

0

203

VOLGA76 написал(а):

В уходе - легко. У меня фасады натуральные (ясень) - я просто протираю их влажной тряпочкой. Если пятно какое (ну там от компота или сок пролили) - посильнее потереть и всё. Кухня светлая - пыли не видно :crazyfun: . А столешницу обычным Fairy мою. У меня столешница - под мрамор. На ней тоже ничего не видно :crazyfun: .  Проблем вообще никаких. Если бы стоял сегодня вопрос по кухне, то ровно такую бы и заказывала.

ППКС.
Стол кухонный, тоже ясень, вот он "нежный и ранимый", а кухня- :cool:

0

204

Мамочка Танечка
а где заказывали кухню и по цене как?

0

205

irishkaa, заказывали на стройрынке, вышла в 1450 долл. дизайнер, доставка и установка бесплатно

0

206

а конкретнее можете сказать где? нам похожую из пластика где-то 3 длина и 1,1 угол без доводчиков и т.д. насчитали 1700 тож точка на стройрынке. как думаете нормально? и что можете посоветовать имеея опыт выбора, куда ещё обратиться?

0

207

Мамочка Танечка
и если можно, контакты скиньте, плиз

0

208

карьерная, 11, пав.20
тел.720-81-91

я не знаю по цене сейчас, мы заказывали летом еще, может уже дороже и верх у нас эггер, а он дешевле пластика

0

209

Мамочка Танечка
пасиб большое))))

0

210

Мамочка Танечка написал(а):

доставка и установка бесплатно

:D  :D  :D  хочу открыть вам секрет: всё мебельщики города всчитывают транспортные расходы, а установку тем более!  это, так сказать..маркетинговый ход! Ещё бесплатные замеры и консультации реально..а за всё остальное приходится платить...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)