Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)

Кухни (цены, производители, проблемы)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Yulia Ver написал(а):

хочу открыть вам секрет: всё мебельщики города всчитывают транспортные расходы, а установку тем более!  это, так сказать..маркетинговый ход! Ещё бесплатные замеры и консультации реально..а за всё остальное приходится платить...

да знаю я. просто некоторые называли нам цену выше и говорили, что без доставки, или за нее платить отдельно

0

212

Скажите может кто заказывал кухню на Мопра около остановки их магазин.

0

213

Девочки, может у кого-то деревянная кухня? Подскажите, как она в эксплуатации, деньги не маленькие все таки, а вдруг у нее фасады от влаги начнут набухать или еще что-нибудь.

0

214

Ваниль написал(а):

Девочки, может у кого-то деревянная кухня? Подскажите, как она в эксплуатации, деньги не маленькие все таки, а вдруг у нее фасады от влаги начнут набухать или еще что-нибудь.

читала на онлайнере, что бывают случаи рассыхания фасадов.  http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … tart=10000 тут тема отличная, все подробно.

+1

215

У меня деревянная. Я не довольна, если можно было бы вернуть время в спять, то не купила бы. Можете ко мне прийти посмотреть. выглядит хорошо, но не практично

0

216

Svetlanna
olgash
Спасибо большое

0

217

4 года кухне, деревянные фасады. Клейники. Все ок.

0

218

тоже интересовались деревом. В "Зодчих" честно признались, что бывают нередкие случаи и они уже не гарантийные, когда ольху ведет и после 3 лет эксплуатации. Я лично видела такой пример.

0

219

Настурция написал(а):

4 года кухне, деревянные фасады. Клейники. Все ок.

да кстати, клейники многие хвалят.

0

220

Настурция, а фото своей кухни покажите. Интересно посмотреть, потому что сами в поисках

olgash написал(а):

да кстати, клейники многие хвалят

я тоже слышала неплохие отзывы об их кухнях

0

221

у меня тоже деревянная, тоже Виеста (Клейники), я в восторге. Кухне почти 2 года, по мало какая хозяка своей кухней столько пользуется, сколько я ))))) пока ничего не рассохлось, не треснуло, всё в порядке.

Svetlanna написал(а):

выглядит хорошо, но не практично

чем не практична?

Отредактировано Марин@ (08-02-2013 21:21:16)

0

222

А может у кого-то есть кухни Геоса???

0

223

у моих родителей уже 11 лет кухне. дерево. ольха. Сейчас хотят менять на что нибудь другое, только не дерево.

0

224

У нас 6 лет ясень. Без нареканий. В новое жилье - такую же закажем.

0

225

Ваниль написал(а):

есть у моего родственника, очень доволен. я там раньше в этой теме вроде писала.

0

226

olgash
нашла, спасибо

0

227

Ваниль написал(а):

Выше уже писала. У меня Геос, ясень. Я очень довольна.

0

228

Марин@ написал(а):

чем не практична?

Дело в том, что фасады я могу мыть только обыкновенным мыльным раствором, т.к. почему-то слазит то ли лак, то ли краска, и вытирать насухо  чтобы не одна капелька на нее не попала т к вздувается. Хотя у соседей кухне лет 10-12 и моют ее (от рук и пятен детей) моющими свойствами и ни ничего с ней не происходит. Наверное мне так "повезло". Когда подруги приходят ко мне то  в восторге от ее вида (визуально очень-очень красивая), но когда начинаю показывать ее дефекты и не функцианальность(где-то немного краска (лак) стерся и кое-где начинает вздуваться), то удивляются ведь ей нет и 2х лет

0

229

Svetlanna
А кто производитель вашей кухни?

0

230

Я свои фасады мою обычным Фэри и ничего не вздувается, никакой лак не слезает. У наших друзей тоже Геос, тоже натуральные фасады, только темная кухня у них и старше на два года. Тоже все замечательно. Сейчас подруга будет у них дозаказывать сервант на кухню. Мне кажется, все от производителя еще зависит.

0

231

Ваниль, я бы Вам еще порекомендовала зайти в салон Андеграунд на Халтурина 1 возле Мона Лизы, там цены на итальянские кухни такие же как и в геосе, ориентировочно от 700 евро за 1мп., для себя остановились на том варианте, что лучше взять попроще, но италию, чем нашу, технологии у них давно ушли вперед. там девушка замечательная есть Илона, она все Вам подскажет. Мне еще там понравилось, что в отличии от ЗОВА установка кухни и доставка бесплатно, а в Зове 7% от стоимости кухни стоит установка. Но ждать кухню 3 месяца, зайдите ради интереса и сравните, там есть еще образец для наглядности белая кухня стоит.

+1

232

В Геосе кухни 500 евро за м.п., мы сами доставляли себе и сами устанавливали. Кстати, за сборку 300 евро и доставка 60. Учитывая наш метраж кухни, то итальянская ну уж сильно круто. А Геос ничуть не хуже. Зря вы так, olgash.я никого ни за что не агитирую

0

233

VOLGA76, на прошлой неделе мне назвали ценник 700 евро за мп в геосе на стройрынке, от 700... Видела образцы и того и того, я все же за италию. у нас кухня 30 квадратов, из них 12мп будет кухня, верхние ящики делать не будем, только по 1 стене высокие шкафы с карго и встройка. Я тоже не агитирую, просто можно сходить посмотреть для сравнения, а Ваниль сравнит, тем более салон достойный, но не все о нем знают, мы  для ванны там все покупали. Геос есть у нашего родственника, у него тоже кухня большая, более 20 квадратов, вышло около 10 000 евро.

Отредактировано olgash (09-02-2013 12:23:02)

0

234

Мы там и покупали. В декабре 2011. Неужели за год с небольшим так подняли цены? o.O  Не могу поверить. У нас 9 мп, верхние мы заказывали. Не заказали пенал на столешницу (нам сигнализацию нужно спрятать) и сервант тоже хочу. Нам сказали, что можно по частям со временем, но в эскизе в документах все есть.

0

235

Svetlanna, вам просто не повезло с качеством, здесь дело не в том, что кухня деревянная, а в том, что производитель накосячил. К слову, я свою мою с моющими/чистящими средствами только внутри шкафчиков, все пятна на фасадах легко убираются влажной губкой (даже пищевые красители).

0

236

VOLGA76, да подняли, у меня в прошлом году заказывали у них родственники тоже, но летом, все им понравилось. И мужчина там приятный работает среднего возраста, как он говорит можем сделать все за Ваши деньги.  :crazyfun:
Марин@, я читала про дерево, что плохо сушат его некоторые фирмы.

0

237

olgash
Спасибо, обязательно зайдем, я про него и не знала.

VOLGA76
Про цены ... "Приятный мужчина" нам прорисовал кухню и сразу посчитал, нам кухня обойдется в 4350 дол.уже с доставкой и установкой. Тяжело сказать сколько это в м.п., общая площадь кухниу нас около 12 м.кв.

0

238

Ваниль написал(а):

нам кухня обойдется в 4350 дол.

у нас столько только нижние шкафчики стоили...

0

239

VOLGA76 написал(а):

у нас столько только нижние шкафчики стоили...

У вас наверно кухня огромная

0

240

Ваниль написал(а):

У вас наверно кухня огромная

:yep:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы)