Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр "Тонус"

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Девушки, подскажите! Очень нужно попасть на консультацию в Тонус. Девушка из другого города. Как попасть, реально ли это, нужно ли записываться...? Проконсультируйте, как и что делать, пожалуйста!!!

Отредактировано Мамочка Танечка (07-08-2012 23:28:09)

0

92

Мамочка Танечка
на консультацию нужно записываться
тел 41 25 49

0

93

мамаТаня написал(а):

на консультацию нужно записываться

ну а вообще реально записаться без направления?

0

94

Нам говорили, что нужно направление от невролога из поликлиники

0

95

мамаТаня написал(а):

Нам говорили, что нужно направление от невролога из поликлиники

а как его взять, если они совсем из другой области

0

96

Девочки, расскажите, пожалуйста, про ЦКРОиР на Я. Купалы. Какие спец-ты там принимают? Где он находится ( рядом с чем? на что ориентироваться)? И может у кого - то есть тел. этого центра?

0

97

В Тонусе работает (ну по крайней мере работала) жена врача из роддома Приходько. Во второй польке моему ребенку из-за дисплазии уже хотели ножки гипсовать, она единственная, кто доказал, что дисплазии у нас никакой нет, а просто рентгенолог из второй не умеет пользоваться транспортиром и неправильно вычислил градусы отклонения косточек в тазобедренных суставах. До сих пор вспоминаю ее с большой благодарностью. И попали к ней без направления, просто наслышаны были о ней, подошли и поговорили по-человечески, она приняла.

0

98

Ирэн написал(а):

Девочки, расскажите, пожалуйста, про ЦКРОиР на Я. Купалы. Какие спец-ты там принимают? Где он находится ( рядом с чем? на что ориентироваться)? И может у кого - то есть тел. этого центра?

Остановка "чулочка", ориентировочно за школой,(забыла номер) есть институт повышения квалификации, это одно и тоже здание, только вход другой.
тел. могу дать только психолога, думаю она подскажет как попасть на консультацию+375 29 791 82 12 Елена Александровна. Но можно позвонить по 09 они дают телефон, мой не сохранился. Я водила к дефектологам двух своих девченок, могу сказать , что специалисты доброжелательны и знают свою работу. У меня знакомая сейчас из тонуса перевела сюда своего ребенка, так как ей порекомендовали обратиться именно в этот центр :dontknow: .

0

99

Медицинский персонал в Тонусе, это действительно лекари от Бога. Естественный отбор-остаются только те, кто влюблен в свою профессию. Очень поразила обстановка там, почти домашняя, доброжелательная нигде такого не видела. Спасибо им за их работу огромное.Нам очень помогли их занятия, собираемся к ним опять... Как массажиста могу порекомендовать Иваницкую Наталью, чудесный светлый человек, очень приятно было с ней работать.

+1

100

Вам может и повезло с массажистом, а нам нет. У нас был Марчук Вадим Петрович, я массаж и то лучше делаю, а об ЛФК и вообще ничего сказать не могу. Следующий раз буду проситься к Прокопчуку.

0

101

Сегодня узнала, что мамам деток, посещающих Тонус, один раз в год положен больничный. Выписывают в поликлинике через вкк

0

102

http://tonusbrest.by/ru-RU/ - сайт Тонуса.

Отредактировано Zmicer (16-05-2014 09:26:22)

0

103

Локомат "Тонуса" в действии

0

104

Zmicer написал(а):

Локомат "Тонуса" в действии

Очень много слышала положительных отзывов о "Локомате", все мамочки просто в восторге от процедуры, уже после первой виден результат, некоторые туда ездят только ради него.Поднимают даже инсультников с помощью этого препарата.

0

105

В ближайшее время ОЦМР "Тонус" вводит платные услуги для населения.

Предполагаемые группы услуг:
1. Диагностический приём:
- невролог
- офтальмолог
- педиатр
- травматолог/ортопед
2. Лечебные приемы:
- лечебный массаж
- ЛФК
- тренажер локомат (восстановление навыков ходьбы)
- логопедическая коррекция (артикуляционный массаж)
- психологическая коррекция
- дефектологическая коррекция
3. Школа раннего развития
- Развитие по системе Монтессори
- Терапия Монтессори
- Подготовка к школе по системе Монтессори
4. Реабилитация
- Инсульт, неврологические, ортопедические патологии
- Реабилитация ДЦП

+1

106

Zmicer написал(а):

В ближайшее время ОЦМР "Тонус" вводит платные услуги для населения.

Предполагаемые группы услуг:
1. Диагностический приём:
- невролог
- офтальмолог
- педиатр
- травматолог/ортопед
2. Лечебные приемы:
- лечебный массаж
- ЛФК
- тренажер локомат (восстановление навыков ходьбы)
- логопедическая коррекция (артикуляционный массаж)
- психологическая коррекция
- дефектологическая коррекция
3. Школа раннего развития
- Развитие по системе Монтессори
- Терапия Монтессори
- Подготовка к школе по системе Монтессори
4. Реабилитация
- Инсульт, неврологические, ортопедические патологии
- Реабилитация ДЦП

А где поточнее об этом узнать?Цены,врачи?

0

107

На этой неделе должна появиться более подробная информация.

0

108

Если можно,то просветите нас потом пожалуйста.Буду очень благодарна http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif

0

109

http://tonusbrest.by/ru-RU/platnye-uslu … razhdan-rb - пока только прейскурант

+1

110

Zmicer
Скажите, пожалуйста, сколько по времени длится общий массаж ( у детей грудного и младшего дошкольного возраста)?
И можете указать Ф.И.О. врачей, которые ведут диагностические приёмы на платной основе (можно в лс). Спасибо!

0

111

Soleil написал(а):

сколько по времени длится общий массаж ( у детей грудного и младшего дошкольного возраста)?

там идет массаж с физкультурой (на тренажерах и на те мышцы) - 45 мин - 1 час

0

112

Soleil написал(а):

Zmicer
Скажите, пожалуйста, сколько по времени длится общий массаж ( у детей грудного и младшего дошкольного возраста)?
И можете указать Ф.И.О. врачей, которые ведут диагностические приёмы на платной основе (можно в лс). Спасибо!

30 минут - длительность массажа. Приём осуществляется всеми врачами центра, если вы хотите попасть на приём к конкретному специалисту, производите предварительную запись по телефону 41-25-49.

0

113

Может кому делала массаж Оксана Михайловна из Тонуса, поделитесь отзывами.И сколько средняя продолжительнлсть и стоимость?

0

114

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, может кто знает, а реально попасть на массаж в тонус? Или кто-нибудь может посоветовать качественного детского массажиста?

0

115

В Здоровой семье работают массажисты из Тонуса.

0

116

Гармония написал(а):

В Здоровой семье работают массажисты из Тонуса.

А подскажите, пожалуйста, где это или телефон)

0

117

534895,это на Орджоникидзе.

0

118

Гармония написал(а):

534895,это на Орджоникидзе.

Спасибо большое)

0