Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Повышаем иммунитет (профилактика простудных заболеваний)

Повышаем иммунитет (профилактика простудных заболеваний)

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

печенька написал(а):

что российский действительно лучше? и как там узнать эту самую степень очистки?

Что-то я сомневаюсь, что российский чище, чем норвежский... И на самом деле, как вычислить ту самую степень очистки?

0

122

Андреевна написал(а):

мои пьют обычный российский в капсулах

Мы тож такой пьем... :glasses: Про степень очистки ничего не нашла в аннотации.  :dontknow:
Девочки, читала, что нельзя принимать длительное время. Прием д.б. курсами - 3 курса в год по месяцу). А как вы принимаете?

0

123

Вообще, выбирая производителя надо смотреть, на каких продуктах специализируеться фирма. Например, на витаминах, значит и витамины у них скорее всего будут в хороших формах, составлены хорошо.
Я полагаю и в РФ можно надыбать неплохой рыбий жир, но Польша(где ж там лосось плавает?)...ну пол-беды, если фирма норвежская. Мы вот в РФ нашли Архангельский водорослевый комбинат, который производит кучу всего из водорослей и эти продукты доступны в РФ и недорого, а польза! Так что ищите и обрящете.

Так по рыбьему жиру, не пишеться даже что он очищен, потому что не заморачиваються этим.(как и Андреевна)))
Работает рыбий жир с большим содержанием EPA и DHA(собственно омега-3).
Cod liver oil - жир печени трески, помимо прочего содержит витамин D,хорошо пить его зимой, когда мало солнца. Или если вы живете на Севере, то и круглый год можно.
Norwegian Salmon Oil - жир норвежского лосося. Вроде самый лучший, потому что норвежский  И лосось живет в чистой воде(в плохой - дохнет), следовательно и жир без всяких вредных примесей. Вот тунца не желательно, т.к. очень много тяжелых металлов в нем.
И еще должен быть витамин Е, на упаковке д/б указано, если есть. Еще неплохо криль ойл.
Самая крутая фирма по очистке это: Карлсон лабс. И в приличных магазинах торгующих органикой она обычно есть.

печенька написал(а):

тем более экономия сомнительная, 120 капсул=10 у.е.

Для приличного рыбьего жира низкая цена.
Карлсон на хербе:
http://www.iherb.com/Carlson-Fish-Oils
на хелс-дизайне:
http://www.healthdesigns.com/carlson-labs?cat=1094

Тоже пьем курсами. Может даже 2 раза в год получаеться...

А еще существует растительная Омега-3( масло огуречника, льняное, примулы вечерней и т.д., но оно больше для женщин ибо там другие омега-3, их тоже подвиды и все по-разному работают).

Екатерина написал(а):

И на самом деле, как вычислить ту самую степень очистки?

Вы можете зайти на сайт производителя своего рыбьего жира и задать вопрос напрямую. Если вихляют- не очищают,ибо очистка это дорого.
Мы вот тут долбали одних производителей письмами(вот этих за этот РЖ http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Li … /7907?at=0) так с них сложно было стребовать доки подтверждающие, что он приличный. Ну и кто взял, оказался еще и противный. А цена выгодная. И заметьте, на хербе они пшут, что он: Norwegian Cod Liver Oil provides pharmaceutical grade, molecularly distilled, nitrogen flushed oil, harvested in the cold, clean waters of the North Atlantic. Т.е. и доки д/быть. Они "ручаються" за качество.
Это ведь только в нашей стране за слово "качество" никто не отвечает(((.

wildberry написал(а):

аллергизации сильной тоже и, следовательно к большей восприимчивости к разным инфекционным бякам.

это и имелось в виду вообще-то.

Ларчик написал(а):

читала, что нельзя принимать длительное время. Прием д.б. курсами - 3 курса в год по месяцу). А как вы принимаете?

Я сильно перерывы не соблюдаю, если честно. Как вспомню и дойду до аптеки -- так и новый курс :)))

Учитывая наш образ жизни и характер питания (сколько и с какой регулярностью мы едим свежую морскую рыбу ил хотя бы качественные консервы???), думаю, что можно сильно не заморачиваться...

0

124

наличие токсокар в организме не приводят к наличию соплей (эт мне врач-инфекционист сказал), к трахеиту - да, к аллергизации сильной тоже и, следовательно к большей восприимчивости к разным инфекционным бякам.

0

125

Татти
а я такой рыбий жир взяла, долго выбирала, а про твой совет о Карлсоне благополучно забыла (голова дырявая :(). Этот как вообще, не знанешь? Буду еще карлсон заказывать.

0

126

Irina, эта фирма специализируется в продуктах для мальков...малышей, будем думать, что она думает о своей репутации.

0

127

У нас вот такой жир
http://www.ceneo.pl/4775518

Отредактировано Любопытная (20-11-2011 08:44:40)

0

128

У меня младшая дочка(1 год) очень часто болела на месяц по несколько раз. Пока мы не сходили к нашему участковому педиатру и он не посоветовал нам пропить препарат полисорб. Сейчас мы уже забыли что такое болезнь.

0

129

Мы всей семьёй пьём его уже на протяжении два года, ни разу не болели. Сорбенты – это вещества, которые обладают способностью выводить из организма человека токсины и другие вредные вещества, не оказывая при этом побочных действий на организм, полисорб, действительно укрепляет иммунитет.

0

130

aist23 написал(а):

посоветовал нам пропить препарат полисорб

А где вы купили этот полисорб? я как-то глянула на Таблетка.бай, такого нет  :huh: Можно в личку.

Отредактировано KitKat (03-01-2012 10:54:29)

0

131

KitKat, что-то у меня подозрения, что полисорб это чистой воды реклама, Два человека, которые зарегились только вчера рассказывают об одном и том же препарате

0

132

Натик написал(а):

Два человека, которые зарегились только вчера рассказывают об одном и том же препарате

обычные спамеры, их потому и заблокировали.

0

133

Натик
biggie
Да, вы оказались более внимательные, чем я :). Тем более что я порылась в интернете и нашла, что этот полисорб показан при серьезных состояниях, а не просто как "для укрепления иммунитета" : 
   – острые и хронические интоксикации у детей и взрослых различной этиологии;
   – острые кишечные инфекции (в т.ч. пищевые токсикоинфекции);
   – диарейный синдром неинфекционной этиологии;
   – гнойно-септические состояния;
   – острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами (в т.ч. лекарственными препаратами, этанолом, алкалоидами, солями тяжелых металлов);
   – гипербилирубинемия (в т.ч. при вирусном гепатите);
   – гиперазотемия (в т.ч. при хронической почечной недостаточности);
   – проживание в экологически неблагоприятных регионах и работа в условиях вредного производства (с целью профилактики).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Повышаем иммунитет (профилактика простудных заболеваний)