и вас настигло?
только только накрывает
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Приглашаем на ветрянку
и вас настигло?
только только накрывает
хто в гости хочет? только только начинается, даже пдыщ только один вылез
хм... надо к тебе мою Катерин прислать))) а то все никак ее...
хм... надо к тебе мою Катерин прислать))) а то все никак ее...
присылай, заказы принимаю или курьером или бандеролью заказной)))) уже два пдыща нашла)))
приглаем на ветрянку. Кто желает зеленых горошек на тельце?
ой, а мы до НГ переболели! только я злилась жутко. учительница не предупредила (на утреннике наша любовь появилась в почти смытый зелёный горошек), я в положении и кума месяц как повторно с дочей переболела. я то ещё так, а вот муж совсем достал - каждую точечку на моём теле "подозревал".
приглаем на ветрянку. Кто желает зеленых горошек на тельце?
ой, мы хотим...но далеко... напишите номер тел в лс, если надумаем - позвоним...
Анюта Мозолевская
Аня, добро пожаловать в гости - у нас Катюшка со вчерашнего вечера зелененькая)))
Девочки, а температура у вас была? у нас сегодня 3 день, темпа 38,7 достигла. Во время поднятия сыпет прилично, я бы сказала, мы уже обильно зеленые, особенно живот-спина-голова. А это нормально, что даже на мужских органах прыщи? Чета мне стремно
Europe_13
У нас пять дней температура держалась до 39. И высыпаний много было в т.ч. и на мужских органах пару прыщиков было. Следов нигде не осталось
Юка
спасибо, вы меня успокоили немного!
Девочки, а температура у вас была?
тьфу-тьфу, уже 5й день и без температуры... младшая пока держится)))
А это нормально, что даже на мужских органах прыщи?
и на женских тож))))
Ой, что-то нас крепко зацепило. Высыпало везде и очень обильно. Даже на глазах, на линии роста ресниц и веках. На спине хоть валиком прокатывай. Вчера температура достигла 39,5. Врач дополнительно посоветовала Гевиран (ацикловир).
А вот когда прыщи лопаются крупные - у них как бы серединка впадает внутрь, а границы прыща так и выступают (получается как бы мини-вулканчик) - это нормально? Т.е. нет такой корочки как в маленьких прыщиках
И высыпаний много было
а через сколько все прошло?
Отредактировано Europe_13 (05-05-2013 20:55:13)
Europe_13
ой, мамадорогая(((
крепитесь...
а через сколько все прошло?
Вот не помню. Недели 2-3 проходили. У на тоже пару
мини-вулканчик
было на спине и на ногах. Все потом разгладилось.
Юляша
Юка
Спасибо!
Сынуля второй день, как покрылся прыщиками. Приходите в гости на ветрянку!
И мы заболели ветрянкой. Кто с вересковой-плоске приходите в гости.
Специалисты по ветрянке, к вам вопрос: у нас 2 дня была температура 38-39, вызвали врача перед выходными, она с учётом того, что кроме температуры ничего нет, что на личике есть 2 прыщика и в группе был карантин по ветрянке, сказала, что и у нас ветрянка. Сегодня температуры нет, прыщик один из двух уже побледнел, новых не прибавилось. Может эта болячка так протекать?
послушаю и я)))) у нас почти аналогичная ситуация, только температура под 40 была... врвч про ветрянку ничего не говорила...
Марин@
Может и один всего быть элемент высыпания, но как положено: прыщик, потом пузырик, вскрывается и затухает.
Может и один всего быть элемент высыпания, но как положено: прыщик, потом пузырик, вскрывается и затухает.
именно так. При ветрянке будет прыщик-пузырик.
А гулять можно? У нас 3 день, темпы нет, но весь в прыщах, чувствует себя хорошо. Частный дом, заразить никого не должны.
Sashinamama
конечно можно))) когда перестает сыпать- ребенок уже не заразен!!!
когда перестает сыпать- ребенок уже не заразен!!!
ребенок заразен еще 5 дней после появления последнего элемента. говорю как мама только что ответрянешего ребенка.
Девочки, может к кому можно в гости в ближайшее время??? Или на совместную прогулку))))
В феврале рожать второго, хочу, чтобы дочка сейчас переболела, а не потом оба ребенка болели
В феврале рожать второго, хочу, чтобы дочка сейчас переболела, а не потом оба ребенка болели
???????????????????????????????? а если она вообще в жизни ни разу ей не переболеет, зачем спецом это делать????????????? капец, я в ауте представляете на что пихаете ребенка, это темпо, это все ужасно чешется, у меня дети 3 дня пластом лежали со слезами, потому как пошевелится боялись, все ужасно зудело, я конечно не советчик, но как-то жестко....
я своих все старалась наоборот уберечь, а получилась, даже и не знаю где(((
Котя-Оля
А представте если потом во взрослом возрасте забрлеет, уж лучше в детстве переболеть...
Мадам_Ольга
А вы сами болели? Второй ребенок может и раньше на недельки две появиться, а если и он заразится? Может не стоит? В моей семье никто не болел. Если когда-нибудь малая принесет, то будет лазарет из 6-ти человек.... И то не факт, надеюсь)
уж лучше
если б ещё и наверняка знать, что же именно лучше окажется ...... кабы хуже не сделать своими же руками своему же ребенку...
а если она вообще в жизни ни разу ей не переболеет,
Я считаю, что детскими болезнями надо переболеть в детстве.
А представьте она не переболеет, вырастет, заведет своих детей, которые буду болеть ветрянкой и что тогда ей делать?????? вместе с ними лежать с темпой???? В корне с Вами не согласна. Я понимаю, что это не просто неудобства в виде большого количества зеленки на теле, это и темпа и зуд и прочее. Но на то это и детская болезнь, в детстве она переносится легче, чем во взрослом возрасте. А если она заболеет, скачем в средних или старших классах - это ж сколько поводов посмеяться детям.
А беречь всю жизнь от ветрянки детей не получится, Вы же сами пишите, что не знаете где заразились.
Малыши2011 (история 14) | Архив (разное) | 14-09-2013 |
Малыши 2011 (часть 9) | Архив (разное) | 23-01-2013 |
детская зубная паста | Все о зубках | 01-12-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Приглашаем на ветрянку