Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Приглашаем на ветрянку

Приглашаем на ветрянку

Сообщений 151 страница 180 из 297

151

ляля-январёнок2011 написал(а):

Мадам_Ольга
А вы сами болели?

Да, я болела. Мне срок рожать в самом конце февраля, поэтому и хотелось бы сейчас переболеть :dontknow:

0

152

Я болела в 4 или 5 классе, летом. Повезло, что были каникулы.
А заразилась от двоюродных сестры и брата, которые приехали с лагеря.

0

153

ну  к  слову,  я  переболела   в  детстве (причем тяжело ,шрамы  глубокие  до  сих пор  на  лице  остались), мама болела  вместе  со  мной!, когда болели  мои  2, муж не  заразился, хотя был  постоянно  с  ними  (в  детстве он  этим  не  переболел).

Отредактировано Котя-Оля (06-01-2014 12:36:07)

0

154

Мои дети болели этим летом, старшей было 4, младшей год и 3 мес. Старшая принесла из садика, одновременно с ней еще дети в группе заболели. Через 12 дней заболела младшая. Самое сложное - это сидеть летом 2 недели - по неделе на каждую - безвылазно в жару в квартире, чтоб других не заражать, а за город тогда не было возможности уехать. ну и еще у младшей за день до болезни чувствовалось недомогание, темпы вообще не было, высыпаний умеренное кол-во. В общем, нам теперь не страшна ветрянка) Я рада, что они маленькими это перенесли, все прошло легко, но, конечно, все индивидуально.
У знакомой месячный ребенок переболел, тоже сестричка из садика принесла, тоже прошло относительно легко.

0

155

Мадам_Ольга
можете не успеть - инкубационный период 3 недели + недели две ребенок может быть заразным. Кроме того, дети болеют не вместе, а по очереди.

Котя-Оля написал(а):

а  если  она  вообще  в  жизни  ни  разу  ей  не  переболеет, зачем  спецом  это  делать?

тогда надо не водить детей в сад, школу, кружки. И ваще лучше не вылазить из дома.

0

156

rina написал(а):

тогда надо не водить детей в сад, школу, кружки. И ваще лучше не вылазить из дома.

Кать я  же  написала  выше, муж  за  35  лет  еще  ни  разу!!!!  притом  как  все  и  в  ясли  и  в  школу  и  везде, никто  его  и  не  прятал  (эт учти  что  их  4  в  семье, только  он  и  не  болел)

0

157

Котя-Оля
он мог болеть в слабой форме так, что родители даже не заметили. Может, иммунитет очень сильный. У меня у знакомых девочка второй раз вон болеет - первый раз в слабой форме было, второй раз по полной. У нас в саду из 20 детей не заразилось человека два. Я как раз тогда родила младшего, и старшего не водила. Он был третьим.

Отредактировано rina (06-01-2014 12:51:17)

0

158

мы бы тоже сходили.....на ветрянку
а то нам 5,5 а мы не болели
я как раз могу с ним дома посидеть

0

159

у нас сейчас ветрянка. малышка переболела первая 5 мес. сын сейчас в разгаре 4 года, но вот только он кашляет сильно к слову сарший в сад не ходит и заболела первая младшая дочка уже долго. наверное к нам не очень желательно мало ли еще че-нибудь от нас подхватите, т.к от чего мы кашляем еще не понятно. к слову старший в  сад не ходит и заболела первая младшая -

танита написал(а):

тут как карта ляжет.
Мадам_Ольга а сколько лет ребенку?

0

160

tasha461 написал(а):

Мадам_Ольга а сколько лет ребенку?

Нам 5,3 года. Но конечно кроме ветрянки не хотелось бы чего лишнего подхватить  :nope:

0

161

Мадам_Ольга написал(а):

Нам 5,3 года

ну еще терпимо, не такие вы уж и большие. и правильно выше написали поочереди болеют детки. так что и потом не так страшно будет если заболеет. у нас племянница в школе заразилась в первом классе - отя в садик постоянно ходила и легко перенесла. а вам сейчас нервничать нельзя! может все и хорошо у вас складывается - как должно быть.

0

162

Приглашаем в гости !
Позвонила воспитательнице .она сказала.что в группе никто не болеет .Свекровь предположила.что его вчера наша врач заразила  :crazyfun: Где мы ее нашли .незнаю.

0

163

NATASHA написал(а):

Свекровь предположила.что его вчера наша врач заразила

видимо, где-то вы ее нашли гораздо раньше, инкубационный период до 21 дня. У моих детей высыпания появились примерно на 12 сутки после контакта.

0

164

Всем привет! Мы так же сходили на ветрянку правда не далеко, а к папе на ручки :crazyfun:

Отредактировано ღБрЮнЕтОчКаღ (08-04-2014 17:28:40)

0

165

кто хочет - приходите!
сегодня у нас второй день высыпаний

0

166

танита написал(а):

мы бы тоже сходили.....на ветрянку

танита написал(а):

кто хочет - приходите!
сегодня у нас второй день высыпаний

таки мысли материальны))) ;)

Всем легкого течения...
и скорого выздоровления!!!!!

+1

167

и у нас второй день ))
а в саду второй месяц карантина по ней...

0

168

Мы в группе были первооткрыватели с ветрянкой .В саду карантин закончился 21 апреля .Заходила в сад 16 апреля и воспитатель сказала.что никто не заболел.

0

169

танита
зайти шо ли в хости к вам? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

170

Honey Any написал(а):

зайти шо ли в хости к вам?

надумаете - милости просим

а когда вообще у ветрянки пик температуры? на какой день?

0

171

танита
это у нас в группе карантин получается? мы не ходим и не в курсе).

0

172

Iren_M
да, первым заболел Антон и я видела объявление - карантин с 09.04 по 29.04
теперь из-за нас может продлят

0

173

Honey Any написал(а):

зайти шо ли в хости к вам?

Сижу с такой же мыслью,но очкую почему то

0

174

Алиса
нее я думаю наведаться в четверг, Тань как примешь нас на часок в четверг? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

175

Алиса написал(а):

Сижу с такой же мыслью,но очкую почему то

от и я....  вроде нана в детстве......  но так не хочется чтоб болели((((
кстати сама не болела, но мой старший переболел

0

176

Огого...в первй раз слышу, чтобы ветрянкой стремились детей заразить. Пойду, обдумаю, переварю прочитанное.

0

177

Kortes
Видели б Вы моего брата, заболевшего ветрянкой 31 декабря в возрасте 21 года!!! Его мама под свой страх и риск не отдала врачам скорой, которые настаивали на госпитализации. Температура под 40 неделю держалась.
Лучше б в детстве переболел как все... ( его слова)

0

178

olgaborisev написал(а):

Лучше б в детстве переболел как все... ( его слова)

пральна)))) моя подруженция в 24 болела - это была жуть!!! деваха вся в зеленке, температура тож под сорок... бр.... я себя помню - болела лет в 5, терпела насмешки друзей по песочнице, но с гордо поднятой головой)))) и на всю жизнь стойкий иммунитет))))

0

179

olgaborisev написал(а):

в возрасте 21 года!!!

Вот и я знаю такие вот истории,как тяжко болеют взрослые люди этой детской болячкой

0

180

Honey Any написал(а):

нее я думаю наведаться в четверг, Тань как примешь нас на часок в четверг?

конечно!
как раз завтра и можно, сегодня по делам уеду, а завтра посылки китайские придут, можешь заодно полюбопытствовать, посмотреть на вещи  :D

малый ночи тяжело переносит....поднимается темпа, крутится всю ночь, ходит с кровати на кровать, трясется
а днем вообще нормальный, только почесывается

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Приглашаем на ветрянку