Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Приглашаем на ветрянку

Приглашаем на ветрянку

Сообщений 211 страница 240 из 297

211

Aprelevna написал(а):

Спасибо, девочки, и вам не болеть!

теперь уже и я волнуюсь))) это же, наверно, и в группе карантин будет?

0

212

Мамочка Танечка написал(а):

теперь уже и я волнуюсь))) это же, наверно, и в группе карантин будет?

может я чего не понимаю... - чего волнуетесь то?

0

213

Svet_Л@н@ написал(а):

Мамочка Танечка, не волнуйтесь: все утренники прошли, так что карантин никак не влияет на привычную жизнь группы)) Да и не факт, что ещё кто0нибудь заболеет. У сына все 4 года периодически были карантины по ветрянке, а он заболел лишь в последний садиковский год.

0

214

Svet_Л@н@ написал(а):

что и у нас скоро будет (дети наши в одной группе просто))
первый раз все таки :)

0

215

Мамочка Танечка, Тань, могу только заранее попросить прощения. Як шо не так, то не мы)))

0

216

Aprelevna написал(а):

Тань, могу только заранее попросить прощения. Як шо не так, то не мы)))

я ждала этой ветрянки уже года 4))) чтоб переболеть и забыть, но сейчас особенно волнительно))
Ярику скорейшей поправки и чтоб все прошло легко!

+1

217

Мамочка Танечка, спасибо! И я ее ждала! Но не сегодня, конечно)))

0

218

Aprelevna написал(а):

Мамочка Танечка, спасибо! И я ее ждала! Но не сегодня, конечно)))

и мы уже потиху обсыпаемся :( дождалась...

0

219

Мамочка Танечка, тогда скорее всего  и мы, и вы  ее из сада принесли. Выздоравливайте!

0

220

Aprelevna написал(а):

тогда скорее всего  и мы, и вы  ее из сада принесли. Выздоравливайте!

спасибо! да, скорее всего, думаю, после выходных не только мы и вы будем зеленые...

0

221

А у меня еще один мальчик в точечку.

0

222

Aprelevna, поздравляю с прибавлением  :D
скорейшей поправки мальчику в точечку! ))

0

223

Aprelevna написал(а):

А у меня еще один мальчик в точечку.

Блин, я вот все думаю, что моей дочке сейчас хорошо было бы переболеть - последний год перед школой и до выпускного еще как раз далеко. Но вот наличие 10,5-месячного младшего братика останавливает, вот не хотелось бы его заразить, а это практически неизбежно. Наверное подумаю  о том, чтобы летом к кому-нить прийти в гости за ветрянкой, когда бабушка будет в отпуске и сможет приютить внучку на время болезни (летом дети ж болеют ветрянкой?)

0

224

так, мы тож не болели
в сл году в школу.....
у кого есть зелёный леапёрд ближе к нам? ;)

0

225

Мамочка Танечка, спасибо! Пока разноцветимся) Вчера вечером ввалила температура 39,3, я не могла ее сбить. Зато сегодня уменьшается сама весь день и пошла по телу разукрашка.
Мадам_Ольга, вот честно, я бы сама ни при каких условиях не решилась его "заболеть", ни одного, ни второго, но се как-то само собой получилось)
Svet_Л@н@, мы типа далеко...

0

226

Так-с , похоже и нас накрыло! Вчера вечером обнаружила штук8-10 раздертых прыщиков на спине, один на нижнем веке, один был не раздерт - с водичкой (из=-за чего и стала подозревать ветрянку). На ночь дала ацикловир, с утра добавилось штук 5 новых, тем-ры нет, зуд умеренный. Врача сможем вызвать только завтра. Самое обидное, что сегодня сын пропустил соревнования по карате :'( , а он так к ним готовился!!!! а в пятницу у дочки утренник в саду, и она пчелка по сценарию и так ждет когда же мама довяжет костюм, чтоб она была "самой очаровательной пчелкой на свете!!!)
Пы. СЫ. КАк думаете, младшей начинать давать ацикловир, или ждать высыпаний????

0

227

Aprelevna написал(а):

Svet_Л@н@, мы типа далеко...

придется к ANEL7322 таки ехать :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

228

ANEL7322 написал(а):

Так-с , похоже и нас накрыло!

вот и нас тоже похоже! нашла прыщик на спинке с прозрачной водичкой, а вчера температура была 37,6, сегодня 37,2...

0

229

innaskipor
расскажешь, как завтра у вас будет. Если все же ветряночные высыпания, мы к вам заедем, если можно?...

ANEL7322 написал(а):

и она пчелка по сценарию и так ждет когда же мама довяжет костюм

на младшую не успеет напасть ветрянка... главное чтобы не было температуры, а высыпания ведь не обязательно зеленкой мазать... можно просто календулой прижигать... этого достаточно и даже лучше, чем зеленый краситель...

0

230

Ксения написал(а):

расскажешь, как завтра у вас будет. Если все же ветряночные высыпания, мы к вам заедем, если можно?...

Ок! Только мне завтра на работу ппц как нужно!((( Вот как умудриться на работу сгонять?

0

231

Ксения написал(а):

на младшую не успеет напасть ветрянка...

что значит не успееет, если старший уже 2 дня как заразный, а утренник только в субботу. по идее она уже вирусоноситель...

0

232

Svet_Л@н@ написал(а):

придется к ANEL7322 таки ехать

давай http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

0

233

ANEL7322 написал(а):

что значит не успееет, если старший уже 2 дня как заразный, а утренник только в субботу. по идее она уже вирусоноситель...

Не факт...
про инкубационный период ведь знаете, да и никто не отменяет свой собственный иммунитет- всегда есть вероятность, что не будет вообще реакции...
Тут другой вопрос и вам его решать, поведете ли ребенка на утренник... мы несколько раз общались с ветряночными детьми и ни разу ещё не заболели...

Отредактировано Ксения (01-03-2015 13:40:08)

0

234

Ксения написал(а):

Тут другой вопрос и вам его решать, поведете ли ребенка на утренник... мы несколько раз общались с ветряночными детьми и ни разу ещё не заболели...

в том-то и дело!!! я бы своих повела, но своих детей ветряночных не могу вести в коллектив!

0

235

ANEL7322 написал(а):

в том-то и дело!!!

я вас не понимаю... Ваш ребенок заразен только в период высыпаний... если у дочки не будет сыпи, чего боятся?...

0

236

Ксения
А разве она не будет уже носителем в это время.Там по моему через 20 дней только вылазит эта бяка.Вот и я бы хотела что бы средняя переболела,но есть еще карапуз 1,4.Боюсь я за нее еще маленькая.Старшая уже переболела.

0

237

Период инкубации длится от десяти до двадцати одного дня. Возможность заразить посторонних людей ветрянкой составляет три – пять дней до появления сыпи и около пяти дней после проявления последней язвочки.

+1

238

Dominik написал(а):

А разве она не будет уже носителем в это время

носитель и заразный совсем разные вещи!!!
Мы почти все носители вируса герпеса, но ведь не значит что мы вокруг всех заражаем... А ветрянка ведь и есть герпес.. просто определенный тип
про 21 день все знают, но первые признаки болезни могут проявится и раньше. И вот этот день/час главное не пропустить, если не хочешь заразить других

0

239

innaskipor
Я бы тоже на чаек пришла,если это ветрянка

0

240

BBulavochka
пузырьки всё появляются (не очень интенсивно) завтра врача вызовем - определимся с диагнозом)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Приглашаем на ветрянку