Спасибо, девочки, и вам не болеть!
теперь уже и я волнуюсь))) это же, наверно, и в группе карантин будет?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Приглашаем на ветрянку
Спасибо, девочки, и вам не болеть!
может я чего не понимаю... - чего волнуетесь то?
Мамочка Танечка, не волнуйтесь: все утренники прошли, так что карантин никак не влияет на привычную жизнь группы)) Да и не факт, что ещё кто0нибудь заболеет. У сына все 4 года периодически были карантины по ветрянке, а он заболел лишь в последний садиковский год.
что и у нас скоро будет (дети наши в одной группе просто))
первый раз все таки
Мамочка Танечка, Тань, могу только заранее попросить прощения. Як шо не так, то не мы)))
Тань, могу только заранее попросить прощения. Як шо не так, то не мы)))
я ждала этой ветрянки уже года 4))) чтоб переболеть и забыть, но сейчас особенно волнительно))
Ярику скорейшей поправки и чтоб все прошло легко!
Мамочка Танечка, спасибо! И я ее ждала! Но не сегодня, конечно)))
Мамочка Танечка, спасибо! И я ее ждала! Но не сегодня, конечно)))
и мы уже потиху обсыпаемся дождалась...
Мамочка Танечка, тогда скорее всего и мы, и вы ее из сада принесли. Выздоравливайте!
тогда скорее всего и мы, и вы ее из сада принесли. Выздоравливайте!
спасибо! да, скорее всего, думаю, после выходных не только мы и вы будем зеленые...
А у меня еще один мальчик в точечку.
Aprelevna, поздравляю с прибавлением
скорейшей поправки мальчику в точечку! ))
А у меня еще один мальчик в точечку.
Блин, я вот все думаю, что моей дочке сейчас хорошо было бы переболеть - последний год перед школой и до выпускного еще как раз далеко. Но вот наличие 10,5-месячного младшего братика останавливает, вот не хотелось бы его заразить, а это практически неизбежно. Наверное подумаю о том, чтобы летом к кому-нить прийти в гости за ветрянкой, когда бабушка будет в отпуске и сможет приютить внучку на время болезни (летом дети ж болеют ветрянкой?)
так, мы тож не болели
в сл году в школу.....
у кого есть зелёный леапёрд ближе к нам?
Мамочка Танечка, спасибо! Пока разноцветимся) Вчера вечером ввалила температура 39,3, я не могла ее сбить. Зато сегодня уменьшается сама весь день и пошла по телу разукрашка.
Мадам_Ольга, вот честно, я бы сама ни при каких условиях не решилась его "заболеть", ни одного, ни второго, но се как-то само собой получилось)
Svet_Л@н@, мы типа далеко...
Так-с , похоже и нас накрыло! Вчера вечером обнаружила штук8-10 раздертых прыщиков на спине, один на нижнем веке, один был не раздерт - с водичкой (из=-за чего и стала подозревать ветрянку). На ночь дала ацикловир, с утра добавилось штук 5 новых, тем-ры нет, зуд умеренный. Врача сможем вызвать только завтра. Самое обидное, что сегодня сын пропустил соревнования по карате , а он так к ним готовился!!!! а в пятницу у дочки утренник в саду, и она пчелка по сценарию и так ждет когда же мама довяжет костюм, чтоб она была "самой очаровательной пчелкой на свете!!!)
Пы. СЫ. КАк думаете, младшей начинать давать ацикловир, или ждать высыпаний????
Svet_Л@н@, мы типа далеко...
придется к ANEL7322 таки ехать
Так-с , похоже и нас накрыло!
вот и нас тоже похоже! нашла прыщик на спинке с прозрачной водичкой, а вчера температура была 37,6, сегодня 37,2...
innaskipor
расскажешь, как завтра у вас будет. Если все же ветряночные высыпания, мы к вам заедем, если можно?...
и она пчелка по сценарию и так ждет когда же мама довяжет костюм
на младшую не успеет напасть ветрянка... главное чтобы не было температуры, а высыпания ведь не обязательно зеленкой мазать... можно просто календулой прижигать... этого достаточно и даже лучше, чем зеленый краситель...
расскажешь, как завтра у вас будет. Если все же ветряночные высыпания, мы к вам заедем, если можно?...
Ок! Только мне завтра на работу ппц как нужно!((( Вот как умудриться на работу сгонять?
на младшую не успеет напасть ветрянка...
что значит не успееет, если старший уже 2 дня как заразный, а утренник только в субботу. по идее она уже вирусоноситель...
придется к ANEL7322 таки ехать
давай
что значит не успееет, если старший уже 2 дня как заразный, а утренник только в субботу. по идее она уже вирусоноситель...
Не факт...
про инкубационный период ведь знаете, да и никто не отменяет свой собственный иммунитет- всегда есть вероятность, что не будет вообще реакции...
Тут другой вопрос и вам его решать, поведете ли ребенка на утренник... мы несколько раз общались с ветряночными детьми и ни разу ещё не заболели...
Отредактировано Ксения (01-03-2015 13:40:08)
Тут другой вопрос и вам его решать, поведете ли ребенка на утренник... мы несколько раз общались с ветряночными детьми и ни разу ещё не заболели...
в том-то и дело!!! я бы своих повела, но своих детей ветряночных не могу вести в коллектив!
в том-то и дело!!!
я вас не понимаю... Ваш ребенок заразен только в период высыпаний... если у дочки не будет сыпи, чего боятся?...
Ксения
А разве она не будет уже носителем в это время.Там по моему через 20 дней только вылазит эта бяка.Вот и я бы хотела что бы средняя переболела,но есть еще карапуз 1,4.Боюсь я за нее еще маленькая.Старшая уже переболела.
Период инкубации длится от десяти до двадцати одного дня. Возможность заразить посторонних людей ветрянкой составляет три – пять дней до появления сыпи и около пяти дней после проявления последней язвочки.
А разве она не будет уже носителем в это время
носитель и заразный совсем разные вещи!!!
Мы почти все носители вируса герпеса, но ведь не значит что мы вокруг всех заражаем... А ветрянка ведь и есть герпес.. просто определенный тип
про 21 день все знают, но первые признаки болезни могут проявится и раньше. И вот этот день/час главное не пропустить, если не хочешь заразить других
innaskipor
Я бы тоже на чаек пришла,если это ветрянка
BBulavochka
пузырьки всё появляются (не очень интенсивно) завтра врача вызовем - определимся с диагнозом)))
Малыши2011 (история 14) | Архив (разное) | 14-09-2013 |
Малыши 2011 (часть 9) | Архив (разное) | 23-01-2013 |
детская зубная паста | Все о зубках | 01-12-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Приглашаем на ветрянку