Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Приглашаем на ветрянку

Приглашаем на ветрянку

Сообщений 241 страница 270 из 297

241

Ксения написал(а):

я вас не понимаю... Ваш ребенок заразен только в период высыпаний... если у дочки не будет сыпи, чего боятся?...

Заразной ветрянка у детей становится за один день до начала кожных высыпаний.

и я не знаю когда у нее появится этот первый "прыщ".

0

242

innaskipor написал(а):

определимся с диагнозом)))

буду ждать ответа,и не далеко от нас.

0

243

innaskipor
Что врач сказал?

0

244

BBulavochka
да тут и без врача стало понятно что ветрянка, врач ток для больничного... так что приходите в гости, если решились....

0

245

innaskipor написал(а):

так что приходите в гости, если решились....

после садика можно? в районе 17.30?
как вы себя чувствуете? температурите? сильно обсыпались?

0

246

темпа поднимается периодами, ссыпало, вроде не сильно, но вам хватит...

0

247

innaskipor
ну, вас и накрыло!!!
Столько сыпи я давненько не видела...
выздоравливайте скорее!!!

Надеюсь в это раз нас возьмет эта зараза))))

0

248

Я вроде и в гости на ветрянку не просилась, а она к нам сама пришла к празднику, у дочки сегодня первый день высыпаний
Нам врач только фенистил гель назначил, и парлазин в каплях

0

249

А сколько дней сыпет обычно???? А то у нас первые прыщики появились в субботу после обеда, а со вчерашнего дня свежего нет, да и сыпало чуть-чуть совсем я насчитала 63 прыщика http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/70/85d87fec5404d1130aae0b6536393e70.gif

0

250

Пригласите нас кто-нибудь на ветрянку)). Хотелось бы до школы переболеть.

0

251

Ксения
Ну если вас возьмет, то маякнешь нам сразу же, а то сколько мы с сыном не ходили за ветрянкой и все нас не брало

Отредактировано Алиса (04-03-2015 22:18:16)

0

252

Не буду утверждать только слышала.Если ветрянка в легкой форме прошла значит можно повторно заразиться( только не известно в каком возрасте).Опять же не я так говорю,а только слышала.Может кто знает напишите.Это слухи или правда.

0

253

Dominik написал(а):

Это слухи или правда.

это больше слухи... Если поставлени правильный диагноз- ветряная оспа, то иммунитет стойкий именно к этому типу вирус Герпеса, но есть очень коварный вирус Герпеса (точно не вспомню точное его название... № 6 что ли...), которым можно заболеть при сильно ослабленном иммунитете  и некоторых других факторах- это опоясывающий лишай! Не пугайтесь, это просто герпес, но он поражает веточки нервов....подлопаточный, одну из веточек тройничного или сразу несколько... Чаще болеют старые люди... но и в молодом возрасте можно перенести) Лично знаю 2 случая) Это та же ветрянка, только прищики локализованы в одном месте, а не по всему телу.

ANEL7322 написал(а):

и сыпало чуть-чуть совсем

63 прищика это же не 5 штук) Так что, всё гуд)

ANEL7322 написал(а):

А сколько дней сыпет обычно????

дней 5-7...

Iren_M написал(а):

Пригласите нас кто-нибудь на ветрянку)).

Алиса написал(а):

то маякнешь нам сразу же

мой сейчас болеет... жутко саму себя слушать)))) Но может на ослабленный иммунитет мой старший умудрился набраться у Егорки сына innaskipor вируса?)))))
Буду ждать) обязательно сообщу!!

0

254

Мы пока пас,мелкая заболела,а если еще ветрянку добавить http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif

0

255

Ксения
Как ваши дела?

0

256

Вот и мы заразились, из сада принес, там карантин по ветрянке. И племяшка младшая тоже уже с нами. И только что от врача, 37.4, назначили фенистил гель и супрасиин. Что-то с младшей моей будет??
Ну, и кто желает в гости - приходите! ;-)

Отредактировано ninel (26-03-2015 10:29:18)

0

257

еще у кого ветрянка?

0

258

BBulavochka написал(а):

еще у кого ветрянка?

у нас было счасте!!!! Пока мама с папой были в поездке 3 дня, ребенок усиленно чесал своих комариков!!!! и на 3 сутки я решила спросить чего он так чешется- а он мне меня комарик покусал- и тут , и тут((( Ну, думаю, да на даче были, возможно и покусали! А потом говорит, мол, даже на голове чешется- АГА!!!  А, ну ка, говорю, раздевайся!!! И какая красочная картина встала передо мной!!!! Ребенок не мылся 2 дня, сам одевался, раздевался перед сном и конечно никто не видел))))) Да и не жаловался!!! только были расчесанные прищики, по которым можно было сделать вывод , что ветрянке уже как минимум 3  суток!!! Дали лекарство, чесаться почти перестал, температуры не было... может и была, но никто не заметил) На пятые сутки позвонила мед.сестре и сказала, что у нас всё гуд и мы переболели ветрянкой.
Заболели мы на 17 сутки после контакта! Надеюсь младшенькая общаясь в плотную с братом, тоже подхватила!!!
А так, ещё раз огромное спасибо Иннескипор и Егорке за предоставленный вирус)))
и да, хочется отметить, что инкубационный период были у сына незначительные проблемы.. Ведь герпес поражает нервную систему, поселяясь в ганглиях(узлах), вызвал у старшего нервное моргание и незначительное дерганье головой((( чего я уже только не надумала((( но прошла ветрянка, прошла и другая неврология!!! ура!!!

0

259

Приду в гости на ветрянку,Восток желательно

0

260

Девочки,а моему сыну 12,5 лет,а ветрянкой до сих пор не переболел и как-то страшно заражать(вроде и возраст уже не маленький).У кого еще такая ситуация?Как вы считаете нужно поступить?       Как -то заведующая в филиале на Гаврилова нам сказала,что не нужно ничего делать,значит иммунитет есть(привела пример,что дочка у нее переболела ветрянкой,а сын нет).

0

261

скорпион написал(а):

Девочки,а моему сыну 12,5 лет,а ветрянкой до сих пор не переболел и как-то страшно заражать(вроде и возраст уже не маленький).У кого еще такая ситуация?Как вы считаете нужно поступить?       Как -то заведующая в филиале на Гаврилова нам сказала,что не нужно ничего делать,значит иммунитет есть(привела пример,что дочка у нее переболела ветрянкой,а сын нет).

Мое мнение: я бы ничего не делала, я не болела ветрянкой, было страшновато когда сын болел, но пронесло. А вот сестра, которая болела в детстве, заразилась от него второй раз.

0

262

Ого,даже так бывает!?

0

263

скорпион
моему сыну пока только будет 8, но ветрянкой тоже не болел. Карантин в группе в саду дважды был, но вот не болели дети, и всё заканчивалось одним-двумя заболевшими. Целенапрвленно мне не хочется заражать сына. Может я и неверно делаю.

Отредактировано masanya.vac (27-03-2015 11:57:57)

0

264

скорпион написал(а):

Ого,даже так бывает!?

))) Оказавается бывает. И в детстве у нее было много высыпаний, и год назад перенесла не легко. Поэтому не вижу смысла спец. заражать. Мой ребенок в первый карантин в саду не заразился (переболела половина группы), а вот после перенесенного мононуклеоза (иммунитет снизился на 0) хватило 20 минут общения с мальчиком (у которого высыпания появились только через день).

Отредактировано Rysia (27-03-2015 12:09:37)

0

265

Моим старшим 11.5 и 10 лет,пока не болели,но хочу чтобы переболели,т.к у взрослых гораздо тяжелее протекает,чем у детей.Да и не хочу я ,что б в 16-18 лет ходили обмазанные чем либо,а представьте взрослого дядьку,если заболеет,это ж капец будет

Отредактировано BBulavochka (27-03-2015 12:53:00)

0

266

masanya.vac написал(а):

Целенапрвленно мне не хочется заражать сына.

я вот тоже не понимаю этого... %-)

у меня сейчас младший болеет, старший не болел, поэтому вполне вероятно - ждем так сказать. скажу больше - я сама не болела, то конечно за себя чуток волнительно, но...как будет так будет, ничего не сделаешь...надеюсь у меня иммунитет)  :)

+2

267

Rysia написал(а):

))) Оказавается бывает. И в детстве у нее было много высыпаний, и год назад перенесла не легко. Поэтому не вижу смысла спец. заражать. Мой ребенок в первый карантин в саду не заразился (переболела половина группы), а вот после перенесенного мононуклеоза (иммунитет снизился на 0) хватило 20 минут общения с мальчиком (у которого высыпания появились только через день).

Отредактировано Rysia (Сегодня 12:09:37)

У меня сын тоже болел мононуклеозом,после чего были осложнения и если бы это ограничилось снижением иммунитета - полбеды,был ревматоидный артрит(сейчас в стадии ремиссии)

0

268

Немного успокоилась после ваших ответов!Спасибо!Короче, гарантии нет.

0

269

Девочки подскажите чем зеленку свести с волосиков?
Шампунь не смывает((((

0

270

Hobbit
У вас ветрянка?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Приглашаем на ветрянку