Всем привет!!!!!!!! Давно мы не были в этой темке)))
ЭLISS написал(а):Кстати вчера только обратила внимание, что у нас в компашке исключительно мальчишки, а девочек только две (Алеся Рой еще)
Мы тоже будем в вашей компашке, мы тоже девченки
Нам уже почти полтора года, у нас уже давно 16 зубиков, но видимо лезут оставшиеся, т.к. в последняя время руки снова во рту.
В год и 5 месяцев мы всей семьёй ездили в санаторий на 17 дней, где Ангелинка сама отказалась от груди - легко и безболезненно. Ей так там понравилось, она целый день бегала по длинным коридорам санатория, со всеми подружилась, в общем у неё там было столько дел, что к вечеру она так устала, что устало взглянув на грудь, она от меня молча отвернулась и мгновенно уснула. Пару дней я кормила её по утрам, а потом вообще перестала - так и закончилось наше ГВ, чему мы с дочей вдвоём рады (а, забыла написать, за неделю до санатория мы перестали есть по ночам, с грудью только засыпали - днём и ночью)
В общем, девочки (кто хочет уже отлучать деток от груди), главное верьте в то, что всё пройдет хорошо и легко, тогда всё так и будет. Ещё в год и 4 мес. наша Ангелинка кушала раз 5 в сутки (днем и вечером на засыпание, и ночью если проснется, то в слезы если не дать ей грудь, поэтому за ночь мы ели минимум раза 3). Но вот пришло наше время и она сама отказалась (ещё я думаю, помогла смена обстановки) Кстати, засыпает она по-прежнему только со мной и ночью если просыпается обнимает меня и снова засыпает, но про грудь ни разу не вспомнила с момента отлучения (уже месяц прошел). Так что всем удачи!
Что ещё рассказать про наши достижения? Мы недавно начали чистить зубки с пастой (т.к. очень полюбили желатинки и я переживаю теперь за зубки), до этого чистили только без пасты. Правда и сейчас пасту мы глотаем, выплевывать пока никак не хочет - сколько не показываем.
На горшок просится очень редко, если просто посадить её, тоже не всегда делает свои делишки туда - так что в этом мы как все
Понимает уже всё, но говорит тоже в основном на своём, вообще говорит много, но непонятно
Стала хитренькой (наверное как и все девочки) как только нашкодит - сразу бежит целоваться, чтобы её не наказывали
Вот такие у нас успехи)))