P@ntera
Nadushka
спасибо и вам
Всем скорейшего выздоровления!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2010 (часть 5)
P@ntera
Nadushka
спасибо и вам
Всем скорейшего выздоровления!!!!
Всем скорейшего выздоровления.
Очень жалко Масиков когда они болеют
Отредактировано P@ntera (21-10-2011 17:00:24)
Nadushka
P@ntera
NATASHA
не болейте! скорейшего выздоровления!
NATASHA
P@ntera
brest4anka
Спасибо!
Это точно!
А у нас температура
Мы тоже заболели
И у нас с ночи температура держится
всем скорей поправиться!
Короче в Буслике санки стоят по 200 с копейками тыс, а в короне ничего нету уже. Все разбирают с бешеной скоростью))) Вот завтра собираемся поехать купить эти за 200 тыс если успеем))) Перчатки болоневые все большие размеры, маленькие есть только красные - к нашему зимнему прикиду никак не подходят. Будем дальше искать.
Да-да , пусть лучше никто никогда не болеет. Главное здоровье, а остальное ерунда.
Короче в Буслике санки стоят по 200 с копейками тыс, а в короне ничего нету уже. Все разбирают с бешеной скоростью)))
А где вы смотрели? мы сегодня были в Короне, иих было оч много. не может быть
Короче в Буслике санки стоят по 200 с копейками тыс
ничего себе!
мы может с пару недель назад в детском мире видели санки по 90 с копейками.. и на плоских полозьях и со спинкой.. у меня еще проскользнула мысля купить.. но чет так пикколино захотелось...
Nadushka
P@ntera
NATASHA
и я вам желаю скорейшего выздоровления!
А мы уж перешли на один дневной сон (часа 3 спит).
В короне санки возле акции были. Там лежали пластмассовые плоские, а что разве еще где-то есть?
мы может с пару недель назад в детском мире видели санки по 90 с копейками..
вот-вот. наверное с прошлого года остались еще))) Поэтому я и удивилась здесь такой цене. Видать недолго они простояли в магазине))))
да, возле акции, там где спортивные товары. Просто мы были в 16. Удивительно, что уже не было
Просто мы были в 16. Удивительно, что уже не было
Мы были в 19 и осталось только платсмассовое все. А я даже не знаю как эти плстаммовые ездят по снегу. В детском мире есть такие как у нас в детстве были ср спинкой на веревочке за 145 тыс, но чет мы так и не купили никакие. Варежки болоневые кстати маленькие есть на рынке за цумом, но натянуть их на маленькую ручку оказалось не так-то просто, а те которые натягивались, то также легко и стягивались)))) Поэтому купили обычные вязаные.
Поэтому купили обычные вязаные.
katarin@, а где? А то мы пока пока босорукие)))
На рынке за цумом, да на любом в принципе рынке, где взрослые перчатки продаются, есть обычно и детские. Сейчас там и осеннего и зимнего хватает.
И даже на таких малюпасов есть? Пойдем искать)))
в новом буслике есть болоневые рукавички
а санки мой муж возил по 100 с копейками. но правда в соседние деревни. помнится в чернавчицах выгружал может штук 10. класненькие такие.....
класненькие такие.....
это какие? такие как в нашем детстве?
И даже на таких малюпасов есть?
да, варежек много и перчатки есть. Мы правда купили перчатки чуть большие, потому что маленькие были с розовым)))
это какие? такие как в нашем детстве?
нет. со спинкой регулируемой и вообще аккуратненькие такие
На секонд бай видела СП ижевских санок. классные со спинками. 2 модели 27 и 30 у.е. Может кому пригодится.......
вот везде меховые,а я такого не хочу.
в Минске видела не мехового за 1000000, такого хочешь
в Минске видела не мехового за 1000000, такого хочешь
на ковалевском рынке видела за 325 000
на ковалевском рынке видела за 325 000
это наверное еще со старых запасов, надо было брать, если хороший. а то дешевле врядле найдешь.
В Буслике вчера были санки сос спинками и ручками по 227 тыщ.
А еще матрасики для детских санок по 48 тыщ.
А мы сегодня были у врача и так в год мы весим 11600 и ростом 77 см. вот какие мы годовасики!
11600 и ростом 77 см. вот какие мы годовасики!
карапузик))) Молодцы!!! Расскажите свое меню-сколько чего??? Интересно просто - это мы мало едим или все-таки движение-наследственность не дают нам быть полненькими)))
А мы сегодня были у врача и так в год мы весим 11600 и ростом 77 см. вот какие мы годовасики!
поздравляю!
странно, что там за санки то за 300р. мы своей хотим в райпо купить, там по 100р
Расскажите свое меню-сколько чего???
утром едим обычно кашу где-то гр.150. в обед суп-пюре говядина + овощи, колик+овощи и т.д тоже гр.150-180, на полдник пюре фруктовое или банан с творогожком гр.100-120. а вечеромраньше только сисю. а сейчас стала давать овощную пюрешку + могу туда добавить желток или мясное пюре из баночки гр.120-150. Сисю днем едим во время укладывания спать раза двачисто симвалически, а вот ночью сосем не прекращая сосем и сосем, правда в основном как соску, но только достаю сразу ор.
а вообще мне кажется. что рост и вес это конечно от родителей и индивидуальная особенность. мы с мужем крупные. вот и он не мелкий. хотя я уже где -то писала. что старший был в год 80 см. и весил 10 кг.
Алёна
спасибо.
странно, что там за санки
незнаю, обычные, ничего сверхестественного. у нас санки есть. такие же. но покупали их старшему лет 5 назад, поэтому сказать сильно ли они подорожали не муга т.к. уже и не помню сколько стоили тогда. Но санки симпатичные.
девочки, а в чем на ножках ходят ваши детки дома?Нам просто ортопед посоветовал босиком, но мне самой босиком холодно ходить, в обуви вроде тяжело целый день, а в носках не правильно???????????
моя сейчас босиком летает, а как было холодно то в носках или в тапочках домашних( но их стягивала быстро).
а вообще мне кажется. что рост и вес это конечно от родителей и индивидуальная особенность.
я согласна с вами. моей первого будет полтора года, а весит 14 кг и рост почти 90 см
HELENA, да вроде и немного кушаете, Мы побольше едим днем, ночью только ничего не едим. Но думаю что не в этом дело, потому что раньше ведь мы тоже ели ночью и тоже были стройняжки. Я просто думала , что у полных деток аппетит хороший - оказывается не только в еде дело. Ну да ( извините за подробности) - по большому в туалет ходит почти после каждого приема пищи, а значит еды ему точно хватает)))
мы своей хотим в райпо купить, там по 100р
так а где их купить в этом райпо?
девочки, а в чем на ножках ходят ваши детки дома?
Нам ортопед сказала , что босиком или в тонких носочках по дому ходить. Мы в тонких носочках ходим, просто на кухне плитка прохладная. Но у нас тепло - 25 гр, а когда не топили была холодина - в босоножках иногда ходили. Только если ре ходит босиком, или в носках, то надо чтоб поверхность была невроная - т.е чтоб ре наступал на неровную поверхность и тогда мыщцы на стопе будут правильно формироваться сами по себе.
Малыши 2010 (часть 3) | Архив (разное) | 18-04-2011 |
Малыши 2010 (часть 4) | Архив (разное) | 18-10-2011 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2010 | Архив (разное) | 15-11-2010 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2010 (часть 5)