HELENA написал(а):постоять и самому себе похлопать
ну, молодец!
Ромашка написал(а):Меня уже тошнит от этой гречки!
))))))) а тебя то чего тошнит?
ну, и Пашика с предложениями!
Vishenka написал(а):А мы уже болтаем предложениями по 6-7 слов
молодцы!!!
а мы тоже давно во всю болтаем, все-все! и вопросы задаем направо и налево! короче, рот не закрывается!
Linka написал(а):а мы уже 2х колесный покупаем, с двумя приставными колесиками сзади
короче, у нас велик с ручкой... крутить педали мы не хотим (но он до них плохо достает, да и вообще меня этот велик разочаровал, буду продавать), но в следующем году уже будем покупать 2х колесный с приставными колесиками! в этом году не вижу смысла уже..
NATASHA написал(а):У меня силы совсем на исходе;
держись!
NATASHA написал(а):1) это истерики
тут у меня тупо игнор! ну, еще мы освоили угол и для нас это наказание, он понимает за что я его наказываю.. и может довольно долго в углу истерить.. я жду.. потом успокаивается.. но истерики у нас редкое дело.. это уже когда он не выспался или хочет спать, а перевозбужден..
NATASHA написал(а):это горшок
я бы пока отпустила! реально отпустила! одела бы его в памп и не парилась некоторое время! хорошо, если будет пример детки-ровесника, который ходит на горшок.. но я бы реально на время отпустила! не тиранила бы его и не мучала бы себя! у нас в песочнице мальчик, 2,6 до сих пор в пампе.. родители не заморачиваются..
Linka написал(а):езда прямо на отлично)
молодцы! прям велогонщики юные! так держать!
NATASHA написал(а):но когда стал писать на диване,сидя на стул...раньше такого не было
очередной этап.. пройдет! точно пройдет! у нас пару дней назад у Тимы несколько дней было абы что.. тоже на ковер, на пол, на стул.. при чем до этого мы сносно ходили на горшок, просились, сам снимал трусы, а тут не понятно что было.. прошло быстро! пожурила чуток! сейчас, т-т-т, все по-прежнему! ))