Когда записывались в садик нам говорили приходить за направлением в феврале-марте того года, когда будем планировать идти в садик, так что время пока есть.
капец, блин.. нам сказали приходить и выдали направление! тут же сидела зава и собирала.. и она сказала, что если мы не хотим потерять место, то должны оформиться, иначе в 3 года можем не попасть, т.к. надо направление заново брать будет...
А тебе, Лида так не получится, т.к вы июньские. Т.е декрет у тя уже закончится, а в сад только через два месяца.
вот именно из этих соображений мы и идем оформляться.. но я думаю его в первой половине дня до начала ОРЗшного периода поводить - занятия будут, с детками пообщается.. посмотрит, что такое садик.. а с весны уже будем привыкать по полной! т.к. в июне мне на работу...
Оксан, а вы в ленинском р-не на садик на очереди стоите?
если есть хоть малейшая возможность в ясли ре отдавать е следует
так я и сама как-то не горю желанием отдать его в сад! по максимуму будем высиживать.. просто я хотела отдать в какую-нить ШРР (ну, в Апельсин) и куда-нить физуху развивать (на Дзержинского есть что-то), а тут решила, что можно и в садик походить на пару часиков.. почему бы и нет?.. к тому же зава сказала, что НЕ водить совсем не проблема, главное оформиться...