Витаминка написал(а):в 20,00 или самое позднее 21,00.как с рождения был график ,так и остался.если позже положить,то истерика начинается
о! мы в вашем возрасте ложились в 22 и просыпались в 7 (и это было хорошо, если в 7!).. а сейчас мы с одним сном днем спим от силы 1,5 часа... я в смятении, мне кажется ему безбожно мало! но он высыпается, т.е. просыпается сам, без плача, зовет меня, довольный.. может ему надо сделать 2 сна? но тогда укладываться он будет в 12 ночи..
Ольчик написал(а):Подскажи, что за они, как называются???
нам пока зашел (но уже все, интерес пропал) MagIQ от Тини Лав, еще у меня есть Baby Enstein и Я все могу (русский), но последние 2 пока не заходят! а вообще погугли, я просто набирала в запросе "развивающие мультики для самых маленьких"!
NATASHA написал(а):когда он спит,телик идет и все нормально
вот это как раз и ненормально для детской психики.. телевизор очень возбуждает.. у нас в спальне его нет и никогда не будет (пока там спит РЕ)... попробуйте во время сна телик не включать и незадолго до сна тоже.. но вообще все у вас очень похоже на зубы..
HELENA написал(а):Шлепну по ручке, начинаю серьезно отчитывать, так он хохочет, как будто ничего смешнее и не видел никогда. Вот и че с этим делать?
лучше легонечко ущипнуть за спинку и сказать, что маме больно... мы было тоже хотели так делать, но нам помог этот метод!
Vishenka написал(а):Девочки, а ваши детки любят чистить зубки? Что-то мой в последнее время не даёт даже щётку в ротик всунуть!
ну, раньше бегом бежал, а сейчас хочет все сам и пытается отобрать щетку, я ему быстренько чищу и даю его тренажер, можно сказать, что любит он это дело!