Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка

обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка

Сообщений 1 страница 30 из 408

1

Намек Львенихи понят)))). Открываю темку и переношу свой вопрос из болтушки сюда.
Ярослава, когда можно забрасывать вопросами по сьемкам передачи????

Отредактировано Львёниха (24-10-2011 22:05:10)

0

2

да, да.... ООООЧЕНЬ интересно.... но нав она выжидает, пока эфир пройдет)))

0

3

Ну, а что именно интересно??? Мне кажется актуальней будет после эфира, а то кто ж тогда смотреть в субботу будет , если я сейчас все расскажу?? :D

+1

4

Ярослава
мне вот что интересно - ты уже видела передачу или вырезки? Или не знаешь, какие моменты пойдут в эфир?

Ярослава написал(а):

а то кто ж тогда смотреть в субботу будет , если я сейчас все расскажу??

мы точно будем. вместе с мужем. Он тебя помнит :)))

Отредактировано Irina (21-10-2011 13:33:18)

0

5

Девушки, а эту передачу где-то можно потом в инете посмотреть? А то ж интересно

0

6

Irina написал(а):

мне вот что интересно - ты уже видела передачу или вырезки? Или не знаешь, какие моменты пойдут в эфир?

нет, ничего не видела. и даже не представляю, что вырежут и что покажут и в каком свете выставят. поэтому немного страшно))))

0

7

elisse написал(а):

Девушки, а эту передачу где-то можно потом в инете посмотреть? А то ж интересно

да, сразу после выхода на сайте ont

0

8

Ярослава
А что натолкнуло на идею поучавствовать в такой передаче?
Долго ли были предварительные собеседования и как решалось с кем будите меняться?

0

9

Ярослава написал(а):

Ну, а что именно интересно

а мне интересно, это все подстава по сценарию? Дом2 по нашему? :jumping:
мы тоже будем смотреть

0

10

:DОля  ты  стала  популярна  среди  нас http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif тыж  не  зазвездись  теперь, а  то  общатся  перестанеш :P  :D  Я  хоть  уже  много  чего  знаю  от  тебя, но  смотреть  тоже  буду, ну  очень   интересно!!!!

0

11

HELENA написал(а):

А что натолкнуло на идею поучавствовать в такой передаче?

желание каких-нибудь перемен, быт достал, наверное.

HELENA написал(а):

Долго ли были предварительные собеседования и как решалось с кем будите меняться?

собеседования были ну очень долгими, начиная с июня, до последнего момента было ничего не известно- или да, или нет.

HELENA написал(а):

и как решалось с кем будите меняться?

не знаю, все решалось без нас, да и по сценарию мы до последнего момента не должны знать, с кем меняемся, и даже в каком городе. но искали, конечно, какой-то контраст в семьях.

kristval написал(а):

а мне интересно, это все подстава по сценарию? Дом2 по нашему?

некоторые моменты да ( обычно самые яркие в программе))). но в основном все реально.

Котя-Оля написал(а):

Оля  ты  стала  популярна  среди  нас

ага, то ли  еще будет  :D 

Котя-Оля написал(а):

но  смотреть  тоже  буду, ну  очень   интересно!!!!

а представь как мне интересно, мне уже даже кошмары сниться начали на эту тему)))

0

12

Ярослава написал(а):

а представь как мне интересно, мне уже даже кошмары сниться начали на эту тему)))

А  муж  бывший  как  поживает :D ? как  они  ждут  премьеру, выж  наверное  перезваниваетесь.

0

13

Ярослава? ну а хотя бы чуть-чуть....что там за семья? сильно отлично от твоей?

0

14

Ярослава, я видела анонс передачи до того как прочла на сайте про тебя и уже тогда мне показалось что это девочка с форума Ярослава. :rolleyes:  Хотя мы лично не знакомы, но узнала по фото на аватарке))) До этого ни одной передачи не видела, но завтра обязательно посмотрю!!!

0

15

Ярослава хотела поинтересоваться---------- я смотрела несколько программ ( правда кусочками) и была крайне удивлена----------- там было оч.много негатива. Особенно к конце когда садились за стол и обсуждали обмен, почему удивлена т.к. белорусы обычно гостепреимные  люди терпимые чтоли ну хотяб в отношениях к гостям такт прослеживаеься а тут  один какой то негатив. Эт конешн. интересно ------------- но удивительно.

0

16

юляна написал(а):

Особенно к конце когда садились за стол и обсуждали обмен,

можт именно это и наиграно?

0

17

юляна написал(а):

Особенно к конце когда садились за стол и обсуждали обмен, почему удивлена т.к. белорусы обычно гостепреимные  люди терпимые чтоли ну хотяб в отношениях к гостям такт прослеживаеься а тут  один какой то негатив. Эт конешн. интересно ------------- но удивительно.

мне кажется, что формат передачи такой, что милой и гостеприимной не побудешь. Не захочешь негатива - заставят. Люди же любят посмотреть скандалы и разборки, поосуждать, пообсуждать. Будь передача позитивно-слащавая такой популярности бы не было.
Мне видится тут 2 варианта - либо специально создаются ситуации, выводящие игроков из себя, либо наигранно.

Меня удивляет то, в каком виде женщины иногда оставляют квартиры. Грязи и бардак в кухонных шкафчиках итд. Если бы я знала, что ко мне в квартиру придет хозяйничать чужой человек, а тем более это покажут на всю страну, то я бы вылизала до блеска все закрома и уголки, чтобы придраться было не к чему.

+1

18

Irina написал(а):

я бы вылизала до блеска все закрома и уголки, чтобы придраться было не к чему

Хороший повод для генеральной уборки :D

0

19

Irina написал(а):

Меня удивляет то, в каком виде женщины иногда оставляют квартиры. Грязи и бардак в кухонных шкафчиках итд. Если бы я знала, что ко мне в квартиру придет хозяйничать чужой человек, а тем более это покажут на всю страну, то я бы вылизала до блеска все закрома и уголки, чтобы придраться было не к чему.

Если человек неряшлив,  то что ему до того что этот бардак покажут на всю страну-он пофигист и прежде всего по отношению к себе,и ему глубоко фиолетово то, что о нем подумают.Ведь комфорт,чистоту и уют мы создаем прежде всего для самих себя.

+2

20

А мне вот интересно, как Ярослава мужа на эту аферу уговорила. Неужели ему не страшно было отпускать жену к чужому мужчине, пускать в свой дом незнакомую женщину, тем более, когда детки ещё такие маленькие? Оля, поделись секретами.

0

21

Котя-Оля написал(а):

А  муж  бывший  как  поживает  ? как  они  ждут  премьеру, выж  наверное  перезваниваетесь.

Да, перезваниваемся, ждут конечно  :)

Юляша написал(а):

Ярослава? ну а хотя бы чуть-чуть....что там за семья? сильно отлично от твоей?

да, отличается, образ жизни.

юляна написал(а):

там было оч.много негатива. Особенно к конце когда садились за стол и обсуждали обмен,

не знаю, мне кажется не во всех передачах негатив. но у нас совместного обсуждения не было, у нас был отличный от других конец)))

Irina написал(а):

мне кажется, что формат передачи такой, что милой и гостеприимной не побудешь. Не захочешь негатива - заставят. Люди же любят посмотреть скандалы и разборки, поосуждать, пообсуждать. Будь передача позитивно-слащавая такой популярности бы не было. Мне видится тут 2 варианта - либо специально создаются ситуации, выводящие игроков из себя, либо наигранно.

ну вот тут ты прямо в точку попала, даже и объяснять ничего не надо :)

Irina написал(а):

Меня удивляет то, в каком виде женщины иногда оставляют квартиры. Грязи и бардак в кухонных шкафчиках итд

ну, знаешь, из этого тоже многое обсуждается накануне, меня , например, зачем то убедительно просили не мыть холодильник перед проектом, не одевать ребенку памперс и т.д

SWETKA написал(а):

А мне вот интересно, как Ярослава мужа на эту аферу уговорила.

как то и не уговаривала, сам сразу согласился, наверное не осознавал, как оно все будет  :D

0

22

Ярослава написал(а):

ну, знаешь, из этого тоже многое обсуждается накануне, меня , например, зачем то убедительно просили не мыть холодильник перед проектом, не одевать ребенку памперс и т.д

И ты их послушала? Я бы сделала с точностью да наоборот.

0

23

Ярослава, мы тож с мужем сразу вас узнали, как анонс передачи увидели. :)
А как теперь ощущения от проекта? Какие-то перемены в быту произошли? Ну, я имею в виду, после приобретенного опыта... И сейчас, уже зная, как все это происходит, согласились бы участвовать в проекте?

0

24

Albina написал(а):

Если человек неряшлив,  то что ему до того что этот бардак покажут на всю страну-он пофигист и прежде всего по отношению к себе,и ему глубоко фиолетово то, что о нем подумают.Ведь комфорт,чистоту и уют мы создаем прежде всего для самих себя.

ну зачем уже так обсуждать? мне кажется это личное дело каждого. да и разве ни у кого и никогда не может остаться грязной плита? или беспорядок в шкафчике? особенно если там 4 или 5 детей, как я видела. я , к примеру, очень люблю порядок, но в шкафах его содержать сейчас чисто физически не могу, не очень хочется дежурить день и ночь у шкафов, и то это старается только два ребенка. я , конечно, за чистоту и порядок, но  без фанатизма. есть на что еще силы тратить, и в  уборщицу превращаться совсем не хочется. а всю жизнь стараться, чтоб только про тебя плохо не подумали, и подавно. только не в обиду  :)  это на самом деле мое мнение :)

Отредактировано Ярослава (21-10-2011 16:37:57)

+1

25

Ritti написал(а):

И ты их послушала? Я бы сделала с точностью да наоборот

так как учавствовать хотели, слушали. это было еще перед началом проекта, когда все еще только обсуждалось, приходилось соглашаться.

Ritti написал(а):

Я бы сделала с точностью да наоборот.

ну, это как знать :)

Alizzi написал(а):

А как теперь ощущения от проекта?

теперь уже нормально, вот только начинаю вливаться в свою прежнюю жизнь  :D

Alizzi написал(а):

Какие-то перемены в быту произошли?

поначалу муж, конечно, больше старался, но однозначно помогает больше, чем раньше.
а меня вообще растащило, могу наглым образом оставлять ему всю посуду, детей, и в отличие, как было раньше, не мучает совесть.

Alizzi написал(а):

. И сейчас, уже зная, как все это происходит, согласились бы участвовать в проекте?

на таких же условиях нет, не согласилась.

0

26

Ярослава написал(а):

меня , например, зачем то убедительно просили не мыть холодильник перед проектом, не одевать ребенку памперс и т.д

мне казалось, что не просто так остается иногда посуда в раковине, пустой холодильник... Но все равно неприятно. Обыграют ситуацию с грязной духовкой, как в одном выпуске, и вся страна считает тебя неряхой.

Ярослава написал(а):

да и разве ни у кого и никогда не может остаться грязной плита? или беспорядок в шкафчике? особенно если там 4 или 5 детей, как я видела. я , к примеру, очень люблю порядок, но в шкафах его содержать сейчас чисто физически не могу, не очень хочется дежурить день и ночь у шкафов, и то это старается только два ребенка. я , конечно, за чистоту и порядок, но  без фанатизма. есть на что еще силы тратить, и в  уборщицу превращаться совсем не хочется.

конечно может :)
Я просто к тому, что у меня тоже, когда мы сами, может и посуда целый день стоять, и игрушки разбросанные несколько дней, и плита грязная, и духовку забыла, когда последний раз мыла. Но, если приходят гости - я навожу марафет, как минимум поверхностный, когда приезжали родители мужа на несколько дней, потом друзья, я перед приездом все вымывала. Во всех кухонных шкафчиках наводила порядок...
Я очень не люблю грязь, даже настроение в бардаке не очень, обожаю стерильность и блеск :) но не всегда хватает времени и сил поддерживать порядок. Но одно дело, когда я вижу бардак у себя дома и знаю, что обязательно уберу. А совсем другое дело, когда чужой человек это видит и вся страна. Мне было бы стыдно.

Оля, а как вообще детки отнеслись к проекту? Как пережили? :)

Отредактировано Irina (21-10-2011 16:48:36)

+1

27

Ярослава написал(а):

да и разве ни у кого и никогда не может остаться грязной плита? или беспорядок в шкафчике?

Да конечно, Вы правы,у всех может быть такое и вполне понятно что многое мы просто ввиду нехватки времени не успеваем-это один момент. Но уже совсем другое дело сравнивать себя с человеком просто неряшливым-

Irina написал(а):

А совсем другое дело, когда чужой человек это видит и вся страна. Мне было бы стыдно.

0

28

Irina написал(а):

Но, если приходят гости - я навожу марафет,

знаешь, тут такое дело, и закон подлости тоже никто не отменял. гости бывают и неожиданными. и можешь всегда драять , а один раз расслабишься- и на тебе, кто- нибудь пришел. у меня частенько такое бывает. и тоже можно свои выводы сразу сделать. а вообще обстановка в доме, мне кажется и так видна. всегда видно, когда просто неприбрано, и когда запущено. я тоже чувствую вечный дискомфорт от этих разбросанных игрушек, не вовремя иногда вымытого пола, но нужно смириться- все успеть невозможно.

Irina написал(а):

Оля, а как вообще детки отнеслись к проекту? Как пережили?

старшая вроди нормально, для младшего, конечно , стресс был большим.

0

29

Albina написал(а):

Да конечно, Вы правы,у всех может быть такое и вполне понятно что многое мы просто ввиду нехватки времени не успеваем-это один момент. Но уже совсем другое дело сравнивать себя с человеком просто неряшливым-

просто понимаете, для того все и делается, чтоб пообсуждать. может в остальном у нее вообще идеальный порядок, а показали имеено эти грязные тарелки, чтобы именно такое мнение сложилось, я это имела ввиду.

0

30

Ярослава написал(а):

чтоб пообсуждать. может в остальном у нее вообще идеальный порядок, а показали имеено эти грязные тарелки, чтобы именно такое мнение сложилось, я это имела ввиду.

Да уж,преподнести могут и таким образом. Вот Вам и минус выставления своей жизни на показ-можешь в одночасье превратиться из нормальной женщины в невесть кого,и попробуй объясни потом всем и каждому какая ты на самом деле. Вы, Ярослава, в какой-то степени рисковали заявив о себе в телепередаче. Я бы так однозначно не смогла бы. А Вы вызываете чувство уважения за одну только смелость.
P.S. Посмотрю завтра передачу обязательно... :yep:

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка