Мне повезло, у меня дома нет белорусского ТВ. Потому программу смотрела на сайте. До этого от знакомой была наслышана об этом проекте. Предварительно посмотрела пару программ в инете. Ну так, если честно, программа с Ярославой была ужасно неинтересной. Как и многие, смотрела ради Оли. Реклама Модума удалась. Программа "Обмен жёнами" - нет. Я бы даже российсский прототип смотреть не стала, а белорусскую пародию - так и вовсе....
Что думаю я. Думаю, что если бы "Модум" не был спонсором программы, Оля могла в программу не попасть вообще. Потому что утрированные сложности жизни без химии на руку производителям бытовой химии. Ради того, чтобы попиарить "Модум" всё и затевалось.
Насчет худеньких детей. Посмотрите на Олю и ее мужа. А что, детям есть в кого быть толстенькими? )))))
И еще про "дебильную рожу". А что, рожа не дебильная?
А вот сына в новополоцкой семье вообще никто никогда не спрашивает. У него кто-то спрашивал, может ему каша на обед нравится больше? ))))) В новополоцкой семье очевидно, мама - авторитет. Чего стоят только ее риторические вопросы в начале программы: "Правда, сынуля?", "Так ведь, муж?".