Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка

обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка

Сообщений 271 страница 300 из 408

271

malasha написал(а):

что за спа-салон посетила мама из Новополоцка?

не знаю, честно  :) если надо- могу поинтересоваться.

J.Lia написал(а):

ну не знаю..как по мне...лицо у Оли всегда было какое-то стрёмное

J.Lia написал(а):

а Олю как не покажут,так лицо кирпичом

честно, вот очень хотелось бы взглянуть на ваш фейс  :D

J.Lia написал(а):

ну или,Оля,вам было всё равно что подумает огромное количество людей????

конечно нет, я все время только и думала, что про меня подумают окружающие, особенно родственники и знакомые, которые знают меня двадцать пять лет, и делала морду кирпичем, чтоб не дай бог не подумали плохо :crazyfun:

+5

272

Ярослава написал(а):

естно, вот очень хотелось бы взглянуть на ваш фейс

Оля,не обижайтесь!!конечно,из передачи не узнаешь что вы за человек и т.д,поэтому и пишу только поверхностные ощущения!!!!а мой фейс...не модель,но думаю вполне приятен :crazy: ну я и в передачу не решилась бы!!!

Ярослава написал(а):

конечно нет, я все время только и думала, что про меня подумают окружающие, особенно родственники и знакомые, которые знают меня двадцать пять лет, и делала морду кирпичем, чтоб не дай бог не подумали плохо

наверное просто я очень щепетильно отношусь к мнению окружающих,мне важно что и как обо мне подумают...например даже стыдно было бы,если бы показали миски битые...и шкафы разваленные.

-4

273

Эх,  посмотреть бы все, что они наснимали за неделю. А не только то, что нам преподнесли как "шоу".

+1

274

нет, ну в самом деле! хватит уже обсуждать Олю и то, как она живет! как вам не стыдно только. Сказано же было уже не раз - обсуждаем передачу!

+2

275

biggie написал(а):

нет, ну в самом деле! хватит уже обсуждать Олю и то, как она живет! как вам не стыдно только. Сказано же было уже не раз - обсуждаем передачу!

ага...поэтому тема называется...съемки ФОРУМЧАНКИ!!!!а что обсуждать то передачу???и так всё ясно! :canthearyou:

+1

276

Оленька, Вы не обижайтесь - обсуждают программу и Ваш образ в программе, который, к сожалению, криво выписали сценаристы.
А какая Вы в жизни - самая лучшая или худшая жена, мама, хозяйка - это дело Вашей семьи и только, и обсуждать это дозволено только Вашей семье, в лучшем случае + с подружкой за рюмочкой чая на кухне.
А экологичность жилья - это к моей бабушке на хутор (почти в лесу, до деревни далеко), где полы деревянные, непокрытые даже краской (ох мы их и надраились в детстве), а не ламинат,  электричество только 1994 г провели. Кстати, она стирала только мылом, а голову мыла крапивой и еще какой-то травой. А в городе экология жилья - это фантастика.

+1

277

Ярослава, Оля, этот дом на Граевке -- он съемный или ваш собственный? Я так думаю, ответ должен развеять все непонятки по поводу неэкологичных пластиковых окон. Сразу всем станет понятно: Оля -- тру экоманиак или не тру :))))

+1

278

Андреевна написал(а):

Ярослава, Оля, этот дом на Граевке -- он съемный или ваш собственный?

Дом собственый, но когда мы переехали , окна уже были. К сожалению  :D

+2

279

А я передачу смотрела впервые, даже не знаю чем она закончилась. Смотрела только потому, что увидела рекламу на форуме.
Ярослава - отличная женщина и вела себя достойно.  И Вы молодец, ещё и на "подковырки" некотрых очень разговорчивых форумчанок так достойно отвечаете!+++++++

+1

280

Ярослава, ужас какой! Оля, окна надо демонтировать и сменять на хозяйственное мыло!  :rofl:

0

281

для тех,кто в танке,повторю-здесь не осуждаются и не обсуждаются ЛЮДИ.темка открыта для того,чтобы понять,как на самом деле снимают эти программы.почему ктото позволяет себе переходить на личности??

J.Lia написал(а):

а вообще,как она выглядела на экране!!!!я наоборот,после серии с Олей,посмотрела на сайте ещё и другие истори,так там хотя бы мамы смотрелись с экрана улыбчивыми,приветливыми,а Олю как не покажут,так лицо кирпичом!!если уж ркшилась участвовать в такой передаче,надо было отдавать себе отчёт,в каком свете себя показать...

J.Lia написал(а):

!если человек сам по себе приятный..то он так и смотрится!!!!например муж Олин!!!

я поняла)учитывая,что живете на граевке,знацца и олю знаете,и мужа ее.и тайно в него влюблены :D вот и полиаете грязью,несмотря на мои запрет.
а минусы вам линка убрала.она любит против всех быть))

+2

282

Львёниха написал(а):

я поняла)учитывая,что живете на граевке,знацца и олю знаете,и мужа ее.и тайно в него влюблены  вот и полиаете грязью,несмотря на мои запрет.

точно...главное чтоб мой не узнал :crazyfun: а то выгонит из дома с пузиком!!!! :crazyfun:

Отредактировано J.Lia (24-10-2011 11:52:04)

0

283

Львёниха написал(а):

а минусы вам линка убрала.она любит против всех быть))

сейчас меня расстреляют, но... отойду от темы (у меня ж нет еще предупреждений):
есть такой Ли Якокка - крупнейший американский автопромышленник в прошлом. Так вот в его команде всегда был несогласный, который против всех. Якокка это мотивировал тем, что ему не следует платить, за такое же мнение, как у него (он у себя это же мнение сам  получит бесплатно), а вот выслушать несогласного, такого сомневающегося во всех 100-% хороших идеях - необходимо. Книга "Куда пропали все лидеры?" - вроде так называется.

+3

284

Мне обе семьи понравились, а что касается самой передачи не понимаю как имея кучу отснятого материала так бездарно все смонтировать. В очередной раз убеждаюсь, что на белорусском телевидение мало настоящих профессионалов. Можно было сделать все гораздо интереснее, а то получилось что все вертелось вокруг варки мыла и выпечки хлеба. И очень много навязчивой рекламы.

+1

285

Оля,я вообще клубы ждала))а показали,что вы ток в кафеху раз сходили и что ты 2 (или 3) раза приготовила поесть.и 2 раза в магаз.больше ты там типа ниче не делала)))ну как так можно снимать то?точнее монтажировать.жесть.ну а брест действительно жопой мира выставили.в предыдущих программах были семьи минск-деревня.а щас минск-брест=деревня.круто,млин.яра там по магазам,а у нас как будт их нет и в помине.тока какието рынки-базары.

+2

286

Ярослава написал(а):

только и думала, что про меня подумают окружающие, особенно родственники и знакомые

Оля, а как на самом деле родственники и знакомые отнеслись? Осуждающие были?

0

287

Андреевна написал(а):

Ярослава, ужас какой! Оля, окна надо демонтировать и сменять на хозяйственное мыло

Таня, так все еще впереди  :D  Мы ж тут и года еще не живем сами по себе. Да и вообще- мы ж не из Новополоцка, до жизни как в сказке нам еще ого-го-го!!!!  :D

Львёниха написал(а):

а минусы вам линка убрала.она любит против всех быть)

вот и Линку разоблачили, а то все тишком только.... :D

Львёниха написал(а):

Оля,я вообще клубы ждала))

я тоже ждала, не дождалась. не по сюжету блин. куда меня с побитыми мисками в клубы запускать, тож весь Новополоцк засмеял бы!! :D

ЭLISS написал(а):

Оля, а как на самом деле родственники и знакомые отнеслись? Осуждающие были?

у меня их немного, поддержали, конечно.

+1

288

Ярослава, уже после ваших слов не верю ни во что  в передаче...
вот что интересно - новополоцкая мамочка сбежала по сценарию? какая была реальная причина?

0

289

Мне повезло, у меня дома нет белорусского ТВ. Потому программу смотрела на сайте. До этого от знакомой была наслышана об этом проекте. Предварительно посмотрела пару программ в инете. Ну так, если честно, программа с Ярославой была ужасно неинтересной. Как и многие, смотрела ради Оли. Реклама Модума удалась. Программа "Обмен жёнами" - нет. Я бы даже российсский прототип смотреть не стала, а белорусскую пародию - так и вовсе....

Что думаю я. Думаю, что если бы "Модум" не был спонсором программы, Оля могла в программу не попасть вообще. Потому что утрированные сложности жизни без химии на руку производителям бытовой химии. Ради того, чтобы попиарить "Модум" всё и затевалось.

Насчет худеньких детей. Посмотрите на Олю и ее мужа. А что, детям есть в кого быть толстенькими? )))))

И еще про "дебильную рожу". А что, рожа не дебильная?  :D

А вот сына в новополоцкой семье вообще никто никогда не спрашивает. У него кто-то спрашивал, может ему каша на обед нравится больше? ))))) В новополоцкой семье очевидно, мама - авторитет. Чего стоят только ее риторические вопросы в начале программы: "Правда, сынуля?", "Так ведь, муж?".

+2

290

Ярослава написал(а):

я тоже ждала, не дождалась. не по сюжету блин. куда меня с побитыми мисками в клубы запускать, тож весь Новополоцк засмеял бы!!

:D

0

291

Ярослава, еще про миски: сколы на эмалевой миске - и еда эта в корне несовместимо  и далеко до экологичности  (думаю, что это тоже проделки сценаристов, если нет, то надо или выбросить такую посуду или изменить ее предназначение). Я без иронии это пишу. Кстати, недавно сама выбросила такую кастрюльку со сколами, жалко, но здоровье важнее.

0

292

MARINA написал(а):

вот что интересно - новополоцкая мамочка сбежала по сценарию? какая была реальная причина?

муж заболел, и организаторы побоялись везти его в Минск на общую встречу. Но в Новополоцке для нас это было как форс-мажор. Вообщем плюс ко всему нас самих еще тупо разыграли :D

Мила написал(а):

сколы на эмалевой миске - и еда эта в корне несовместимо

Мила, спешу вас успокоить, не едим мы из таких тарелок. Слава богу. :)

0

293

ну душит меня жаба, что вам не дали никакой приз или что-то подобное. Я бы все семьи отправила бы в "Ружанский" хоть на недельку и сняла бы заключительную серию, где нет быта и без обмена. Там все такие счастливые, типа жыцце у Беларуси - зашибись. Хоть какая-то логика в проекте появилась бы, учитывая полнейшую ж..у в стране, которую хоть как-то надо приукрасить.

0

294

Ярослава написал(а):

муж заболел, и организаторы побоялись везти его в Минск на общую встречу. Но в Новополоцке для нас это было как форс-мажор. Вообщем плюс ко всему нас самих еще тупо разыграли

... а выставили все таким образом ... нет слов просто... в первый и последний раз смотрела передачу...

0

295

MARINA написал(а):

... а выставили все таким образом ... нет слов просто... в первый и последний раз смотрела передачу...

да, не показали, конечно, как все офигели мягко говоря, когда жена вернулась домой. а если у нас с мужем был скандал, то тогда я вообще устроила дебош-разгром,когда узнала, что мой муж лежит реально больной в кровати и не встает, а мне никто ничего не муркнул даже. На все вопросы был всегда один ответ- Там все хорошо, замечательно!!!!

0

296

Мила написал(а):

сняла бы заключительную серию, где нет быта и без обмена

в сценаристы Вас на онт:)

0

297

Мила
хэппи энд- это далеко не в нашей стране :D

0

298

Мы с мужем вчера посмотрели, отнеслись с юмором, посмеялись. Ничего такого ужасного ни в одной, ни в другой семье не увидела. Ну варит мыло, вот работы то...... настругать и расстворить его, выставили так ак-будто его сутками варить надо. Про хлеб это тоже нормально, многие мамы и бабушки так до сих пор делают, просто кто-то или не умеет ( это я ) или не хочет и выставили это позором каким-то. Нормальная молодая семья. Вот у меня вопрос к Ярославе : пакетик с новополоцкой быт. химией домой с помойки вернули? И второй: Ваш конфликт с Таниным мужем выглядел как-то наигранно, особенно с его стороны, вас просто попросили поругаться? Буду рада ответам. Вы молодец!!!

+1

299

ООО  налетели  здесь, об...ли  Олю  некоторые  участники, по  поводу  лица, волос  и  т.д. Так  я  с  Олей  общалась  в  живую  и  не  один  раз, то  скажу  что  это  веселый, хороший  и  жизнерадостный  человечек, с  очень  запоминающейся  и  красивой  внешностью. А  судить  лишь  по  экранному  персонажу, ну   извините.....глупо. Мы  все  живем  в  неидеальных  квартирах, и  у  всех  есть  свои  косяки. По  поводу  экологичности, если  человек  старается  где-то  облегчить  быт  в  плане  (без  химии) то  не  надо  накалять  обстановку, типо  такая  вся, а  окна  пластик, а   миски  со  сколами, ёпрстэ, она  и  не  говорила , что  она  идеал  во  всем, что  может - то  делает, Яра  молодец  респект!!!!

+2

300

Горе-мама написал(а):

пакетик с новополоцкой быт. химией домой с помойки вернули?

ну, не был он на помойке.

Горе-мама написал(а):

вас просто попросили поругаться?

ну, как бы да.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка