А я ничего позорного в стирке мылом не вижу!Знаю много крутых семей(руководителей фирм) которые имели большие средства,а детские вещи стирали натёртым мылом.Я недавно решила помыть ванну,по привычке схватила баночку со средством,а потом решила- купаю малышек,зачем мыть ванну химией,намылила мочалку хоз. мылом и всё отлично вымылось- аж блестело! Позвала старших и сказала,чтоб в дальнейшем мыли только мылом.У меня родственники из Америки часто просят передавать им хоз. мыло,а мама всегда все воротники и манжеты в рубашках перед стиркой застирывает мылом,и ничего не желтеет,да и я все пятна перед стиркой застирываю им.
А про хлеб ...Как можно так относиться к выпечке хлеба?Раньше когда месили хлеб- никто не ругался,не хлопал дверью,а пели песни!Я белый хлеб сама пеку,и мне это совсем не трудно,т.к.рецепт уже отработан.Пока дети играются под ногами,я успеваю замесить-уходит совсем мало времени.А разложить по формам -пару минут,а там пусть печется! Вот когда мама ничего не пекла кроме "печёнки" по моему это не украшает её как хозяйку.Понятно,что проще пойти и купить в магазине,но тогда не надо наезжать на тех,кто умеет и делает.Но это моё личное мнение.
Отредактировано Таньчик (28-10-2011 15:03:09)