Ярослава
Эта песня хороша, начинай сначала))))
обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка
Сообщений 361 страница 390 из 408
Поделиться36119-11-2011 16:58:55
Поделиться36221-11-2011 10:38:04
Вы бы тему всю сначала прочитали ,а???? Сто раз написано,на тётю не оставляли, с папой дети были!!! Если у некоторых папы безрукие и безголовые,ну что ж
Я читала тему!Для кого-то это нормально,для кого-то нет!Это МОЕ мнение!Мне с мужем оооооочень повезло и как папа он замечательный!А у некоторых может "папы безрукие и безголовые" как вы написали
Поделиться36321-11-2011 10:45:04
verunya
мы за вас рады, и муж хороший, и тему прочитали.
Только тема говорена-переговорена. Смысл переливать из пустого в порожнее?
Поделиться36421-11-2011 11:43:50
а про косметику ... хорошо рассуждать когда тебе 20 и нет морщин. а когда появятся тогда что? яйцом натираться?
Софи Марсо с юности до сих пор оливковым маслом мажется по утрам и вечерам. вот авторитет в этом плане. а может вас послушать лучше?..
то что делают другие:мыло варят или яйцом голову моют это их дело. это раз
это говорит о людях, что они НЕЛЕНИВЫЕ вотличие от других. шампуня набухала, вспенила, смыла. а чтобы мыть желтком (а не как та бестолочь яйца колотила на камеру) надо отделить белок от желтка, если волосы длинные и густые, выпустить желток из мешочка, в который он заключен, подогреть пиво, смешать, нанести, укутать, подержать пару минут (если дольше, то как маска), смыть и ополоснуть подкисленной водой. это так же может характеризовать человека, как и прием лексредств при болезни. одни варят травки часами, а другие таблетки: выпил и забыл.
это раз а голову вы чем яраслава красите-луковой шелухой?
если вы такая дремучая в вопросах окраски волос, то не выставляйте свой острый ум на всеобщее обозрение. есть растительные краски, называются хна и басма.
яраслава..
и вообще такое пренебрежительное обращение тоже характеризует.
Поделиться36521-11-2011 12:11:25
Только тема говорена-переговорена. Смысл переливать из пустого в порожнее?
Извините,что не вовремя обсуждаю эту тему!Тогда может ее закрыть,чтобы такие как я не переливали из пустого в порожнее?
Поделиться36621-11-2011 12:22:06
verunya
Я б закрыла. Но я не модератор.
Поделиться36721-11-2011 13:31:15
Я вообще не понимаю как можно (даже на неделю) оставить маленького ребенка на чужую тетю?
а тех мам, которые на сессию уезжают тоже не понимаете?Ситуация практически аналогичная.
мне кажется надо попросить модератора закрыть тему в связи с тем, что она потеряла актуальность.
Поделиться36821-11-2011 14:55:15
мне кажется надо попросить модератора закрыть тему в связи с тем, что она потеряла актуальность.
ненадааа!!
ну может кто прочитает еще и чё-нить глубокомысленное изречет. мало ли
чуть что, сразу закрыть. даж поругаться уже негде )))))
Поделиться36921-11-2011 16:54:42
а тех мам, которые на сессию уезжают тоже не понимаете?Ситуация практически аналогичная.
Сами пишите,что тему надо закрыть и задаете вопросы...Я говорила о том,что вместо мамы в дом пришла чужая женщина,а для маленького ребенка это стресс. А когда вы едите на сессию или еще куда-нибудь,то скорее всего оставляете ребенка с мужем,родственниками и кем-нибудь,кого ребенок знает.
Поделиться37021-11-2011 16:59:22
А когда вы едите на сессию или еще куда-нибудь,то скорее всего оставляете ребенка с мужем,родственниками и кем-нибудь,кого ребенок знает.
так и здесь ребенок с папой остался.
Поделиться37121-11-2011 16:59:25
verunya
это был скорее риторический вопрос.И ребенок главным образом был оставлен на ПАПУ. Т.е. тоже самое как если бы мама уехала на сессию. А "чужая" тетя дома ничего и не делала такого что могло бы как-то повлиять на ребенка
Поделиться37221-11-2011 17:01:53
Ярослава, может ты еще раз поучаствовала? а мы не обсудили? или это реплики вдогонку.
Прошу темку не закрывать, так и твоя Доминика дорастет/станет мамой, ей тоже будет что сказать по воспоминаниям из детства...
Поделиться37321-11-2011 17:06:55
вместо мамы в дом пришла чужая женщина,а для маленького ребенка это стресс. А когда вы едите на сессию или еще куда-нибудь,то скорее всего оставляете ребенка с мужем,родственниками и кем-нибудь,кого ребенок знает.
Я думаю Ярослава сама разберется на кого оставлять ребенка,а на кого нет.Многие еще и нянек в дом приводят.Это личное дело каждого.
Поделиться37421-11-2011 17:43:41
Мне с мужем оооооочень повезло и как папа он замечательный!А у некоторых может "папы безрукие и безголовые" как вы написали
но Вы всё равно не оставили бы детей на мужа на неделю,как я поняла бывает
ну может кто прочитает еще и чё-нить глубокомысленное изречет. мало ли
жажда?
когда уже это все закончится
скоро последнее выжимаем,наслаждайся
Поделиться37521-11-2011 17:59:08
Ну вот даже не знаю что ответить
скоро последнее выжимаем,наслаждайся
ну, еще пару фоток в газете на фоне мусорке- им будет супер
Поделиться37621-11-2011 18:09:28
Ого-го, а мне вот интересно, а если маму (не дай Бог скорая увезла, ребенка тоже за собой) я конечно тоже ребенка бы не оставила с чужим человеком, но ТО С ЧУЖИМ, а то с ПАПОЙ, допустим я своему мужу полностью доверяю и тоже оставляла маленького 1 месячного!!!!! малыша когда была сессия (жалко и скучала) но знала, что справиться.
Я говорила о том,что вместо мамы в дом пришла чужая женщина,а для маленького ребенка это стресс.
А что в дом чужие люди к вам не приходят??? Не знакомые вашему ребенку, но ваши допустим друзья???? Какой стресс от чужого человека??? Я бы еще поняла если бы вы сказали, стресс из-за отсутствия мамы-да согласна, но вот чужая тетя, уж точно не повод((((
Поделиться37721-11-2011 18:45:02
Чувствуете разницу?
Чувствую, с таким же подходом можно и в гости не ездить (не всегда можно ведь с ребенком поехать) и в другие места, а как люди на отдых ездят и детей оставляют, бред короче. Человек рискнул поучаствовать, что в этом страшного такого????? Люди детей бросают на всю жизнь, а туту на недельку уехала....и паника, как так?
Поделиться37821-11-2011 18:58:11
На сессию или в больницу-тут уж не отмажешься! Чувствуете разницу?
Ну почему это от сессии нельзя отказаться?А чего это учиться, когда ребенок маленький? взяли академку и вперед, сидим целыми днями с детьми и пусть весь мир подождет.
А вы епрст в садике ребенка кому оставляете? Родственникам наверное? Или это тоже не тоже самое? Я бы сказала, что это даже хуже, там папа с малышами был.
и не надо мне говорить, что тут ребенок еще совсем маленький, раньше деток в год в садик отправляли и никто не жаловался.А тут в чем беда-то? Там чужая тетя НИЧЕГО сдетьми не делала вообще, она только образно говоря, хозяйство вела. Так в чем проблема? Она что ребенка в детдом сдала что-ли ?
У меня уже возникает ощущение, что это тупо зависть. Все мы боимся чего-то нового, необычного,вот только большинство из нас никогда на это решится. Потому что, как говорится, кишка тонка, а Яра не испугалась.Или у нас на форуме такие образцовые мамочки сидят?
Поделиться37921-11-2011 19:03:08
В съёмках передачи разве нельзя было не принимать участия? А?
rusya, так не принимайте, в чем проблема? или вас очень туда зовут?
для меня приоритеты расставлены очень четко
поздравляю!!! и что для всех вокруг ваши приоритеты эталон?
не перестаю удивляться - вот ваше мнение единственно правильное и все
тоже бы просила модераторов темку закрыть. Мне кажется и того, что написано, Оле хватает с лихвой.
Отредактировано malasha (21-11-2011 19:04:00)
Поделиться38021-11-2011 19:06:33
а я в таком ребенкином возрасте на 8 дней с мужем поехала на море. Ребенок с бабушкой. Во мама-зверь!!!
В съёмках передачи разве нельзя было не принимать участия? А?
Можно и не принимать, но я после года декрета выла белугой и сбежала на работу. И тут я Олю очень понимаю - захотелось ведь не столько отдохнуть, сколько тупо сменить обстановку.
Поделиться38121-11-2011 19:13:31
и детей в машине не брошу на заднем сидении не пристегнув
Ну а это здесь причем?
С детьми был ПАПА, а не чужая тетя? Тетя была вообще в роли домработницы практически.
Людям, получившим высшее образование и медицинский допуск к работе!
Ага, снимите розовые очки.В некоторых садах нянями зечки работают.
Поделиться38221-11-2011 19:14:29
а я в таком ребенкином возрасте на 8 дней с мужем поехала на море. Ребенок с бабушкой. Во мама-зверь!!!
мы на 10 уезжали, во звери!
чужую тётку к себе в дом не пущу
с года на все сессии я звала няню(на полдня) и что?
Поделиться38321-11-2011 19:15:38
А вы епрст в садике ребенка кому оставляете?
не, ну по ходу у той тетки тоже дите свое выросло. как то ведь она справилась. странные вы, ей богу
Поделиться38421-11-2011 19:17:54
А ничего что вот с такими некоторыми
получившим высшее образование и медицинский допуск к работе!
дети на прогулке растворители пьют, где тогда образование и все остальное, тут главное досмотр , а не образование и медопыт, вы же тоже без медобразования ребенка воспитываете, а как так???? Там женщина тоже МАМА и с ребенком если что, я думаю знает как обращаться.
Поделиться38521-11-2011 19:19:15
А вы епрст в садике ребенка кому оставляете?
не всегда. У нас сейчас две девушки-студентки работают. Одна заочница, другая по-моему на стационаре. И доверяю я им как-то большое, чем тете с категориями.
Поделиться38621-11-2011 19:19:42
мы на 10 уезжали, во звери!
а вы вообще монстры
Поделиться38721-11-2011 19:20:08
Ох и поначиталась я здесь про чужих теток!!!!rusya,в чужой монастырь со своими законами не лезут!Тема для обсуждения проекта так сказать,а не про зверь-маму бросившую своего детя на произвол судьбы....Оставляйте свое мнение при себе и не надо его навязывать другим.МОДЕРАТОРЫ,закрывайте тему,а то здесь по делу уже никто ничего не скажет!
Поделиться38821-11-2011 19:26:53
А на юг тоже не уехала бы, оставив малявок дома. Во как. И точка.
ну вот потому вы и сидите дома с детьми и только на форумах рассуждаете, в то время, как другие не боятся жить другой жизнью, пробовать что-то новое, чему-то учиться и элементарно отдыхать вдвоем с мужем, без детей. Когда женщина становится матерью, она не перестает быть женщиной и женой.
Поделиться38921-11-2011 19:29:11
эх,горячо то как
А прикиньте,уехали куда нить. а папа сам чужую тётю привёл и кто знает то)))) Но в жизни это сплошь и рядом. А тут хоть и чужую,но на камерах и при свидетелях.Лучше так уж)))
Поделиться39021-11-2011 19:33:49
ну вот потому вы и сидите дома с детьми и только на форумах рассуждаете, в то время, как другие не боятся жить другой жизнью, пробовать что-то новое, чему-то учиться и элементарно отдыхать вдвоем с мужем, без детей.
"Каждому своё",-было написано на главных воротах Бухенвальда)))