Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка

обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка

Сообщений 361 страница 390 из 408

361

Ярослава
Эта песня хороша, начинай сначала))))

+1

362

Bella написал(а):

Вы бы тему всю сначала прочитали ,а???? Сто раз написано,на тётю не оставляли, с папой дети были!!! Если у некоторых папы безрукие и безголовые,ну что ж

Я читала тему!Для кого-то это нормально,для кого-то нет!Это МОЕ мнение!Мне с мужем оооооочень повезло и как папа он замечательный!А у некоторых может "папы безрукие и безголовые" как вы написали :dontknow:

+1

363

verunya
мы за вас рады, и муж хороший, и тему прочитали.
Только тема говорена-переговорена. Смысл переливать из пустого в порожнее?

0

364

дмитраш написал(а):

а про косметику ... хорошо рассуждать когда тебе 20 и нет морщин. а когда появятся тогда что? яйцом натираться?

Софи Марсо с юности до сих пор оливковым маслом мажется по утрам и вечерам. вот авторитет в этом плане. а может вас послушать лучше?..

дмитраш написал(а):

то что делают другие:мыло варят или яйцом голову моют это их дело. это раз

это говорит о людях, что они НЕЛЕНИВЫЕ вотличие от других. шампуня набухала, вспенила, смыла. а чтобы мыть желтком (а не как та бестолочь яйца колотила на камеру) надо отделить белок от желтка, если волосы длинные и густые, выпустить желток из мешочка, в который он заключен, подогреть пиво, смешать, нанести, укутать, подержать пару минут (если дольше, то как маска), смыть и ополоснуть подкисленной водой. это так же может характеризовать человека, как и прием лексредств при болезни. одни варят травки часами, а другие таблетки: выпил и забыл.

дмитраш написал(а):

это раз а голову вы чем яраслава красите-луковой шелухой?

если вы такая дремучая в вопросах окраски волос, то не выставляйте свой острый ум на всеобщее обозрение. есть растительные краски, называются хна и басма. 

дмитраш написал(а):

яраслава..

и вообще такое пренебрежительное обращение тоже характеризует.

+8

365

Настурция написал(а):

Только тема говорена-переговорена. Смысл переливать из пустого в порожнее?

Извините,что не вовремя обсуждаю эту тему!Тогда может ее закрыть,чтобы такие как я не переливали из пустого в порожнее?

0

366

verunya
Я б закрыла. Но я не модератор.

0

367

verunya написал(а):

Я вообще не понимаю как можно (даже на неделю) оставить маленького ребенка на чужую тетю?

а тех мам, которые на сессию уезжают тоже  не  понимаете?Ситуация практически аналогичная.

мне кажется надо попросить модератора закрыть тему в связи с тем, что она потеряла актуальность.

0

368

anja написал(а):

мне кажется надо попросить модератора закрыть тему в связи с тем, что она потеряла актуальность.

ненадааа!!
ну может кто прочитает еще и чё-нить глубокомысленное изречет. мало ли  :D
чуть что, сразу закрыть. даж поругаться уже негде )))))

0

369

anja написал(а):

а тех мам, которые на сессию уезжают тоже  не  понимаете?Ситуация практически аналогичная.

Сами пишите,что тему надо закрыть и задаете вопросы...Я говорила о том,что вместо мамы в дом пришла чужая женщина,а для маленького ребенка это стресс. А когда вы едите на сессию или еще куда-нибудь,то скорее всего оставляете ребенка с мужем,родственниками и кем-нибудь,кого ребенок знает.

+1

370

verunya написал(а):

А когда вы едите на сессию или еще куда-нибудь,то скорее всего оставляете ребенка с мужем,родственниками и кем-нибудь,кого ребенок знает.

так и здесь ребенок с папой остался.

0

371

verunya
это  был скорее риторический вопрос.И ребенок главным образом был оставлен на ПАПУ. Т.е. тоже самое как если бы мама уехала на сессию. А "чужая" тетя дома ничего и не делала такого что могло бы как-то повлиять на ребенка

0

372

Ярослава, может ты еще раз поучаствовала? а мы не обсудили? или это реплики вдогонку.
Прошу темку не закрывать, так и твоя Доминика дорастет/станет мамой, ей тоже будет что сказать по воспоминаниям из детства...

0

373

verunya написал(а):

вместо мамы в дом пришла чужая женщина,а для маленького ребенка это стресс. А когда вы едите на сессию или еще куда-нибудь,то скорее всего оставляете ребенка с мужем,родственниками и кем-нибудь,кого ребенок знает.

Я думаю Ярослава сама разберется на кого оставлять ребенка,а на кого нет.Многие еще и нянек в дом приводят.Это личное дело каждого.

0

374

verunya написал(а):

Мне с мужем оооооочень повезло и как папа он замечательный!А у некоторых может "папы безрукие и безголовые" как вы написали

но Вы всё равно не оставили бы детей на мужа на неделю,как я поняла :dontknow: бывает

Малина написал(а):

ну может кто прочитает еще и чё-нить глубокомысленное изречет. мало ли

жажда? :D

Ярослава написал(а):

когда уже это все закончится

скоро :yep:  последнее выжимаем,наслаждайся :D

+1

375

Ну вот даже не знаю что ответить  :D

Bella написал(а):

скоро   последнее выжимаем,наслаждайся

ну, еще пару фоток в газете на фоне мусорке- им будет супер :D

0

376

Ого-го, а  мне  вот  интересно, а  если  маму  (не  дай  Бог  скорая  увезла, ребенка  тоже  за  собой) я  конечно  тоже  ребенка  бы  не  оставила  с  чужим  человеком, но  ТО  С  ЧУЖИМ, а  то  с  ПАПОЙ, допустим  я  своему  мужу  полностью  доверяю  и  тоже  оставляла  маленького  1 месячного!!!!!  малыша  когда  была  сессия (жалко  и  скучала) но  знала,  что  справиться.

verunya написал(а):

Я говорила о том,что вместо мамы в дом пришла чужая женщина,а для маленького ребенка это стресс.

А  что  в  дом  чужие люди  к  вам  не  приходят??? Не знакомые  вашему  ребенку, но  ваши  допустим  друзья???? Какой  стресс :canthearyou:  от  чужого  человека??? Я  бы  еще  поняла  если  бы  вы  сказали, стресс  из-за  отсутствия  мамы-да  согласна, но  вот  чужая  тетя, уж  точно  не  повод((((

0

377

rusya написал(а):

Чувствуете разницу?

Чувствую, с  таким  же  подходом  можно  и  в  гости  не  ездить (не  всегда  можно  ведь  с  ребенком  поехать)  и  в  другие  места, а  как  люди  на  отдых  ездят  и  детей  оставляют, бред  короче.  Человек  рискнул  поучаствовать, что  в  этом  страшного  такого????? Люди  детей  бросают  на  всю  жизнь, а  туту  на  недельку  уехала....и  паника, как  так?

0

378

rusya написал(а):

На сессию или в больницу-тут уж не отмажешься! Чувствуете разницу?

Ну почему это от сессии нельзя отказаться?А чего это учиться, когда ребенок маленький? взяли академку и вперед, сидим целыми днями с  детьми и пусть весь мир подождет.
А вы епрст  в садике ребенка кому оставляете? Родственникам наверное? Или это тоже не тоже самое? Я бы сказала, что это даже хуже, там папа с малышами был.
и не надо мне говорить, что тут ребенок еще совсем маленький, раньше деток в год в садик отправляли и никто не жаловался.А тут в чем беда-то? Там чужая тетя НИЧЕГО сдетьми не делала вообще, она только образно говоря, хозяйство вела. Так в чем проблема? Она что ребенка в детдом сдала что-ли ?
У меня уже возникает ощущение, что это тупо зависть. Все мы боимся чего-то нового, необычного,вот только большинство из нас никогда на это решится. Потому что, как говорится, кишка тонка, а Яра не испугалась.Или у нас на форуме такие образцовые мамочки сидят?

+3

379

rusya написал(а):

В съёмках передачи разве нельзя было не принимать участия? А?

rusya, так не принимайте, в чем проблема? или вас очень туда зовут?

rusya написал(а):

для меня приоритеты расставлены очень четко

поздравляю!!! и что для всех вокруг ваши приоритеты эталон?
не перестаю удивляться - вот ваше мнение единственно правильное и все  :dontknow:

тоже бы просила модераторов темку закрыть. Мне кажется и того, что написано, Оле хватает с лихвой.

Отредактировано malasha (21-11-2011 19:04:00)

+1

380

а я в таком ребенкином возрасте на 8 дней с мужем поехала на море. Ребенок с бабушкой. Во мама-зверь!!!

rusya написал(а):

В съёмках передачи разве нельзя было не принимать участия? А?

Можно и не принимать, но я после года декрета выла белугой и сбежала на работу. И тут я Олю очень понимаю - захотелось ведь не столько отдохнуть, сколько тупо сменить обстановку.

0

381

rusya написал(а):

и детей в машине не брошу на заднем сидении не пристегнув

Ну а это здесь причем?
С детьми был ПАПА, а не чужая тетя? Тетя была вообще в роли домработницы практически.

rusya написал(а):

Людям, получившим высшее образование и медицинский допуск к работе!

Ага, снимите розовые очки.В некоторых садах нянями зечки работают.

0

382

rina написал(а):

а я в таком ребенкином возрасте на 8 дней с мужем поехала на море. Ребенок с бабушкой. Во мама-зверь!!!

мы на 10 уезжали, во звери! :D

rusya написал(а):

чужую тётку к себе в дом не пущу

с года на все сессии я звала няню(на полдня) и что?

0

383

rusya написал(а):

А вы епрст  в садике ребенка кому оставляете?

не, ну по ходу у той тетки тоже дите свое выросло. как то ведь она справилась. странные вы, ей богу

0

384

А  ничего  что  вот  с  такими  некоторыми 

rusya написал(а):

получившим высшее образование и медицинский допуск к работе!

дети  на  прогулке  растворители  пьют, где  тогда  образование  и  все  остальное, тут  главное  досмотр , а  не  образование  и  медопыт, вы  же  тоже  без  медобразования  ребенка  воспитываете, а  как  так????  Там  женщина  тоже  МАМА   и  с  ребенком  если  что, я  думаю  знает  как  обращаться.

+1

385

rusya написал(а):

А вы епрст  в садике ребенка кому оставляете?

не всегда. У нас сейчас две девушки-студентки работают. Одна заочница, другая по-моему на стационаре. И доверяю я им как-то большое, чем тете с категориями.

0

386

печенька написал(а):

мы на 10 уезжали, во звери! :D

а вы вообще монстры

0

387

Ох и поначиталась я здесь про чужих теток!!!!rusya,в чужой монастырь со своими законами не лезут!Тема для обсуждения проекта так сказать,а не про зверь-маму бросившую своего детя на произвол судьбы....Оставляйте свое мнение при себе и не надо его навязывать другим.МОДЕРАТОРЫ,закрывайте тему,а то здесь по делу уже никто ничего не скажет!

0

388

rusya написал(а):

А на юг тоже не уехала бы, оставив малявок дома. Во как. И точка.

ну вот потому вы и сидите дома с детьми и только на форумах рассуждаете, в то время, как другие не боятся жить другой жизнью, пробовать что-то новое, чему-то учиться и элементарно отдыхать вдвоем с мужем, без детей. Когда женщина становится матерью, она не перестает быть женщиной и женой.

+4

389

эх,горячо то как :D
А прикиньте,уехали куда нить. а папа сам чужую тётю привёл ;)  и кто знает то)))) Но в жизни это сплошь и рядом. А тут хоть и чужую,но на камерах и при свидетелях.Лучше так уж)))

0

390

Cassandra написал(а):

ну вот потому вы и сидите дома с детьми и только на форумах рассуждаете, в то время, как другие не боятся жить другой жизнью, пробовать что-то новое, чему-то учиться и элементарно отдыхать вдвоем с мужем, без детей.

"Каждому своё",-было написано на главных воротах Бухенвальда)))

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка