Ну вот мы потихошьку и отходим от темы
malasha написал(а):(вышла на работу, когда малому 10 мес. исполнилось, ничего, все живы)
Осознание позиции матери у каждой мамы свое, и это не значит, что у кого-то хуже/лучше. Но поверьте те детки, которые были первые годы под маминым крылышком, долго кормились маминой сисей получают больше бонусов: меньше болеют, ниже уровень тревожности у них, мамы их как-то спокойнее (дитя рядом - вот оно). Если жизненная ситуация такая, что надо выйти раньше, значит выходим, но я столкнулась, когда мама (и не одна такая) вышла в 1г. и 5, 7, 8 мес, отдав ребенка в садик, на работу. Итог: мама постоянно на больничном с дитем, дите неспокойное и болезненное. А ведь папа в этих семьях достаточно обеспечивал семью, кредитов на них не висело, но маме "задолбалось дома сидеть" и "как хорошо, что уже с 1,5 берут в садик".
batiula написал(а):на недельку уже давно отдаю. Так хорошо)
У меня забирали на выходные, но я понимаю, что мои родители не молодеют и им все тяжелее справиться, стараюсь не загружать.
Хулиганка написал(а):если хвалим Ярославу - то обсуждать можно, а как кто-то против - так сразу враг народа.
а Вы другие темки почитайте, там тоже есть мнение форумское-правильное и некоторых отщепенцев - неправильное. Так, Таня, и в отщепенцы легко попасть...
Я очень хорошо помню, как девушку учили, что ради сессии прерывать или бросать ГВ у 10 месячного ребенка - это как минимум преступление.
Ярослава, я уважаю твое решение принять участие в передаче, умение держать удар по поводу некоторых замечаний. А чувство юмора у тебя +++