Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка

обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка

Сообщений 31 страница 60 из 408

31

Ярослава!мой тебе респект [взломанный сайт] , за то что решилась) однозначно прикольно) Посмотрю на тебя завтра!

+1

32

Ярослава, а оператор вас снимал ежесекундно, ходя по пятам?

0

33

Посмотрела анонс, заинтригованна -  Ярослава сама печет хлеб, варит мыло, закаток целый подвал. Супер хозяйка!!!

0

34

nell написал(а):

а оператор вас снимал ежесекундно, ходя по пятам

нет, не все время

alino4ka написал(а):

Посмотрела анонс, заинтригованна -  Ярослава сама печет хлеб, варит мыло, закаток целый подвал. Супер хозяйка!!!

:D  :D  :D

+2

35

Ярослава написал(а):

старшая вроди нормально, для младшего, конечно , стресс был большим

вот для меня именно этот момент непонятен, как мама МАЛЕНЬКОГО ребенка может оставить его чужой тете... это я без наезда, инттересно, что именно ты говорила себе, когда возникала мысль о том, что тебя не будет рядом с 1,5 годовалым ребенком неделю. что такого ты ждала от обмена, что могло оправдать этот стресс для сына? ожидания оправдались?

+3

36

Волна, постою послушаю, только собиралась спросить.

0

37

Волна написал(а):

вот для меня именно этот момент непонятен, как мама МАЛЕНЬКОГО ребенка может оставить его чужой тете.

ну так я ж не тете его оставила, а папе. думаю, разница большая. до этого муж справлялся, на неделю, конечно, не оставляла еще ни разу, но целый день вполне.
допустим, если бы я все-таки пошла в институт, мне бы его два раза в год по три недели пришлось оставлять.

Волна написал(а):

когда возникала мысль о том, что тебя не будет рядом с 1,5 годовалым ребенком неделю

да , конечно, не лучшее ощущение, но я при этом думала о том, что я  этом возрасте  вообще в сад уже ходила. без папы и без мамы. как бы грубо не звучало, но нельзя пожертвовать всем ради детей, чем дальше, тем больше убеждаюсь в этом. да, мне все говорили, подожди, пусть дети вырастут, а если, к примеру, так случится, что будет еще один ребенок?? сколько ждать?
плюс из всего этого, что я осилила страх, что без меня все пропадет, в жизни всякое бывает, можно и в больницу попасть на две недели, или еще куда-нибудь, теперь я уже знаю, если что, муж справится.

Волна написал(а):

что такого ты ждала от обмена,

Волна написал(а):

ожидания оправдались?

да ничего я не ждала, интересно было, смогу я или нет в принципе.

Волна написал(а):

что могло оправдать этот стресс для сына?

я думаю, что пять дней моего отсутствия не поменяют коренным образом его судьбу, или характер. тем более после моего приезда мы успешно продолжили ГВ.

+5

38

Ярослава написал(а):

ну так я ж не тете его оставила, а папе.

То есть Ваш муж был постоянно дома все эти пять дней и занимался детьми?

0

39

Хулиганка написал(а):

То есть Ваш муж был постоянно дома все эти пять дней и занимался детьми?

да, все время, на работу не ходил

0

40

Ярослава, Вы молодчинка!!! [взломанный сайт]

0

41

Спасибо!! :)

0

42

Ярослава! Вы очень смелая, на такой эксперимент сложно решиться. Считаю минуты, чтобы увидеть Вас в эфире. Но уверена в одном - с какой бы стороны Вас не показали, этот опыт положительно отразится на Вашей дальнейшей семейной жизни.

0

43

Да тут все по ходу уже затаились. ОНТ такой рейтинг по бресту и не снился поди  8-)

0

44

пошли смотреть ;)

0

45

Андреевна ага ага точно. вжись бы эту на коленкеписанную прогу не смотрела, если бы не ярослава )
началося!

0

46

Оля пять баллов за три батла водки в холодильнике  :crazyfun:

+1

47

реклама))
Да, Оля, ты мужественная женщина!!!

0

48

Я думала,что обозналась... Ан,нет Оля!!! Наша Ярослава. Не ожидала. А вообще прикольно за Вами наблюдать. А вторая мамочка даже не стесняется в выражениях.... Ха-Ха! Окунулась в нормальную,НАСТОЯЩУЮ женскую жизнь.....))))))))))))))

0

49

Ярослава, мне вашего папу как-то жаль. Бедный с такой фифаней на целую неделю!!! Вот интересно как она на тааких каблуках выходит-то? Непрактичная тетка!

0

50

смотрим передачу с детьми. старшая вцепилась в меня и говорит:"Мамочка, мы бы тебя не отпустили в такую передачу":)

0

51

Honey Any написал(а):

Оля пять баллов за три батла водки в холодильнике

И я ну просто не удержалась от смеха.......)))))))))))

0

52

На Колхозке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

53

жалко мне обеих мамочек...

0

54

biggie написал(а):

жалко мне обеих мамочек...

это да. Новополоцкая ведь тоже адекватная и хорошая - вон как с Давидом хорошо разговаривала. Только избалованная жизнью (я б мыть голову яйцом отказалась).

0

55

ну, а топорная реклама бел. товаров - это нечто :crazyfun:

0

56

А когда будет на сайте онт? Пока еще нету там.

0

57

вот и всё. Мамочки на своих местах.УРА!! С возвращением,Ярослава!!!

0

58

Яра теперя -- мой экзистенциальный герой :)

мое резюме:

Оля, ты однозначно симпатишнее той стремной новополоцкой жэншчыны.

Во всех смыслах.

0

59

Андреевна написал(а):

Оля, ты однозначно симпатишнее той стремной новополоцкой жэншчыны.

ППКС

0

60

Оля, Вам +++++++++++++++++, умница!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка