а я вообще сомневаюсь, чтоб в этой семейке были ДР у сына и мамы как раз в период съемок. выдумки сценаристов, наверняка.
обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка
Сообщений 121 страница 150 из 408
Поделиться12222-10-2011 21:15:05
Ну про бюджет я тоже не поняла, на маникюр и салон из этих денег точно бы не хватило!!!!
не, ну а что вы хотели, чтобы она указала, что тратит 1,5 млн. в неделю..???! а потом бы вопросы возникли всякие там...уже сейчас вот возникают, по поводу золотого браслета на ДР ребенку
Поделиться12322-10-2011 21:15:45
А вообще папа из новополоцка смотрел на нашу Яру как кот на сметану, очень было заметно первые кадры)))
Это точно!
Поделиться12422-10-2011 21:17:02
Как по мне так обе мамы производят положительное впечатление. Просто разные семьи -- разные возможности, уклады, характеры. Мне лично в чем то ближе одна мама, в чем-то другая. Такие крайности с химией уж слишком как по мне ,но не осуждаю.
И не забываем, что многое просто наиграно ...
Поделиться12522-10-2011 21:17:18
осуждение что как же это так в 11 лет подарить-пардон, но тут кроме зависти ничего не вижу
нет!Лично я своей дочке найду,что подарить ПО ВОЗРАСТУ!!!!А не золотые браслеты.в которых я не вижу смысла. И в чём зависть? Я своей могу 10 таких купить.но для чего????Что ребёнок от него получит?ПОнты перед одноклассниками?
Поделиться12622-10-2011 21:17:25
А мне Ярослава слишком скованной для передачи показалась. Даже на вопрос нового мужа где все банки-склянки аргументированно не смогла ответить, только "нету-нету". Если бы не знала, что с форума, до конца бы не досмотрела. А папе брестскому [взломанный сайт] и уважуха. Так спокойно относился к истерическим выпадам новой мамочки. А "ненавязчивая" реклама вообще СУПЕР! Купляйце беларускае!
Отредактировано ЭLISS (22-10-2011 21:20:59)
Поделиться12722-10-2011 21:19:10
malish8 для вас это понты, а для них это обычная безделушка, и кстати вот такие вот люди как павило не показывают и носят без понтов. А когда будет вашему ребенку 11 лет тогда и можно будет говорить об этом.
Поделиться12822-10-2011 21:24:01
А вы думаете новополоцкая рецепты хлеба, мыловарения чтоб стебаться прихватила! Ох сомневаюсь!))) Ща у себя там МК устраивает!
Поделиться12922-10-2011 21:24:44
А когда будет вашему ребенку 11 лет тогда и можно будет говорить об этом.
хорошо.через 9 лет спишемся))))
Поделиться13022-10-2011 21:25:56
Honey Any написал(а):А вообще папа из новополоцка смотрел на нашу Яру как кот на сметану, очень было заметно первые кадры)))Это точно!
Ага, особенно когда себя султаном представил ) Ярослава, вы молодец! Вам и вашему мужу [взломанный сайт]
Поделиться13122-10-2011 21:31:22
Тему просматривают (Гостей: 10, Пользователей: 35)
Йоу, то ли еще будет!
Требуем героиню в студию))
Поделиться13222-10-2011 21:36:13
Требуем героиню в студию))
Я думаю, что Оля сейчас сама не рада, что согласилась участвовать в этой программе. Согласитесь, может и не так все на самом деле было, многое ведь от сценаристов зависит и от дирекции программы , как они там смонтируют , что вырежут, а что покажут... Так что я сочувствую обеим мамочкам. (((
ЗЫ: Мой муж сказал, что меня никому даже на неделю бы не отдал.))) Радует.
Поделиться13322-10-2011 21:37:25
я не могу понять а что в этом такого плохого? То что ребенку дарят золото? это же пардон не порше или майбах, золотой браслет который стоит до 300 баксов на детскую руку в полне можно позволить ребенку раз в год. Тут блин некоторые с рождения на детей цепи с палец толщиной одевают золотые да браслеты у дочерей не только на руках в возрасте трех лет но и на ногах. Это личное дело каждого, и каждый дарит то что в состоянии подарить, а тупое осуждение что как же это так в 11 лет подарить-пардон, но тут кроме зависти ничего не вижу
вы вообще себя слышите)))а чему тут завидовать)))смешно,если честно
Поделиться13422-10-2011 21:38:02
ОООООО, Оля, на тебе ВЕЗДЕ мои бусыыыыы! Лучшей рекламы не надо!
Оля, молодец ты. ))))))
Поделиться13522-10-2011 21:38:52
Тоже смотрела передачу, единственное что-я не оставила бы своего 1,5 годовалого малыша чужой тетке
Поделиться13622-10-2011 21:39:39
Просто разные семьи -- разные возможности, уклады, характеры.
В этом вся фишка!!! А кто-бы тогда смотрел передачу, если бы всё у всех шло как надо? Для этого и забрасывают героинь в совершенно разые по укладу семьи и устраивают подставы. Народ требует зрелищ!
не оставила бы своего 1,5 годовалого малыша чужой тетке
Яра на мужа оставила, который, между прочим, не работал неделю и помогал свой "новой" жене. Что-то помощи Яре от новоплоцкого я не увидела, ни по хозяйству, ни с ребёнком (совместный просмотр хоккея по телевизору не в счёт).
Отредактировано Tanja79 (22-10-2011 21:53:35)
Поделиться13722-10-2011 21:41:33
Виктория вам может быть и смешно, а вот некторые из этого такой хай поднимают что даже могут высказать классному руководителю в школе, что как же так девочки с золотыми сережками, да с золотыми крестиками, не говоря уже о чем то более. Есть зависть и она очень сильно проявляется в таких вот ситуациях.
Поделиться13822-10-2011 21:41:56
Яра пришла!!1
ОЛОЛОЛО
Поделиться13922-10-2011 21:42:43
Оля, признавайся: зачем тебе стока водки в холодильнике?
Поделиться14022-10-2011 21:44:36
то как же так девочки с золотыми сережками, да с золотыми крестиками, не говоря уже о чем то более. Есть зависть и она очень сильно проявляется в таких вот ситуациях.
Нет,ну это уже вообще бред)))Крестики-серёжки... Самое главное-вы видели ребёнка,когда ему подарили браслет? Он что.кричал "Ух ты!",пищал от радости? Ничего не увидела,никаких эмоций...!
Поделиться14122-10-2011 21:45:39
Самое главное-вы видели ребёнка,когда ему подарили браслет? Он что.кричал "Ух ты!",пищал от радости? Ничего не увидела,никаких эмоций...!
такая и реакция должна быть, тем более перед камерой ИМХО
Поделиться14222-10-2011 21:46:24
тьфу ты, забросила домашние дела, муж покормил сына, уложил спать дочку, а я сижу.......участвую)))
тоже самое)))
Поделиться14322-10-2011 21:48:00
Яра,ты как? Ну напиши свои ощущения от увиденного)
Поделиться14422-10-2011 21:51:19
такая и реакция должна быть, тем более перед камерой ИМХО
я с вами согласна во всем.. не пойму, почему такой хай из этого подняли.. вот когда девочкам малышкам, которым стукнул месяц пробивают уши и серьги золотые надевают - это считается нормальным, а что парню в 11 лет (это не мало!!!!!) подарили золотую цепочку это преступление? а не рассматривается вариант, что этот подарок мог быть договорен с ним же? каждый живет по своим возможностям и суждениям.. ничего преступного не вижу в их поступке...
и мне дарили золотые вещи, когда я была подростком. и это не сделало меня извергом или избалованной барби
Поделиться14522-10-2011 21:51:26
Хочу развеять некоторые вопросы- браслет был серебрянным за 300 тыщ по-моему, не знаю, почему сказали, что золотой.
Смотрю, все здесь всё приняли за чистую монету Ну, не буду вам в грудь кулаком стучать и что-то доказывать.
Реклама Модума везде --это потому, что все это снято за денешки этого самого Модума. Онт не вложило ни копейки.
Поделиться14622-10-2011 21:51:46
еще мне НЕ ПОНРА, когда героиня из Новополоцка ,приехав в областной город БРЕСТ,
заходя во двор ЧАСТНОГО дома, заявляет "не хочу в ДЕРЕВНЮ"...
пипец.. а где деревня-то????
ЧТО бы она сказала, если бы попала реально в село КУКУЕВКА какой-нить губернии.. тот же выпендрес был бы????? для поддержки имиджа своей семьи????
Поделиться14722-10-2011 21:54:17
нет!Лично я своей дочке найду,что подарить ПО ВОЗРАСТУ!!!!А не золотые браслеты.в которых я не вижу смысла. И в чём зависть? Я своей могу 10 таких купить.но для чего????Что ребёнок от него получит?ПОнты перед одноклассниками?
смотря у кого какие доходы, я не подарю, т.к. доходы не позволят, а если бы позволяли подарила бы и не думала даже, если бы ребенок хотел его
всегда надо исходить из пожеланий
а вообще 2 мамы и жены хорошие, просто у каждого своя жизнь
я лично тоже обожаю каблуки, готова и по дому в них рассекать перед мужем, и в песочницу хожу и т.д., убирать люблю но не до фанатизма ( как моя соседка, у нее 1 ребенок 6 лет, а она света белого не видит все вылизывает, у меня двое и в положении но у нас почти все время уделяется семье деткам мужу), и обеды люблю в кафешках для разнообразия, ведь лучше потратить время на семью а не на готовку, если есть такая возможность (где-то не убрать, не приготовить т.д.) А в кафешках и ресторанах тоже бывает хорошая домашняя еда не вредная для желудка
А Ярослава хозяюшка молодец, так выготавливала новому "мужу", я и своему так не успеваю, а выпечка вообще не мой конек
Отредактировано Наташа Ц. (22-10-2011 21:56:41)
Поделиться14822-10-2011 21:55:04
Хочу развеять некоторые вопросы- браслет был серебрянным за 300 тыщ по-моему, не знаю, почему сказали, что золотой.Смотрю, все здесь всё приняли за чистую монету Ну, не буду вам в грудь кулаком стучать и что-то доказывать.Реклама Модума везде --это потому, что все это снято за денешки этого самого Модума. Онт не вложило ни копейки.
Выходит,что половина-это сценарий?)))Как бы ни было,мне так понравилось!!!Эмоции классные!А ещё вопросик- организаторы как-то "благодарили" участников?
Поделиться14922-10-2011 21:56:09
ой, девочки, у меня двоякое мнение. То, что не смогла бы жить, как Яра, это точно...блин, на мой взгляд, ну особо нечем тут восхищаться!...21 век на дворе же. Правильно новополоцкая сказала - больше времени не на эту ерунду уделять надо, а на деток...семью. Зачем так усложнять-то все? Но..может это и не в тягость ей. А вообще, в целом о девушке Яре мнение положительное, но мне ближе позиция новополоцкой мамы...
Поделиться15022-10-2011 21:56:16
.
Даже на вопрос нового мужа где все банки-склянки аргументированно не смогла ответить, только "нету-нету"
потому что в это время я лежала в кухне в истерическом смехе и ничего не могла из себя выдавить