Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка

обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка

Сообщений 151 страница 180 из 408

151

Юляша написал(а):

21 век на дворе же. Правильно новополоцкая сказала - больше времени не на эту ерунду уделять надо, а на деток...семью.

думаю у нее хватает времени и на деток и на дом

0

152

Юляша написал(а):

ой, девочки, у меня двоякое мнение. То, что не смогла бы жить, как Яра,

интересно, так- это как?? видимо со стороны виднее, не могу понять, какое сложилось мнение?? что я целыми днями варю мыло и света белого не вижу??? :D

Юляша написал(а):

Но..может это и не в тягость ей.

ага, меня муж силой заставляет :D

+1

153

Ярослава написал(а):

потому что в это время я лежала в кухне в истерическом смехе и ничего не могла из себя выдавить

вот я б наверное тоже ржала в такой момент :)

0

154

Ярослава, твой Сергей- молодец мужчина! терпеливый:)
Второй мужчина тоже хорошо себя вел- не понимаю, чем он Оле не помог, как кто-то отметил? Ему памперсы менять не надо, сопли вытирать тоже, на ужин в кафе сводить может. А Оля могла бы тоже расслабиться, отменить все самодельные ужины и по кафе;).
И вообще, не осуждаю Ярославу. Тут все про малыша пишут, такие все прям супер мамы, "я бы никогда", "я бы ни за что", но если человек так в течение 4 лет как минимум пашет "хорошей мамой" с хлебом и мылом, то не удивлюсь, что наступает момент, когда все хочется кинуть и на необитаемый остров. Может как раз такой момент и наступил.
Вторая мама - нормальная девчонка. Ну живет человек как живет, ну ходит она на массаж лица, так что уже ее прямо за это надо в олигархи записывать? Вот кстати еще вопрос- где у нас в Бресте эта бочка со спа-салоном? что-то я не припомню...

А еще я поначалу не доперла, почему у всех зубная паста 32 жемчужины, думаю, мож побыстрому покупал нуж новополоцкий в ближайшем магазине, а там в связи с отсутствием импортных товаров только белорусское?)))

Отредактировано elisse (22-10-2011 22:07:06)

+3

155

У меня осадок не слишком приятный от просмотра, и конечно же я не заморачиваюсь, кто и что обо мне думает, иначе и не пошла бы на проект. самым неприятным было то, как преподнесли готовку, мол муж нехотя попробовал, когда он ел  всю еду с удовольствием.
а так в принципе и смотреть то нечего, все вырезано, а столько всего было....

0

156

Ярослава написал(а):

Смотрю, все здесь всё приняли за чистую монету   Ну, не буду вам в грудь кулаком стучать и что-то доказывать

очень бы хотелось все-же узнать где правда, а где сценарий

0

157

НУ што, Оль, ты бы поменялась мужьями насовсем, при прочих равных?

0

158

Показали какую-то чернь. Непонятно вообще. Дети, которые моются в ванной - плачут - как буд-то из концлагеря... Как так можно вообще снимать  что за музыку вообще они повставляли? Вообще просто подгоняли съёмки под свой ОНТ-шный сценарий...
В общем основная мысль понятна... Мне только не совсем ясно с чего это новополоцкая мама так кичится своей "сказачно" жизнью?  ЧТо ж ам такого сказачного-то?))))

0

159

! Да пользуется Ольга наверно и шампунем и мылом, это был ход конем Модума, а брест, действительно показали как деревню, частный сектор, колхозку, для приличия только парк, и то если не брестчанин, не узнаешь, сделала вывод, что если человек в Бресте не был, то решит, что действительно деревня по сравнению с Новополоцком!!!

Отредактировано Мамуля (09-11-2015 10:44:33)

0

160

elisse написал(а):

А Оля могла бы тоже расслабиться, отменить все самодельные ужины и по кафе;).

да везде мы ходили, каждый вечер, в бары , на дискотеки, у меня в конце уже сил не было. ничего не показали просто.

0

161

У меня сложилась неприятное впечатление после просмотра передачи. Во-первых: мама из Новополоцка вела себя так, как будто она из Москвы, а Брест, Богом забытая деревня..даже стало обидно. Во-вторых: высказывания в адрес друг друга меня тоже смутили. Пару недель назад маме пришлось кушать на костре варить и в тазу стирать на улице, и ничего, она с достоинством вынесла это и была предельна тактична в словах и выводах. За Ярославу мне было обидно, что мама приехала заранее, тем самым показав, что условия в которых она находилась были невыносимыми... На её месте, я бы удивилась, но даже скорее восхищалась, что есть такие люди, которые живут таким образом...В третьих: золотой браслет, это мое личное мнение, это излишество, и мальчик по-моему даже не оценил этот подарок и не понял его смысла, куда логичнее был бы новороченный плеер или что то в этом роде...И последнее, гайморит вылечить без АБ невозможно, если это именно гайморит, а не просто насморк, знаю из личного опыта, т.к. сама постоянно мучаюсь с этой заразой...

0

162

Ярослава написал(а):

да везде мы ходили, каждый вечер, в бары , на дискотеки,

а я то думаю, отчего у Новополоцкого папы глазы стеклянные какие-то моментами))
А вообще мне кажется, что варка мыла- это подстава, ну может Оля его пару раз и варила, но чтоб регулярно- не верю... И хлеб тоже.. может чаще, чем мыло, но не постоянно

0

163

Эмилия написал(а):

а какашки -знаете свои и чужие две разные вещи,

да расслабьтесь, не мыла она никакие какашки, один раз на камеру белье сложила в стиралку и все на этом.

0

164

И еще вопрос- это все шоу бесплатное, или призы какие-то были участникам? типа короб зубной пасты?))) (шутка)

0

165

Ярослава написал(а):

Смотрю, все здесь всё приняли за чистую монету   Ну, не буду вам в грудь кулаком стучать и что-то доказывать.

Ярослава написал(а):

все вырезано, а столько всего было....

Ну расскажите, а то мы ж лопнем от любопытства)))
И про ребенка.. что ж вы мачехой, девоньки, Ярославу выставляете? Или никто бабушкам дитеныша не сплавлял, и на сесиии не ездил, и на юг вдвоем с мужем?Ребенок с родненьким папкой был!!!

Ярослава написал(а):

да везде мы ходили, каждый вечер, в бары , на дискотеки

А мальчик где был?

+1

166

Ярослава, всем я думаю интересно , у вас дома есть паста стиральный порошок ?

0

167

Ярослава – вы молодец! Участвовать в такой передаче – рискованным надо быть человеком, открытым для чего-то нового. А вот новополоцкая мама, по-моему, для проекта не подходит. Только приехав, ныть, хныкать и  показывать, как ей это все не нравится – зачем надо было вообще идти тогда участвовать, если ты не готова к экспериментам?
А еще про детей, правильно elisse написала,

ЭLISS написал(а):

И про ребенка.. что ж вы мачехой, девоньки, Ярославу выставляете? Или никто бабушкам дитеныша не сплавлял, и на сесиии не ездил, и на юг вдвоем с мужем?Ребенок с родненьким папкой был!!!

как многие говорят "я бы никогда", "я бы ни за что", а то, что дети с папой – это не считается? Или если мамы нет дома, то все, дети одни? Ярослава, муж у вас замечательный, и семья и жизнь у вас очень интересная и для многих  необычная!

+3

168

elisse
бесплатное, в подарок нам достался только модумский шампунь, которым я только полы мою (не покупайте, не тратьте деньги :D )

ЭLISS написал(а):

А мальчик где был?

если на ночную- то у бабушки.

ЭLISS написал(а):

Ну расскажите, а то мы ж лопнем от любопытства)))

вы спрашивайте, спрашивайте :)  что именно. я сейчас пойду подышу свежим воздухом, и отвечу на все все вопросы, честно  :)

0

169

ЭLISSНика
всем спасибо за понимание))

Эмилия написал(а):

Ярослава, всем я думаю интересно , у вас дома есть паста стиральный порошок ?

что за провокационный вопрос :D  Эмилия, не обижайтесь, конечно, но судя по вашим постам вопреки здравому смыслу такое шоу снимать ну просто имеет смысл!!!

0

170

Не в обиду,  у меня обе мамы оставили сложное впечателение. А папы оба понравились, все таки они постарались в меру своих взгладов достаточно добродушно принять новых жен.
Мама Таня в случае с бытовой химией поступила мудрее, отставив Ольгины мыло  порошки в сторону, а Ольга выкинула (зря, можно было также спрятать, ведь люди потом этим бы дальше пользовались, тысяч 200 я прикинула выкинула наша Оля, еще раз зря). Большой миннус мамы Тани - побег.
А в целом девочки, посмотрите, нашим мужьям и не так нужны домашние готовки, они и на полуфабрикатах могут прожить, не так нужна экология быта (как быстро папа из Бреста согласился на быт химию), им нужны МЫ и нормальные, теплые, доверительные отношения. Так что все равно, чем ты моешь голову - шампунем или яйцом, главное, ЧТО в этой голове за мысли.

+10

171

из статьи про ОБМЕН ЖЕНАМИ в комсомолке
http://kp.ru/daily/25715/914485/

оч. понра фраза

- То есть цели шоу исключительно благородные?

- В первую очередь мы хотим развлечь зрителя. Но есть у нас и социальная задача. Мы хотим показать, чему можно научиться у других семей. И самое главное, чтобы они поняли - нужно ценить свою собственную семью.

вот это точно..

0

172

Мила написал(а):

Ольга выкинула (зря, можно было также спрятать, ведь люди потом этим бы дальше пользовались, тысяч 200 я прикинула выкинула наша Оля, еще раз зря).

о, приписываю вас к Эмилии :D
Неужели так трудно понять, что ничего на самом деле не выбрасывалось??

+1

173

А в каких вы остались отношениях с семьей из Новополоцка?
И еще: я так ждала речи от вашего мужа, что он скажет, как хорошо понимает теперь мам-домохозяек, что и нам нужен отдых и помощь, все хотела чтоб и мой муж посмотрел, а они-вырезали!!!!

0

174

Во вы блин настрочили, пока я самая последняя посмотрела)))
Ярослава, однозначно респект!
Я б жить так не смогла точно, но наверняка там больше "по-сценарию", чем по правде.
Выбесила передача конкретно. Брест показали деревней, а Яру эдакой домохозяйкой 17 века. Как это еще не показали, как Вы угли в утюг бросаете?

0

175

Мила написал(а):

тысяч 200 я прикинула выкинула наша Оля, еще раз зря). Большой миннус мамы Тани - побег.

А ме показалось, что оба этих момента были просто по сценарию? Ярослава, а новополоцкая мама в реале хоть чем-то вашему мужу помогала, или он все сам?

0

176

Анютик написал(а):

И еще: я так ждала речи от вашего мужа, что он скажет, как хорошо понимает теперь мам-домохозяек, что и нам нужен отдых и помощь, все хотела чтоб и мой муж посмотрел, а они-вырезали!!!!

да, мы все ждали, много классных моментов вырезано

Анютик написал(а):

А в каких вы остались отношениях с семьей из Новополоцка?

в нормальных, созваниваемся, зовем друг друга в гости, но далеко живем :dontknow:

+2

177

Ну послушайте, ну кто в такое вообще поверит? Это иже шоу. КОнечно у неё есть паста  и шампунь.
И вообще я считаю, что при желании жизнь оюбого человека можно выложить на всеобщее обозрение через такую призму, что все ужаснуться. Просто приувеличив некоторые  вещи.

0

178

42 человека читают темку))

0

179

Ярослава, у меня вопрос назрел: правила выдуманные, а жить Вас заставляли по этим выдуманным вещам, или жили как обычно, мыла мама Таня голову шампунем и все такое, а только показывали так?

0

180

Mi madre написал(а):

из статьи про ОБМЕН ЖЕНАМИ в комсомолке
http://kp.ru/daily/25715/914485/

"-Однажды женщина попала в семью, где еду не покупали в магазине, а искали ее по мусоркам. И по правилам шоу она должна была приспособиться к этим условиям."

Вот это ЖЭСТЬ!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка