irisha написал(а):Н-да Оль.Я конечно вести такой образ жизни не смогла бы,в смысле без бытовой химии(по-мойму без неё никуда).я поддерживаю мамочку из новополоцка,что так жить нельзя)
Я согласная.Я то проборвала эти яйца на голове,в жизнь не забуду,поэтому так сочувствовала новополоцкой в тот момент
Волна написал(а):там вся семья такая мммм чтоб не обижать удивительная... дарить сыну на др браслет... мдааа. мама из новополоцка разбалованной и капризной выглядит.
Вот-вот.Но теперь думаю,может тоже сценарий? Хотя пол страны наверное у виска крутили,что за выпендрёж,а малому то он вообще здался
Эмилия написал(а):А я про Новополоцкую девушку тоже не осуждаю, к детям она вроде нормально относилась, а какашки -знаете свои и чужие две разные вещи, да и люди разные бывают!!!
Ой, я вот тоже сбежала бы.Тут свой вроде подрос ,уже самостоятельный и вдруг двое маленьких,плач,сопли да и мыло с хлебом ещё нужно успеть.Вот и представить сложно.
Apelsinovaya_tigra написал(а):Смелый поступок! Показать всем как живешь, попробовать чужой жизни.
Вот это да.Это главное из обсуждения здесь,это смелость участников.Ну и Яра молодец
Одну странность я заметила.Я все дор этого выпуски специально посмотрела,И к образу жизни Яры готова была,поэтому зрелища не получилось. Как то развита форумская солидарность у меня)))