обсуждая ее посуду, мебель
и где вы увидели старые тарелки и потертые диваны? Какая-то я тупенькая в этом плане - наблюдения.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка
обсуждая ее посуду, мебель
и где вы увидели старые тарелки и потертые диваны? Какая-то я тупенькая в этом плане - наблюдения.
Kiddi2004
столько гневных речей.... А по поводу? Разве здесь Олю размазали? Нет. 95% отзывов - слова поддержки, какая она молодец, что решилась. Не все понимают и не для всех приемлем ее образ жизни и форумчанки об этом сказали. Вот и все. А если она пошла на съемки - будь готова, что тебя разберут по "запчастям". Оля девушка неглупая и отлично это понимала. Я думаю, что она была готова, что после съемок на нее не только елей польется о том, какая она замечательная. Так что мне не вовсем понятен Ваш "праведный гнев"))))))). Ну не впечатлилась страна эко-жизнью.....
прочитала всю тему и решила, что ни уму ни сердцу - чужое наигранное смотреть. Пусть бы каждый на своей жизни сосредоточился, так чтоб дела ни до кого не было - и было бы всем щасьте. Решила, что смотреть это не буду.
ЗЫ: мыло, конечно не варю, а вот хлеб пеку сама, ручками.
Столько обсуждений про передачу,что и я посмотрела.Хотя вообще на БТ и ОНТ стойкая непереносимость. По духу и образу жизни мне ближе новополоцкая мама,только сбежала она как-то малодушно и в такой момент тяжелый(муж болен,детки маленькие).Ярославе хочу сказать респект за смелость.И еще у нее замечательный муж и уютный дом.И для меня вообще не важно-какие подарки дарятся,каким мылом и проч. пользуются в семье,главное мир,любовь и комфортная атмосфера в семье.
ПС. Кстати,никакой роскоши или богатства в новополоцкой квартире не заметила,как-то даже скромненько для начальника отдела
Столько обсуждений про передачу,что и я посмотрела
Так главная заслуга этой передачи, что в ней Ярослава снималась, если бы героиня была другой - там говорить не про что..... Не могут наши снимать, не умеют и учиться не хотят.....
ура.я и программу осилила.и ваши комменты))
скажу и я пару слов.во первых.
Яра то получила урок в жизни и нам на него намекает.Легко обсуждать,а вы попробуйте сами вот так рискнуть.
.почему то я наблюдаю не только обсуждение программы,но и самой оли и ее поведения.это неприятно видеть.и я считаю недопустимым...поэтому слова Kiddi2004 мне близки.а то некоторых совсем занесло,имхо.
а то сложилось такое чувство, что мы сидели всю неделю дома и скандалили. немного обидно, что не показали то, что на самом деле делал мой муж, что он же и хлеб тот мешал, и стирал, и готовил. а голос за кадром говорил, что новая жена пашет день и ночь.
да,это обидно.но что еще ожидать от нашего тв(
то зачем тогда столько негатива к образу жизни, отличному от их?так нету никакого негатива, откуда вы его рисуете? может опять же я не могу судить только по просмотру пердачи.
Оль,я тоже этого не поняла..хотя видимо это оттого,что знаю тебя лично.а кто не знает и видит обрезки с негативными эмоциями так и подумли.ЗРЯ!
Ярослава, детки твои так на тебя похожи, особенно сынуля )))
а мне сынуля вылитый папа))
(как быстро папа из Бреста согласился на быт химию)
А олин муж такой типа принял все правила новополоцкой, грит да, исправлюсь за эту неделю, а всеж Олю с цветами встречал)))
видимо плохо смотрели вы.он сказал,что ладно,три дня так потерпит(а дальше мол к мылу хозяйствеенному вернется:))))
Оль,за мыло респект!я все не заставлю себя даже начать)))молодец.я думаю участники экокафе и прочие наши идейцы:))(=однодумцы) порадовались,глядя эту программу.хотя я сомневаюсь,что они вообще телик смотрят
.хотя я сомневаюсь,что они вообще телик смотрят
ну если и смотрят, то точно не ОНТ
А олин муж такой типа принял все правила новополоцкой, грит да, исправлюсь за эту неделю,
тут да, этот момент они взяли из контекста. он имел ввиду, что исправится в плане помощи по дому, будет стараться больше помогать.
Ярослава, а ты там свои личные деньги на что-то тратила? а эти 500тыс на неделю - тебе их дали и не отобрали?)
Ярослава, а ты там свои личные деньги на что-то тратила? а эти 500тыс на неделю - тебе их дали и не отобрали?)
личные тратила, если только себе что-то покупала.
те что дали не отобрали))) да и дали не пятосот , а меньше. но у меня еще что-то и осталось. с собой не забирала.
Ко мне в моем магазине сегодня продавцы посбегались, и у всех главный вопрос- сколько же за это платят. ох и позорище. никто не верит, что бесплатно.
Олечка- Вы умничка! и пусть идут нафик))все кто вам не верит!))
Олечка- Вы умничка! и пусть идут нафик))все кто вам не верит!))
спасибо за поддержку
Ко мне в моем магазине сегодня продавцы посбегались, и у всех главный вопрос- сколько же за это платят. ох и позорище. никто не верит, что бесплатно.
Меня этот момент тоже больше всего возмущает, я человек далеко не меркантильный, НО главный ТВ канал страны???!!! КАК ТАК???!!! НИЧЕГО???Неужели нельзя было хотя бы, ну например, путевочки в белорус.санатории подарить и одной и другой семье, и санаториям реклама и семьям приятно, отдохнули бы.
Выражаю свое ФЕ белорусскому ТВ. Прям стихи.
А Оля молодец, а муж так вообще герой!
Оля, для меня ты просто герой. Можно много рассуждать, кому какой образ жизни ближе, но сам факт, чтоб решиться и показать всей стране внутреннюю жизнь своей семьи - на это надо нехилое мужество. Умница. (а про наше тв и говорить не хочется).
Спасибо
н-да...не знаю какой там герой Оля,по мне как-то странно,если ещё и за бесплатно!!!!!дело даже не в быт.химии и хлебе а вообще,как она выглядела на экране!!!!я наоборот,после серии с Олей,посмотрела на сайте ещё и другие истори,так там хотя бы мамы смотрелись с экрана улыбчивыми,приветливыми,а Олю как не покажут,так лицо кирпичом!!если уж ркшилась участвовать в такой передаче,надо было отдавать себе отчёт,в каком свете себя показать...ну или,Оля,вам было всё равно что подумает огромное количество людей????думаю нет!!!!а вот муж мне ваш понравился,приятно было смотреть,видно старался,и с детками справлялся и разговаривал мягко и тактично...а вы смотрелись всё время недовольной,в чужом доме странное поведение!!
Отредактировано J.Lia (24-10-2011 09:18:16)
Оля, уже спрашивали - поведай, что за спа-салон посетила мама из Новополоцка? Очень уж занимательно получилось - Оля какао искала в 5 магазинах, полдня потратила, а вторая мама спа-салон без вопросов и каких-то усилий нашла (как говорится, главное правильно расставить приоритеты, или до чего же смешное наше тв)
а Олю как не покажут,так лицо кирпичом!!
простите, кирпичей не видела)
да уж, скока людей столько мнений.. писали сверху и все равно народ не понимает что есть сценарий, режиссура(наша замечательная онтшная) и монтаж.
Вообще 24 часа в сутки улыбаться нельзя, а выбрать только те кадры, где нет улыбки - запросто. А по-моему, всем уже понятно, что из двух героинь онтэшники роль белой и пушистой отвели не Ярославе.
простите, кирпичей не видела)
да уж, скока людей столько мнений.. писали сверху и все равно народ не понимает что есть сценарий, режиссура(наша замечательная онтшная) и монтаж.
ну не знаю..как по мне...лицо у Оли всегда было какое-то стрёмное...недовольное,ну или так показалось!! а на счёт сценария....представте,я поняла что он есть!!!!!-))))поэтому особо и не акцинтировала внимание на жутком тазике смылом и что новой маме пришлось яйцом голову мыть..типа Оля так моет-))это всё ясно!!!но в общем,смотрелось как-то не очень...
ещё и за бесплатно!!!!!
а если платно, то можно соглашаться? за какую сумму?
мамы смотрелись с экрана улыбчивыми,приветливыми
откуда вы знаете, какие они в жизни? мнение, составленное, режиссером и монтажером, которые посчитали, что именно эту сцену нужно оставить - мое имхо.... А ходить и улыбаться 24 часа в сутки целую неделю - вы бы смогли? я - однозначно нет.
что подумает огромное количество людей?
лично знаю таких людей, которым абсолютно все равно, что о них подумают окружающие (не вижу в этом ничего зазорного)
Вообще 24 часа в сутки улыбаться нельзя, а выбрать только те кадры, где нет улыбки - запросто. А по-моему, всем уже понятно, что из двух героинь онтэшники роль белой и пушистой отвели не Ярославе.
с этим не соглашусь!!!!!если человек сам по себе приятный..то он так и смотрится!!!!например муж Олин!!! и не согласна что роль белой и пушистой была у мамы из Новополоцка,она тоже смотрелась не айс!!!!
Отредактировано J.Lia (24-10-2011 10:07:02)
надо было отдавать себе отчёт,в каком свете себя показать
я не заметила никакого лица "кирпичом". Обычное лицо, как в жизни.У нее че, оскал постоянный быть должен? По-моему именно это наигранно и смотрится. И очень она даже приветливая была, старалась. По-моему морда кирпичом была у мужа из Новополоцка.Может надо было Оле еще сесть поплакать, как Маме из Новополоцка? Вам показали не ВСЮ съемку, а только отрывки, причем по этим отрывкам Олина семья была специально выставлена каким-то доисторическим колхозом.Даже мелодия вначале, когда мама из Новополоцка приезжает звучит какая-то деревенская. Я бы после этой передачи,ОНТ вообще порвала бы . Если не умеют снимать, то лучше бы вообще не лезли, а то блин режиссеры епрст.
Считаю абсолютно правильными слова:
.почему то я наблюдаю не только обсуждение программы,но и самой оли и ее поведения.это неприятно видеть.и я считаю недопустимым...
Отредактировано anja (24-10-2011 10:26:28)
кароче каждый при своём мнении!!!-))))
Короче, лишний раз убедилась, что все наше ТВ - Г... с большой буквы. Слизывают программы у соседей, а сценаристы - нулевые (в школе ребенок лучше бы смонтировал). Да и кто нормальный пойдет работать на наше белар. ТВ? Платят мало, цензура - страшная. Здесь работают нулевые марианетки, которым за такие гроши, даже напрягаться не хочется...
она всегда улыбалась и к варке мыла и прочим "трудностям" относилась с юмором, никого не оскорбляла.
я за справедливость! а по сему с таким утверждением не соглашусь, Татьяна с самого первого момента усиленно лила на Ольгу какашки, при этом это повторялось постоянно - это вообще ее стратегия по передаче была. я посмотрев, еще подумала. Оля, видимо пожалела уже что участвовать взялась. А вообще не вижу смысла дальше тему быта и поведения обсуждать - переливать из пустого в порожнее....для каждого своя жизнь кажется правильнее. Просто терпимее нужно быть к принципам других. Эта передача - фарс какой-то
а если платно, то можно соглашаться? за какую сумму?
ну хотя бы на самом деле,за путёвку какую-нить...тур на всю семью и т.д,ну хоть азарт какой-то и оправдывало бы хоть как-то
А ходить и улыбаться 24 часа в сутки целую неделю - вы бы смогли? я - однозначно нет.
ну,вы тоже уже в крайности кидаетесь!!!!я про общее впечатление!!как и от другой мамы...там черезчур пафосно она выглядела и тоже вела себя не ахти!!!!
лично знаю таких людей, которым абсолютно все равно, что о них подумают окружающие (не вижу в этом ничего зазорного)
печально... так ладно это посмотрят пару тыщ "левых" людей...допустим,их мнение не важно...НО ведь посмотрят и родственники,и друзья...думаю мнение хоть как-то инетерсует Олю.
Короче, лишний раз убедилась, что все наше ТВ - Г... с большой буквы. Слизывают программы у соседей, а сценаристы - нулевые (в школе ребенок лучше бы смонтировал).
вот-вот..и зная это,люди СОГЛАШАЮТСЯ ДОБРОВОЛЬНО участвовать в таких мутных проектах!!!тоже касается и Давай поженимся....всегда удивлялась,как можно ТАК позориться в этой передаче...
Отредактировано J.Lia (24-10-2011 10:48:48)
ой не могу...уже и уважение мне кто-то минус один снял...
А по-моему, всем уже понятно, что из двух героинь онтэшники роль белой и пушистой отвели не Ярославе.
И нехорошо, что в общем-то хорошую идею-экологичность, представили глупостью, а в качестве альтернативы Модум.
Наверное, потому, что
Реклама Модума везде --это потому, что все это снято за денешки этого самого Модума. Онт не вложило ни копейки.
девочки...не смешите!!какая идея экологичности???? Оля рассказывает как она мыло варит и отказалась от пенок и т.д,маслом каким-то мажется..а волосы в чёрный выкрашены!!!...дома пластиковые окна и все блага!!!!это просто реально загон конкретной семьи и всё,ну нравится им так,жижу варить...пусть так и будет,но выставлять это..типа идея экологичности,ну смешно!!!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка