Зая, несколько дней назад скидывала адрес в личку. Сегодня продублировала. Я так понимаю, если вы получили сообщение, должен быть + на первой страничке?
Отредактировано Вясёлка (11-11-2011 01:40:12)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Новогодний обмен РУКОДЕЛЬНЫМИ подарками, обсуждение.
Зая, несколько дней назад скидывала адрес в личку. Сегодня продублировала. Я так понимаю, если вы получили сообщение, должен быть + на первой страничке?
Отредактировано Вясёлка (11-11-2011 01:40:12)
что, может раньше жеребьевку провести? в понедельник? я думаю кто хотел тот записался) Как вы думаете?
те ,кто записался а данных не прислал-в списке с вопросами-присылайте данные )
что, может раньше жеребьевку провести? в понедельник? я думаю кто хотел тот записался) Как вы думаете?
я полностью поддерживаю!
я тоже за!
И я за, раньше начнем больше времени будет
Возьмите и меня пожалуйста, если совсем не опоздала ещё. Просто я уже неделю с температурой, соображаю очень туго в правилах. Но обязательно разберусь. От себя могу предложить и шитье, и вязание и повалять если чего , обещаю постараться!
ох, завтра уже час Х?)))
Зая
данные отправила в лс!
Лисичка
Тинь
жду только ваших данных!
Так что, час икс седня не наступит?
Apelsinovaya_tigra
подозреваю Ксюша шаманит с адресами...
Хочу чтобы мне попался тот, кого я знаю
подозреваю Ксюша шаманит с адресами...
ожидайте) все не так просто) завтра дамы, все для вас случится завтра)
а я убедилась очередной раз,чт желания надо озвучивать)))пока суть да дело я уже сама выполнила два своих желания)))))))))надо думать еще ...
Хочу чтобы мне попался тот, кого я знаю
и у меня такое мечтание
и у меня такое мечтание
вы ж тут все друг друга знаете) кого-то больше,кого-то меньше)
у меня вот адреса одного нет....и исключать не хоцца, и жеребьевку провести по-быстрей...эх как всегда(
у меня вот адреса одного нет....и исключать не хоцца, и жеребьевку провести по-быстрей...эх как всегда(
так ты по нику проведи, а адрес потом подкинут
так ты по нику проведи, а адрес потом подкинут
а если нет? ну в смысле не будет она участвовать? до утра завтра жду,ей в личку написала((((
Зая
так может у нас у кого-нибудь есть её номер телефона?
Зая так ведь не факт, что завтра она выйдет в нет может приблизительно раскидай покажи?
Зая
у нее ребенок заболел. у меня есть ее номер телефона, если надо вдруг
сегодня я открыла страничку форума в надежде увидеть личное сообщение от Заи... и нет ничего
Ксюш, ты уж пошурши адресами, пусть всем попадутся ответственные феечки и главное для некоторых знакомые
Отредактировано ТРЯМдия (15-11-2011 12:03:05)
девочки, ну вы такие интересные. Мои дети в таком случае говорят - у меня же не сто рук. Как сделает Зая, так сделает - это ведь дело не одного вечера. Имеем терпение.
Трепещите!!!! жеребьвка состоялась)
начинаю рассылку адресов) до вечера надеюсь разослать всем.
Дамы, простите, что здесь пишу. Интересует такой вопрос: А выставка-продажа новогоднего хенд-мейда в этом году будет?... А то меня все знакомые-друзья, кто не попал в прошлом году, замучали с этим вопросом. ))))
Ура, адресаты рассылаются
Только вот один момент меня беспокоит... Мне хотелось бы на Новый год сюрприз сделать, но если большинство подарит (отправит) подарки до 19 декабря - их получат 21-22, отпишутся в темке 22-24, то фсё, сюрприза почти и не получится Девочки, может, давайте не только для особо трудоемких подарков, а для всех подарков дату доставки (вручения) позже 19го укажем... 28-30, например
Юль, так обмениваться можно и раньше, а хвастаться в этих числах)
Ой, Xfix, не знаю, думаешь нас много терпеливых, которые смогут неделю не хвастаться?!!
Дамы, простите, что здесь пишу. Интересует такой вопрос: А выставка-продажа новогоднего хенд-мейда в этом году будет?... А то меня все знакомые-друзья, кто не попал в прошлом году, замучали с этим вопросом. ))))
ессно) так что готовьс)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Новогодний обмен РУКОДЕЛЬНЫМИ подарками, обсуждение.