Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Нововведение на базе СДЮШОР- занятия выходного дня для мам и малышей.

Нововведение на базе СДЮШОР- занятия выходного дня для мам и малышей.

Сообщений 31 страница 60 из 89

Опрос

Посещали бы вы совместные занятия с детьми?
Да

96% - 96
Нет

4% - 4
Голосов: 100

31

И мы бы походили.

0

32

и мы бы ходили, если по возрасту подойдем...

0

33

И мы с вами!

0

34

Ольчик,эта тема еще актуальна? Планируется ли проведение занятий с детками?

0

35

Девочки, тема актуальна, жду уточнения по оплате, и времени занятий. Возрастной диапазон от 1 года до 4 - 4,5 лет

0

36

И МЫ ХОТИМ

0

37

мы тоже хотим, нас двое

0

38

И мы присоединимся  :flag:

0

39

И нас двое.

0

40

А я вот как раз открыла интернет в поисках чего-то подобного, и именно на выходные и вдвоем с ребенком. Вы как мои мысли угадали. Было бы здорово, если бы получилось! Как раз то, что нужно. Берите и нас. Но боюсь, как и все благие начинания - в общем, вам удачи!

0

41

И мы хотим. Правда мы еще малыши, но уже очень хотим! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

42

Мы бы тоже с удовольствием походили,ждём подробной информации!!! :flag:

0

43

Мы тоже хотим!

0

44

можно попробовать. но мы по времени или с 11 до 13 примерно или после 18

0

45

Мне лучше вечером, т.к. по выходным с утра я работаю...

0

46

Девочки, мне конечно тоже вечерний вариант более приемлем, а вас не  будет смущать что за окном темно?

0

47

Так и утром до 9 часов темно:) Меня не смущает темнота. И вечерний или послеобеденный вариант гораздо больше нравится.

0

48

а что? уже обсуждаются не выходные дни?
на выходных же хоть один родитель дома у кого-то, так проще
у нас в будние дни только вечерний вариант после 18, т.к. папа наш работает до 17

Отредактировано Наташа Ц. (13-12-2011 18:40:29)

0

49

Да вроде пока обсуждаются выходные. В будни мы не сможем никак-наш папа работает до 8 вечера:(

0

50

ясно, я просто не так поняла

tekila написал(а):

Мне лучше вечером, т.к. по выходным с утра я работаю...

0

51

Девочки, занятия ВЫХОДНОГО дня, и скорее всего вечернее время, примерно 18-19 часов, потому , что зал с утра до обеда занят)

0

52

Ольчик написал(а):

занятия ВЫХОДНОГО дня,

как приходить? будет 1 группа или несколько, где записываться и сколько это будет стоить?

0

53

Ольчик написал(а):

Девочки, занятия ВЫХОДНОГО дня, и скорее всего вечернее время, примерно 18-19 часов, потому , что зал с утра до обеда занят)

а можно поподробнее: цена, количество детей и т.д.

0

54

По поводу цены - жду уточнения из бухгалтерии, по количеству детей в группе, групп - в зависимости от количества желающих. Как только буду владеть точной информацией, обязательно отпишусь)

0

55

Ольчик написал(а):

Девочки, мне конечно тоже вечерний вариант более приемлем, а вас не  будет смущать что за окном темно?

ну если там есть шторки или хотя бы не первый этаж))), то можно и когда темно. А вообще пока соберемся, то уже наверное и светло будет по вечерам. Мы бы с удовольствием. А можно с двумя родителями( один будет смотреть например, фоткать)

0

56

ну что тут слышно у вас

0

57

Наташа Ц.,я только на днях думала про эти занятия:) Присоединяюсь к вопросу. Очень жду начала занятий.

0

58

Ольчик написал(а):

По поводу цены - жду уточнения из бухгалтерии, по количеству детей в группе, групп - в зависимости от количества желающих

не забудьте про нас пожалуйста, отпишитесь в ЛС ( если не трудно) Спасибки.

0

59

Мы тоже очень бы хотели, в любое время!

0

60

если мы по возрасту не маленькие мы бы тоже хотели, в любое время

Отредактировано мама Ванюши (20-01-2012 18:29:54)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Нововведение на базе СДЮШОР- занятия выходного дня для мам и малышей.