Как только буду владеть точной информацией, обязательно отпишусь)
какая-нибудь информация появилась? или тема уже не актуальна?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Нововведение на базе СДЮШОР- занятия выходного дня для мам и малышей.
Как только буду владеть точной информацией, обязательно отпишусь)
Тоже интересует этот вопрос.
И мне интересно.
Что-то пишем эту тему , пишем, а занятий всё нет и нет.
Девочки, прошу не кидать в меня тапками, администрация что-то молчит. ....Для меня тоже как-то не радостно. Я попробую решить этот вопрос в течении недели.Заранее прошу простить за столь долгое молчание
Мы с малышастиком тоже очень хотим заниматься физухой. Ждем, когда что-то конкретное напишите.
Девочки, есть некоторые неточности, поэтому предоставляю ту, информацию, которая на сегодняшний день имеется. Занятия планируются, но графика пока еще нет.
Информация по стоимости занятия :
взр.+1 реб. - 10 000,
взр. + 2 реб. - 14 000
вочки, есть некоторые неточности, поэтому предоставляю ту, информацию, которая на сегодняшний день имеется. Занятия планируются, но графика пока еще нет.
Информация по стоимости занятия :
взр.+1 реб. - 10 000,
взр. + 2 реб. - 14 000
вот замечательно! а с какого возраста?
взр.+1 реб. - 10 000,
Мы, в любом случае ,пойдем, ждем расписания.
вот замечательно! а с какого возраста?
Напишу подробнее чуть попозже, когда уточню
Я бы хотела, уточните когда можно приходить.
и мы посещали бы такие занятия
и мы хотим
Дорогие мамочки!Тема актуальна!
Совместные занятия с детками с 3,5-4 лет в воскресенье, на базе ДЮСШ 6 .По интересующим Вас вопросам звоните по тел. +375298588973
Ольчик, а можно сразу здесь побольше информации - время проведения, длительность занятия, стоимость, кол-во детей в группе.....?
время проведения, длительность занятия, стоимость, кол-во детей в группе.....?
Занятия проводятся в воскресенье, в первой половине дня - группы с 9 до 12 ч. В группе по 5 детей , длительность - 60 мин., примерная стоимость одного занятия 40 тыс. Зал Находится за гипермаркетом Корона.
Хотела бы с дочкой придти, в это воскресенье будет занятие?
Ольчик, спасибо!
Ольчик, спасибо!
Пожалуйста)
а чем на занятиях занимаются? дети сами или с мамами? места еще есть?
а и еще, 3 года 4 мес подойдет?)))
Отредактировано katarin@ (04-11-2013 17:05:22)
а чем на занятиях занимаются? дети сами или с мамами? места еще есть?
а и еще, 3 года 4 мес подойдет?)))
Занятия совместные, детки с мамами. На все ваши вопросы ответит непосредственно тренер, проводящий занятия, поэтому,
звоните по тел. +375298588973
Отредактировано Ольчик (04-11-2013 17:29:36)
непосредственно тренер, проводящий занятия,
я думала тренер это вы)))
а чем на занятиях занимаются? дети сами или с мамами?
Общая разминка с детьми, прокачка мышц мамам), в это время дети заняты другими упражнениями или в мягком "бассейне". Ну и главный гвоздь программы батут, который вызывает восторг и ощущение счастья не только у детей, но и у взрослых. Проверено)))).
Не знаю как у кого, а я уже недели без батута прожить не могу.))))
Ребёнок ходит с удовольствием!
А и да! Занятия в зале с матами, приходить в носочках, обувь спортивная не нужна.
Спасибо тренерам за такую возможность позаниматься и не думать с кем ребёнка оставить)
Спасибо тренерам за такую возможность позаниматься и не думать с кем ребёнка оставить)
занятия строго для детей с 3,5 лет? А если на год младше остается только ждать? жаааль, я обрыскала весь интернет в поисках подобного!
Лидочка, была совсем малявка с нами как-то, но она с папой ползала пока мама занималась) Надо смотреть по ребёнку.
В любом случае, звоните тренеру,
По интересующим Вас вопросам звоните по тел. +375298588973
К сожалению тема не актуальна в настоящее время. Тему можно удалить
Тему пока закрываю
Модератор
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Нововведение на базе СДЮШОР- занятия выходного дня для мам и малышей.