Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам

Прокалываем ушки доченькам

Сообщений 271 страница 300 из 313

271

pchela написал(а):

Это в Зебре?

вроде бы да

0

272

вот и мы сняли свои сережки, одну ухо начало гноиться. Ходим 4 месяца без них. А как быстро дырочки заживают? и если серьги снова захотим, то в эти же дырочки делают проколы или, как мне говорили, что можно достать пробку (если нашупывается шарик значит дырочка не заросла) и вставить серьгу.

0

273

Девочки, а во сколько вы своим дочуркам пркалывали ушки? и куда лучше пойти?

Отредактировано Dream (03-03-2015 19:11:20)

0

274

Эльнинио
Если вы не читали мои посты то повторюсь, пришлось одну снять т.к.криво пробили. Зажила быстро 3 мес.примерно. Ходили с одной серьгой.
Это ухо  гноилось. Очень сильно. Я раза три в день промывала. Когда затянулось немного, серьги поменяла на серебро. Все зажило  быстро.
Потом поменяла на золотые.
Может вы зря сняли? Все-таки проколоть это стресс.

Отредактировано Hobbit (03-03-2015 20:05:52)

0

275

Dream написал(а):

Девочки, а во сколько вы своим дочуркам пркалывали ушки? и куда лучше пойти?

в год и три
в косметичке

0

276

Эльнинио
мне кажется шарик - это когда там воспаление небольшое. Мы дочке пробивали в 9 лет. Она у меня терпеливая к боли, проблем не было. Но вот уши заживали не просто долго... а очень долго, почти год. Обрабатывали салициловой кислотой. Вышло так, что дочка простыла, и мы пошли к участковому педиатру, она посмотрела на уши, и сказала, что мы от таких частых обработок уже кожу подпалили на ушках салицилкой. Посоветовала нам обрабатывать Хлоргексидином. Мы достали гвоздики, которыми пробивали, вот под ними как раз были шарики. И из этих шариков гной выходил. Я выдавливала палочкой ватной и обрабатывала хлоргексидином. Гвоздики поменяли на французкий замок. Сейчас все замечательно. Попробуйте, может не придется ждать вам заживления, и второй раз пробивать... Стресс ведь, как ни крути. А зарастают они быстро. Мы точно также как девочки тут писали, сняли буквально на день-другой...Так еле вдела потом.

0

277

Так за 3 месяца боюсь, что уже заросло((( Моя меньше месяца без сережек ходила, и внутри уже тоненькая перепонка образовалась - то есть, с одной и с другой стороны дырочка была видна, а сережка не проходила((( проткнула тонкой сережкой-гвоздиком, вставила нормальные сережки, тоже ушки гноиться начали, я пару дней промывала фурацилином и дочку учила, чтобы ушки слюной смазывала))) за пару дней гноиться перестали, а корочка некрасивая сверху сама отвалилась где-то недельки через две
Вообще у меня теперь фурацилин - это "семь бед - один ответ"))) раньше ухо гноилось - фурацилин, конъюнктивит - фурацилин, укусы комаров расчесанные загноились - тоже он, родимый)) - отлично заживает и кожу не палит.

0

278

Hobbit написал(а):

Может вы зря сняли?

может и зря, но наш папа мозг вынес, вот и пришлось(
Наташка, вот и я думаю, что заросло. Попробую завтра вдеть, авось)

0

279

Мы прокалывали уши дочке в HI-Fi этой зимой, вообще дочка очень боится боли, но ради такой цели согласна была потерпеть,дочке 6 лет на тот момент было.Ушки обрабатывали перекисью,а еще я ей давала витамин А Е, чтобы  уши быстрее заживали.Через месяц сменили серьги на золотые.Дочь счастлива!

0

280

А я не буду прокалывать дочке уши.Вырастит, если захочет, сама сделает.

+2

281

А мы прокололи месяц назад в евроопте, там есть салон, чутка поплакала и все. Уже скоро будем одевать золотые сережечки.

0

282

Гармония написал(а):

я не буду прокалывать дочке уши.Вырастит, если захочет, сама сделает.

и я того же мнения http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif.мне кажется,что доча должна сама понять,надо это ей или нет и в каком возрасте(я сама родителям сказала,что хочу уши пробить лет в 10-12,тогда меня и повезли в Косметику на эту процедурку http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif )

0

283

А я своим проколола, одной в 1,5 годика, а другой в 1,9, нам  в своё время сказали, что наиболее удачный возраст от 1 до 3 лет, быстрее заживают ушки, легче переносится и т.п. Мне тоже в детстве прокалывали, а вот моя подруга проколола себе в 26 лет, очень долго не могла на это сподвигнуться, жалела, что родители ей не пробили уши в детстве, уж очень боялась.

0

284

Мы прокололи ушки в Суперхайвае на 8 марта. Разговоров до этого было месяца два - это было ее самой заветной мечтой. Но несмотря на это, войдя в салон, страх взял свое, и криков было тоже достаточно. Хочу отметить большой профессионализм сотрудников салона, ушки пробивал Саша, о котором недавно писали, что он выинрал какой-то конкурс парикмахеров. Даже удивляюсь, как ему удалось пробить так ровно, учитывая, что после прокола первой дырки дочка все время пыталась сбежать:-)

0

285

pchela
А какой возраст у вашей дочурки?

0

286

TASHUNJA
5 с половиной

0

287

pchela написал(а):

Мы прокололи ушки в Суперхайвае на 8 марта. Разговоров до этого было месяца два - это было ее самой заветной мечтой. Но несмотря на это, войдя в салон, страх взял свое, и криков было тоже достаточно. Хочу отметить большой профессионализм сотрудников салона, ушки пробивал Саша, о котором недавно писали, что он выинрал какой-то конкурс парикмахеров. Даже удивляюсь, как ему удалось пробить так ровно, учитывая, что после прокола первой дырки дочка все время пыталась сбежать:-)

мы тоже пробивали у Саши, дочь тоже упрашивала долго после первого прокола заплакала, но с одной сережкой не захотела ходить и согласилась на второе.  Все дырочки ровненькие и одинаковые, был большой выбор сережек и дочка сама выбирала какие хотела.  После прокола Саша советовал промывать хлоргексидином если будет гнойки или водичка.  Зажило через 2,5 месяца. На момент прокалывания дочке было 2,5 года и уже слава Богу никаких проблем и носим 1,5 года золотые.

0

288

Девочки маленький совет, не спешите менять доченькам сережки-иглы на золотые У."Игл"которыми мы пробиваем как сказать толстый стерженек  т.е палочка и за три месяца хорошо сформируется "дырочка" т.е когда она станет девушкой она сможет одеть любые серьги.Если вы поменяете раньше ...и это будут сережки как обычно золотые 1 гр золота и петелька тонюсенькая ушки затянутся под эту петельку.И когда через лет 10 захочет одеть побольше серьги, может вызвать неприятные ощущения))

0

289

alekstar у нас так и было с колечками у дочи. Крутилось все колечко после гвоздика, а теперь только на тоненьком держиться.
Кстати я растянула себе дырочки тяжелыми серьгами из бижутерии) Тож были малюсенькие и тонюсенькие) Пару раз дискомфорта и теперь любые.

0

290

Подмину тему, дочке резко надо пробить уши,куда идти ,поделитесь кто пробивал недавно(а то все отзывы старые) по территориальности лучше центр

0

291

tasha461
обеим в косметологии на машерова пробивала,пистолетом

+2

292

tasha461 написал(а):

Подмину тему, дочке резко надо пробить уши,куда идти ,поделитесь кто пробивал недавно(а то все отзывы старые) по территориальности лучше центр

О, я тоже хочу старшей ушки проколоть. Может кто слышал, сейчас вроде какие-то силиконовые сережки применяют. Что это за "ноу-хау"?

0

293

Знаю, что в Карслоне пробивают. Правда это не центр, это на Востоке в большом Алми, на втором этаже.(33) 3530500 мтс

0

294

Девочки, а в Бресте где-нибудь прокалывают ушки сразу двумя пистолетами?
Нашла, вот что делают в Минске

прокол ушей пистолетом  - 20,00 руб.

прокол ушей системой Plus (Новинка!)  - 27,00 руб.

прокол ушей катриджем - 65,00 руб.

Для меня все в новинку, пойду читать гугл. В Бресте такое кто-нибудь слышал о таком?

Отредактировано Лана (28-07-2017 15:01:39)

0

295

Подскажите что делать, прокололи уши в августе:не гноились вообще 1,5мес,я естественно стала не 3р в день обрабатывать,а 1-2 раза когда как, и начался собираться гной в виде корочки,но очень очень мало,можно сказать как сукровица засыхает. Гвоздики снимаю иногда чтобы протереть и очистить от корочек,дырочки «живые»,,но дочке не больно когда вынимаю и вставляю обратно и крови нет. Вопрос:1.может поменять сережки на колечки или с др.застежкой(под заклепкой от гвоздика  покраснение,но когда не гноились сильной красноты не было)
2.или может мазью какой помазать
Пысы: протираю хлоргексидином,дочка иногда может трогать сережки руками

0

296

tasha461
у нас было похоже как вы описываете. мы поменяли на золото. и моментом все прошло

0

297

tasha461
у меня уши проколоты больше 20 лет, все давно зажило, само собой, но стоит только засунуть в уши не золото, как мигом начинается нагноение, корочки и вот это вот все. Бижутерию не больше чем на пару часов могу надеть, серебро на день.

0

298

Kolbochka написал(а):

мы поменяли на золото. и моментом все прошло

А с какой застежкой купили?

Cassandra написал(а):

но стоит только засунуть в уши не золото, как мигом начинается нагноение, корочки и вот это вот все.

Так и у меня тоже  от плохой бижутерии или просто не протерла серьги когда меняю уши воспаляются, и в детстве долго задивалит так же т.к. то не протирала ,то трогала грязными руками,но мне было 12лет, я сама за этим следила,а тут дочке 4года и хочется не возвращаться уже  к протиранию по 3р на день
Хотя и так понятно в кого у нее плохо заживают уши)))))

0

299

Cassandra написал(а):

у меня уши проколоты больше 20 лет, все давно зажило, само собой, но стоит только засунуть в уши не золото, как мигом начинается нагноение, корочки и вот это вот все. Бижутерию не больше чем на пару часов могу надеть, серебро на день.

Аналогично сейчас.  :yep:
Но до 20 лет уши переносили и сама кожа только серебро. На золото и бижутерию сыпало аллергией.  :unsure:  После 20 (предпологаю гормональные перестройки) кожа успокоилась на золото и подаренные на 18 лет мамой серьги прижились на ушах и цепочка также и кольцо)  :flirt:
Сейчас только на бижутерию более пару часов начинаеться зуд, покраснение и загноение в дальнейшем.
Дочери пробили на  гвоздики переодичесчи тронутые грязными руками было покраснение, промывание и тд. Одела серебренные колечка тьфу-тьфу относили 4 года, пока ей не захотелось сменить на другие, одели опять гвоздики только уже не мед.сплав, а серебрянные и ребенок опять почувствовал дискомфорт, они давили на заднюю поверность головы за ухом, чесались под застежкой ну и вытикающие последствие -воспаление. Ну так как уже успел дедушку по незрячести выкинуть маленький пакетик с нашими колечками, купили другие колечки опять серебрянные и вуаля...ушки красивые, целые, невоспаленные, ребенку ничего не давит, не жмет, не чешиться!
И не страшно потерять (цена не кусаеться на серебро) ...это ж всетаки дети)))

0

300

tosya1110 написал(а):

Одела серебренные колечка тьфу-тьфу относили 4 года,

Вот у меня как раз лежат колечки серебрянные для дочки, боюсь одевать т.к. слышала что лучше одеть попозже другие сережки из за того что гвоздики из мед сплава же толще  и если сейчас надену тоньше сережки дырочки маленькие совсем станут и в будущем будет больно серьги одевать с толстой застежкой
Вы через сколько поменяли? Не ждали когда уши спокойные станут хоть пару дней с гвоздиками?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам