Оказалось сняла сережку, вторую не успела.
Неужели и такое бывает? А девочка так просто разрешила снять с себя сережки? Или там было типа: дай посмотреть?
В любом случае жуть.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам
Оказалось сняла сережку, вторую не успела.
Неужели и такое бывает? А девочка так просто разрешила снять с себя сережки? Или там было типа: дай посмотреть?
В любом случае жуть.
И не только детки! Кума рассказывала: взяла дочку с собой на работу (ей года 4 было), та игралась, выбежала в фойе. Мать за ней минут через пять вышла, увидила, что девочка сидит на подоконнике, перед ней чужая тетенька стоит, увидев мать что-то бросила и убежала. Оказалось сняла сережку, вторую не успела.
Жесть...и бывают же люди...точнее нелюди, с ребенка снять
А я против прокалывания ушек в раннем возрасте. Зачем? Полюбоваться самой, как писалось выше?
Согласна. Не вижу смысла прокалывать совсем маленьким. Это только для себя. Мне например пробили в 10 лет я очень маму просила. Но пробили мягко сказать не удачно десять лет с ними промучалась. Гноились страшно, а когда перестали гноиться просто болели. Так что у меня к этому особое отношение.
Мне прокололи рано,а по тем временам ваще рано, в 1 год,(родители такие продвинутые были) у меня были чудесные золотые сережки с листиками кленовыми из белого золота....самые мои любимые,но в подростковом возрасте меня переклинило и сережки я носить перестала, дырки заросли, не ношу до сих пор...перепрокалывать в лом; тоже не считаю обязательным прокалывать так рано уши девочкам,были бы доченьки у меня-не прокалывала бы .
И не только детки! Кума рассказывала: взяла дочку с собой на работу (ей года 4 было), та игралась, выбежала в фойе. Мать за ней минут через пять вышла, увидила, что девочка сидит на подоконнике, перед ней чужая тетенька стоит, увидев мать что-то бросила и убежала. Оказалось сняла сережку, вторую не успела.
Даже подумать не могла, что кроме деток еще и взрослые заинтересуются Одна такая нашлась, найдутся и другие.
Мне прокололи в 10 лет, сама очень хотела ,давно просила,вот бабули и купили мне золотые сережки в подарок. но прокололи мне уши с 3-го раза. ходила пробивать с мамой, потом с тетей оба раза устроила истерику. на 3-й раз пошла с папой,истерика не прокатила бы вот и пробили. вот и думаю может своей крошке пробить пораньше пока не понимает.
Это очень быстро. Ставят маркером точечки, где дырочки будут, а потом в эти точки "стреляют" пистолетом.
Я дочке пробила в 2 года, первое ухо быстро, а вот второе: серёжка сдвинулась и застряла , девочки какой мы пережили шок никому не пожелаю, вторую и так страшно бить, т.к. уже поняла что с ней делают, насильно с мужем удерживаем, а она кричит бедолага, пистолет снять не может, серьгу соответственно тоже, у мастера руки трясутся (сама испугалась, говорит впервый раз такое), муж побелел от злости (наверное проклинал, что я уговорила) , короче где-то 1,5 минуты мы ее промучали, сняли с помощью пинцета. . А зажило очень быстро, прокалывали весной, когда всё распускалось. + в ранних проколах, что быстро забывает. Зато сейчас красавица наша щеголяет в разных украшениях (но только в золотых), и дети ни разу не трогали. Я не жалею, что так рано пробила. Совет: идите к опытным мастерам.
Совет: идите к опытным мастерам. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
где они, подскажите, плиззз
Хотим малышке по весне проколоть уши (2 с половиной будет), уж очень она неравнодушна к сережкам. Всегда заметит, что я поменяла сережки, рассматривает их: "Сёзьки касьненькие! А Дасе?" Попробуем, если не испугается)
Я прокалывала в Диане, где-то возле тебя, но это было 4г назад, сейчас я думаю там опытные мастера.
Котя-Оля
ага, мы в Диану и нацелились, я туда крестницу водила. Да и от крестной через дорогу - а это ее задача будет - сходить ушки проколоть с Дашкой)
Мой совет идти весной, причём когда только всё начинает распускаться, сами врачи говорят, что это хорошее время, а вот летом больше гниёт, так как жара. Мужу сложную операцию делали весной именно по этим причинам.
Так что украшай свою принцессу на здоровье!
да, я знаю, что все подобные манипуляции делают либо весной, либо осенью. Бум ждать весны)
Кстати где-то читала, что можно сначала посетить специалиста (не помню, как называется, по акупунктурным точкам), чтоб он пометил место будущего прокола, а потом идти пробивать.
Ой, а где у нас ентот спец есть?
Мы прокалывали уши в 6 лет в косметологии на углу Машерова и Карла-Марла летом 2010.Все ок.Стоило 35 000.Потом узнали,что вДиане это стоит 27000.
Девочки, у меня муж очень хотел доченьке быстрее проколоть, а мне так жалко было... И вот, на сайте zadolba.li случайно! натккнулась:
"Чтобы не рассусоливать: речь пойдёт о пирсинге. Нет, не о том, что «меня не понимают окружающие» — вы взрослый человек, взвесьте заранее все «за» и «против», сравните концентрацию хамоватых тётенек и
патриотичных бабушек с толщиной
ваших нервов сразу. Я о другом: о серёжках в ушах. Это, как вы понимаете, самый традиционный вид пирсинга. Так вот. Мамы! Вы, надо полагать, ни разу не обращались с целью проколоть
ушки годовалому чаду в
профессиональные пирсинг-салоны. Правильно, зачем идти в этот сомнительный вертеп с пьяными
мужиками, увешанными железяками? Тем более что вас эти трезвые
решительные дяди и тёти оттуда
завернут. Знаете почему? Потому что для пирсеров (не сомнительных в этом отношении косметологов и
парикмахеров, а людей с соответствующими образованием и
практикой) это основной вид работы, и никому из них в портфолио не
нужны некачественные проколы. Дело даже не в причинении боли — это
полбеды. Ни в одном пирсинг-салоне вы не найдёте «пистолета». От них бегут, как чёрт от ладана: их невозможно стерилизовать. Гепатит у годовалового ребенка — это уже
посерьёзнее боли, не так ли? Если пронесло с болезнями, то давайте перейдём к заживлению. Стандартный пистолетный «гвоздик» из-за своей формы — прямо-таки контейнер для грязи. Хирургическая сталь? Сюрприз-сюрприз: это не сталь для проколов и имплантаций, это сталь для скальпелей. То есть того, что в организме не будет находиться
месяцами, отдавая в кровь токсичный никель. Чёрные точечки на проколах — знакомо? Вам сказали проворачивать украшение
в проколе и промывать спиртом
(водкой)? Готовьтесь заживлять ушки несколько месяцев. Украшение беспокоить категорически нельзя, если хотите нормального заживления
и отсутствия воспалений. А теперь разрешите посмотреть, как вы будете объяснять годовалому малышу о том, что ушки трогать нельзя, даже если руки отмыты от каши и слюней! Поставим золотые или серебряные
серьги? Не встречались вам девушки, болезненно восприимчивые к этим
металлам? Поинтересуйтесь, во сколько лет им прокололи уши. Вы удивитесь. Вдевать в уши драгметаллы сразу же тоже нельзя. Вспомните физику и химию: в золоте 585-й и серебре 525-й пробы золота и серебра 58,5% и 52,5% соответственно. Остальное — примеси. Заодно вспомните слово «диффузия». Всё ещё смутно? Тогда наиболее для таких мам важный эстетический
момент. Ни один пирсер не будет колоть ушки маленькому ребенку. На этот раз вспомните биологию и
периоды интенсивного роста. Уши тоже растут. В 90% случаев уже к школе будет хороша заметна
асимметрия проколов. Это как не надо. А теперь — как надо. Проколы должны делаться (что вам, что вашему подросшему дитю) человеком в перчатках на
предварительно простерилизованном
участке кожи одноразовой иглой, вскрытой при вас, по предварительным разметкам, сделанным специальным маркером. Это не больнее пистолета. В прокол должно вставляться украшение из
титана, имплантиума или биопласта. Форму, которая облегчит заживление, посоветует пирсер: выбор есть. Украшение не вертеть, не дёргать и не трогать, промывать аккуратно неспиртосодержащими средствами, например, всем знакомым хлоргексидином. Только так вы с гарантией получите то, что хотели: ровные, хорошо зажившие и беспроблемные проколы под красивые
золотые фамильные серьги сложной
формы, которые вы вденете спустя месяц. Любите своих девочек, не портьте им здоровье и внешний видж"
и еще одна история:
" Моя дочь собралась решилась
проколоть уши на тринадцатом году
жизни. Разговариваю с ней об этом по телефону в обеденный перерыв, рядом сидят сотрудники, прислушиваются. — А мы своей прокололи ушки в годик! — сообщает одна из них, едва я убираю телефон в карман. — Да-да, мы тоже! — поддерживает другая. — А раньше нельзя? — интересуется коллега. — Нашей уже 10 месяцев! Проколят ей сейчас или до года
ждать? — Нельзя! — авторитетно заявляет первая сотрудница. — Если б было можно, мы бы раньше прокололи! — Ваша плакала? — А то! Орала — аж охрипла, держали вдвоём. Да и пока заживут, так наплачетесь! Как любая мама, я отлично знаю, что такое уколы, прививки, кровь на анализ, и сколько бывает слёз. Очень жалко своё маленькое чудо, когда приходится его лечить. Но причинять боль здоровому ребёнку — просто так, для красоты, которой ему самому ещё много лет этого не понять... А с виду нормальные люди. "
Итог- муж передумал, я довольна)
Я своим проколола когда им по 3 исполнилось. Не знаю как где, тут пистолет, в него заточенная под иглу серёжка вставлена, две тётки с двух сторон колют одновременно на "три-четыре!" Мои даже врубиться не успели, вид был очень растерянный, видиму думали, плакать для проформы или нет. Одна решила заплакать, вторая возержалась. Причём что интересно, не плакала та, которая у нас в семье "плакса-вакса". Никаких проблем, никакого воспаления, серёжки те, которыми кололись уши носят до сих пор. Хотят новые серёжки"Hello, Kitty!", но они обычные стоят довольно дорого, а золотые (а я считаю, что в их возрасте гигиеничнее всего носить только золотые) вообще около трёхсот долларов за пару. Так что я пока не тороплюсь...
Мое мнение, когда, и если, будет дочка -
Но причинять боль здоровому ребёнку — просто так, для красоты, которой ему самому ещё много лет этого не понять...
только, когда сама попросит.
Я, хоть убей, не понимаю ЗАЧЕМ годовалой девочке сережки????
А я бы и в год проколола, потому как они бы скорее боль забыли. А то есть у меня подружки, которым как и мне скоро сорокет, а они всё без дырок в ушах. Говорят - боятся. Но так как у меня были близнецы, и они друг друга и так хватали за носы и за уши, я опасалась, как бы с серёжками уши не порвали. А в три года они уже сами хотели, сами серёжки себе выбирали...
моя тоже уже ждет, когда у нее будут в ушках сережки
batiula, а моя спросила: "Это не больно?" Я честно ответила: "больно, но не очень. И быстро". Ребенок сказал: "Давай тогда подождем, пока я немного подрасту". Аргумент, я считаю
В год я бы тоже не повела, ну а постарше как моя была, так она уже заглядывала на мои. Зато теперь ходит деловая редиска, завтра утренник к 8 марта, так под платье уже розовые висячие серьги напялила!
Я своих предупреждала, что больно. Их это не напрягло. Но, с другой стороны, они у меня уколов не боятся. Тут в Канаде кровь берут на анализы только из вены. Так когда у моих кровь берут - они не то, что не плачут, а даже не вздрагивают, просто наблюдают с большим интересом. Зато от ушибов - вой будет стоять больше часа, хоть вешайся...
Irina. так и у нас так делают обычно -- с обратной стороны ладони. И катетеры для инфузионной терапии маленьким тоже туда устанавливают.
Из вены на сгибе руки, ой, прадон, забыла как это правильно называется (у меня такое бывает), на сгибе локтя, короче, так же как и у взрослых. У них первый раз в роддоме кровь брали, там я не помню как - я тогда была под конкретным кайфом от морфия, которым меня по случаю КС накачали... А следующий раз в 8 месяцев - тогда вот так же, как и у взрослых.
Мы в своё время себе прокалывали в классе 6-7,когда действительно уже начинали модничать.И никакой боли не боялись.Я сама потом себе да и подружкам дома колола по три на ухо)))
И потом,наверное те,которые годовасикам прокалывают ,никогда не видели рваных мочек уха.То свитером,то в садике задели,то шапкой,то чем угодно.Заживает и шрамик такой остаётся. Если дитё само не просит,то зачем? Честно не понимаю.
То свитером,то в садике задели,то шапкой,то чем угодно
вот этого тоже очень боюсь.
А я бы и в год проколола, потому как они бы скорее боль забыли.
А для меня еще один аргумент в пользу прокола "по просьбе" - то, что этот момент остается в памяти. Мне прокалывали в 6 лет, но я до сих пор помню этот праздник Как ехали, как кололи и как ходила потом довольная!!!!!! Незабываемые впечатления взрослости, как первый секс )) "Я стала взрослой" ))
То свитером,то в садике задели,то шапкой,то чем угодно.Заживает и шрамик такой остаётся. Если дитё само не просит,то зачем? Честно не понимаю.
Ой не знаю, у меня у дочки никогда такого небыло (тьфу-тьфу)!
Ой не знаю, у меня у дочки никогда такого небыло (тьфу-тьфу)!
У нас на танцах девочке порвали ухо у меня на глазах - парень в парном танце-кружении зацепился чем-то за сережку. Сколько всех тренеров шмонали. Было у нас запрещено с сережками заниматься, но то забыли, то не посмотрели. Вот поэтому, как подумаю как малыши носятся и играют - страшно. Может, если гвоздики .(такие, чтобы легко выскакивали, если дернешь) то да - безопасно
Может, если гвоздики .(такие, чтобы легко выскакивали, если дернешь) то да - безопасно
Не Ирин, гвоздики тугие, мне кажется не отскочат.
Малыши2011 (история 14) | Архив (разное) | 14-09-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам