Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам

Прокалываем ушки доченькам

Сообщений 121 страница 150 из 313

121

batiula, попробуйте перекисью водорода, читала, что печь не должно, и те же свойства выполняет... А врач советовала спирт?

0

122

да, врач сказала раствор салициловой кислоты

0

123

Мы обрабатывали хлоргексидином, ни капельки не пекло.

0

124

Ташик написал(а):

Надо взять на вооружение!  :cool:

0

125

Ташик
Тань, тут больше еще психологический момент, как с закапыванием носа: тока мама за лекарство - дитя в плач)

0

126

Ташик написал(а):

мы тоже этим средством обрабатывали, но оно нам не помогло. и косметолог нам прописывал мазь и она нам помогла, и говорила не в коем случае перекисью водорода.

0

127

:dontknow: У каждого врача свое мнение!

0

128

Екатерина написал(а):

batiula, попробуйте перекисью водорода, читала, что печь не должно, и те же свойства выполняет...

перекись разъедает рану еще больше, лучше

Ташик написал(а):

хлоргексидином

и можно мазью декспантенолом, но надо прочитать или детям можно ей, есть какая-то для детей

0

129

спасибо, мы будем дальше обрабатывать салицилкой, я ею и свои уши обрабатывала. все нормально. Попищим и перестанем)

0

130

batiula написал(а):

Ура! Наши с оптимисткой Дашки уже с сережками.

Поздравляю!!!!
скорейшего заживления и получайте удовольствие от своих красавиц!!!

я даже и не задумывалась над этим вопросом, пока не начала читать эту тему!!! думала проколоть в годик своей малышке. Моим двум крестницам прокололи ушки в год в косметологии на Машерова, т-т-т всё супер!!!!

Теперь я в раздумьях!

0

131

AlkoLvitza написал(а):

В два годика, потмоу что в годик вроде рано, в три долго ждать, а два уже скоро

Вика, вот в самую точку!  :cool: тоже думала над этим!

0

132

Вот и мы скоро собираемся!!!! Ура!!!!

0

133

А мы пробивали прошлым летом, в 5 лет. Ждали, чтобы она понимала, что это в ушах, для чего это. И морально её готовили к тому, что пока заживут, надо обрабатывать, и это будет больновато. Пробили 9 мая и долго не затягивались, но поехали на море и там у нашей русалки все прошло.

0

134

прокололи своей старшей в прошлую субботу уши, выбрали там, в косметологии "гвоздики". все было хорошо до сегодняшнего дня - час назад собралась я ушки обработать, а на одном "гвоздике" нет насадочки-шляпки, что с обратной стороны надевается... еле дочку уложила спать - расстроились мы обе... все дома обыскали уже - нет нигде. могла на улице потерять.
кто-нибудь в курсе, завтра косметология, что на Машерова, работает? теперь дочка и сам "гвоздик" боится потерять.

0

135

biggie
Мы пробивали 13-го числа, нам врач выписала бумажку, как обрабатывать, через какой период времени можно поменять серьги... и время работы по экстренным случаям, если найду эту бумажку, отпишусь... В субботу точно работает, а в воскресенье не помню...

0

136

biggie написал(а):

прокололи своей старшей в прошлую субботу уши, выбрали там, в косметологии "гвоздики". все было хорошо до сегодняшнего дня - час назад собралась я ушки обработать, а на одном "гвоздике" нет насадочки-шляпки, что с обратной стороны надевается... еле дочку уложила спать - расстроились мы обе... все дома обыскали уже - нет нигде. могла на улице потерять.
кто-нибудь в курсе, завтра косметология, что на Машерова, работает? теперь дочка и сам "гвоздик" боится потерять.

Мы тоже пробили ушки 14 числа этого месяца, зная какая у меня непоседа хотела купить запасные(15т) сережки, они долго меня убеждали что не стоит этого делать, что даже после двух месяцев ношения застежку очень трудно снимать. Все таки они теряются и быстро. Вот так  :|
тел. косметологии 204760. Позвоните, может и работают.

0

137

tosya1110
спасибо, я нашла листок-квитанцию, где нам врач написала свой телефон, и позвонила ей. завтра поедем со своими сережками.

0

138

Решили и мы своей принцессе проколоть ушки и назрела пара вопросов:
1. прокалывают ушки маленьким деткам в Косметологии на Машерова и в "Диане". Так? Но, в основном, предпочтение отдается Косметологии? Там лучше специалисты? Или просто так получилось?
2. Нести свои сережки не надо?
3. Обрабатывать лучше всего хлоргексидином?

0

139

1. Маленьким прокалывают, даже до года! Кому удобнее или там или там, т.е другими словами кому ближе!
2.Свои не надо. У них специальные гвоздики с мед. сплава,пр-во США, которые находятся в запечатанной коробочке. В пистолет вставляются за секунды и пробиваются очень быстро, ребенок даже не успеет опомниться!
3.Да, им. Он не вызывает жжение, как салициловая кислота и ребенку легче переносить процесс обработки.

+1

140

Вот и моя Принцесса начала просить серёжки. И хочет, и страшно что больно...Не знаю как быть, боюсь чтоб мы с одной сережкой не ушли..Нам через 2,5 нед ехать с ней на море..Наверное лучше это сделать после поездки...если будет продолжать настойчиво просить

0

141

Пробили  мы вчера ушки. Мне в свое время обычной иголкой пробивали, а тут пистолетом: раз и готово. Конечно для протокола и поплакали, но честно я не представляю чтобы было,если бы мы пошли лет так это через надцать. Она у меня сейчас концерты закатывает, а потом... Даже не знаю.
Кололи в Косметологии, что на К.Маркса. Спросила чем обрабатывать, сказала что лучше 2% раствор салицилового спирта, но не хлоргексодином, т.к. сильно будет сушить.

0

142

а скока стоит?

0

143

отдали 46.000 В сумму входит и стоимость сережек

+1

144

k@terinka написал(а):

лучше 2% раствор салицилового спирта, но не хлоргексодином, т.к. сильно будет сушить.

Это кому наверно как подходит, но то и другое антисептик, и вообще он не сушит, его даже принимают в гинекологии на слизистую, а мы знаем что там очень всё нежное) Я им уже много лет пользуюсь как в обработке ран, потертостей и вообще там где он нужен как антисептик, а вот с мылом его использовать нельзя, потому что будет сушить!

0

145

k@terinka написал(а):

46.000

Одинаковая цена как в косметологии так и в Диане, месяц назад в Диане было дешевле 33тыс, а в косметологии так и осталось! А вообще 46т-это 20т приём врача(консультация)+11тыс за прокол+15тыс сережки! И потом ходишь чеки раздаёшь, то в один кабинет, то второй (хотя, что это за обслуживание, сами пускай идут свои чеки забирать, кому какие, я главное оплатила) что мне не понравилось, т.к у меня очень непоседливый ребенок и такая процедура ему не нравиться! Прокол конечно-супер, быстро, не больно! Себе даже думаю пополнить наличие дырочек для сережек с такой быстрой и безболезненной процедурой, правда потом надо носить месяца два пока не заживёт золотые или серебренные, а летом хочется помодничать пока в красочных!
А детки начинают хныкать после второго прокола, потому что ощущение что ухо на секунду зажали! А так до... главное чтоб ребенок хотел и понимал что ему будут прокалывать и ему может быть больно, зато потом она будет красивой принцесой)))

0

146

k@terinka написал(а):

отдали 46.000

спасибо.Наверное после поездки проколем.

0

147

Мы прокололи в 1, 3 в сентябре месяце. Зажило быстро.

0

148

tosya1110 написал(а):

А вообще 46т-это 20т приём врача(консультация)+11тыс за прокол+15тыс сережки! И потом ходишь чеки раздаёшь, то в один кабинет, то второй (хотя, что это за обслуживание, сами пускай идут свои чеки забирать, кому какие, я главное оплатила) что мне не понравилось, т.к у меня очень непоседливый ребенок и такая процедура ему не нравиться!

Это про косметологию Вы писали?
вчера дочке прокололи уши. В одном кабинете мы выбрали серьги, нам выписали направление, объяснили как ухаживать за ушками и оплатили 45600. Во втором кабинете прокололи уши. И никуда мы с чеками не бегали.

0

149

Старшей дочке я проколола ушки в год, было лето и я сильно пожалела, что сделала это летом. Вся грязь из песочницы с помощью рук попадала на уши. Мы сильно намучились! Младшей уже 4, а я все еще не рискую. Все-таки лучше прокалывать, пока дите не хватает себя за ухи.

0

150

девочки, я вот думаю пробивать дочке(ей сейчас 1,6) лучше летом или подождать, что скажете?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам