Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам

Прокалываем ушки доченькам

Сообщений 151 страница 180 из 313

151

hvisya-mama написал(а):

лучше летом или подождать, что скажете?

Мне кажется,что лучше подождать до осени.В жару хуже заживает.

0

152

А у нас все хорошо, тьфу-тьфу... Даже обрабатывали не всегда  :shine: ... один раз потеряли, но нашли сережку и поставили на место...

0

153

спасибо, девочки, за советы.

Отредактировано hvisya-mama (12-07-2011 10:31:25)

0

154

Мне уши прокололи лет в пять, поставили какие-то гвоздики (наверное, не золотые и не титановые или какие там, никто уже и не помнит). Мама мне спиртом уши протирала, а они все не заживали, постоянно гноились и чесались. Теперь я знаю почему. Потому что у меня какая-то непереносимость всякой металлической бижутерии. До сих пор ношу только золото и серебро. Раздражение даже на часы, пряжку ремня и застежку на купальнике. Они у меня обычные))) А кто тогда мог подумать?! В итоге, методом проб и ошибок, мама тоже поняла, что мне нужны только золотые сережки. Одну я потеряла еще в садике, потом еще одну в школе. Каждый раз между потерями приходилось ждать новых сережек. За это время уши зарастали, и мне их снова пробивали. Вот зачем было ребенка так мучать? А как жалко было потерянных сережек. Да и деньги лишними не были в нашей семье. Поэтому своей дочке уши в раннем детстве точно прокалывать не буду.

0

155

Мы сегодня своей средненькой доченьке (2г 11 мес) пробили ушки. Как-то спонтанно получилось. Она услышав разговор про серьги пол дня мне ныла "хочу, хочу", а потом мы поехали в дет. стоматологию на К. Маркса, а там ведь недалеко косметология, думаю, зайду узнаю что да как. А малая в позу встала и сказала, что без сережек не уйдет. Пришлось в очереди хороший час простоять. Сережки Ксюшка сама выбирала :) . Пробили таки. Крику было!!! При вечерней обработке опять кричала и плакала, что болит. Я уже даже жалею немножко о том, что поддалась на ее уговоры. Но красявая она у меня стала  :love: Подскажите долго ли болеть при обработке будет?

0

156

prosto Катя
моя старшая дней 5 ворчала, что "печет"/больно/неприятно..., потом нормально уже было.

0

157

Я тоже очень хочу пробить своей красотке ушки, но со всех сторон только и слышу : это твоя прихоть, а ребенку это не нужно , что в садике потом " повыдирают"+ к этому прочитала в первых постах про рефлекторные точки и ослабление зрения, что бы потом не винить себя. Может, действительно в годик еще рано.... А так хочется...

0

158

Обратись  к  соответствующему  специалисту, пусть  точки  определит (поставит  точечки куда  надо)  и  прокалывай  на  здоровье, а  по  поводу  "в  саду  выдерут" - чёт  у  нас  не  выдрали :disappointed:   и  даже  никто  из  детей,  никогда  не  трогал  серьги  моего  ребёнка (хотя  после  заживления  ранки  вставила  колечки).

0

159

Моей племяшке ушки пробили в 3 месяца. Зажило все хорошо-сейчас красавица!!))) Лысая, но с сережками!!Заглядение!)) Проблемы пока только с частой утерей сережек, так что дорогие не цепляйте сразу-оч жалко будет!

0

160

мама Лизы написал(а):

что в садике потом " повыдирают"

Повыдирать и в школе могут,однокласснице мальчишки шапку стянули с головы и все-ухо порвали.Так что тут не угадаешь.

мама Лизы написал(а):

это твоя прихоть, а ребенку это не нужно

А в этом что-то есть.Я например очень рада,что мне уши не прокалывали,мне не нравятся сережки,и вообще из украшений люблю только кольца.Моей сестре прокололи,очень долго гноились ушки,с сережками ходит,еще которые на 16 лет подарили-равнодушна к ним,да и за волосами длинными не видно :dontknow:

0

161

Темка написал(а):

,мне не нравятся сережки,

а вот мне наоборот, очень уж нравятся маленькие девочки с проколотыми ушками ( прям сплю и вижу свою с сережками), но у меня навязчивый страх, что ухудшиться зрение,( есть 2 примера у знакомых), только не пишите, что у ваших деток все ОК - я это и так знаю, что это маленький %, что такое будет, это как реакция на прививку, у кого-то все гуд, а у кого-то не очень, просто если бы не знала о таких случаях, то, наверное не загонялась бы. Я уже думала, что пусть мануальный терапевт наметит место, где можно колоть, так тут и муж категорически против( зачем причинять ребенку боль ради моей прихоти). Получается хочу, но не буду...

Отредактировано мама Лизы (16-02-2012 19:33:00)

0

162

Лёлик Доценко написал(а):

Моей племяшке ушки пробили в 3 месяца.

:huh: ИмХО-это очень рано для ребенка.Я считаю,что до трех лет уши прокалывать не стоит. Во-первых, возможно заражение, а во-вторых, ребенок будет расти и со временем проколы могут оказаться не симметричными. Но при этом все же не стоить сильно затягивать с этой процедурой: по данным недавних исследований, после 11 лет увеличивается риск развития келоидных рубцов в месте прокола.Я своей хочу пробить ближе к лету,когда тепло быстрее заживает,да и нам почти 3 будет)

+1

163

Laky
и плюс к этому ребенок может просто поранить ушки, играя. Не представляю, как моя красотка обходилась бы сейчас с сережками) Покоя они бы ей точно не давали :D

0

164

Мы своей дочке прошлой весной прокололи, ей тогда полтора годика было,  все хорошо,ничего не гноилось, и в садик мы ходим, никто не дергает :dontknow: А то, что ребенку это не надо - неправда, во всяком случае моя дочка довольна и задается :flirt: Но мы у нее спрашивали, хочет ли она сережки в ушки как у мамы, она очень хотела и даже от пустышки отказалась ради сережек, и  в косметологический центр смело шла)))))

0

165

я вот тоже летом хочу проколоть младшей (нам 1,5г будет), старшей в 1,8 проколола - поплакала ток, когда прокалывали, а потом все тип-топ. Так что....... :flirt:

0

166

Femida написал(а):

Но мы у нее спрашивали, хочет ли она сережки в ушки как у мамы, она очень хотела и даже от пустышки отказалась ради сережек

а если бы она вам в полтора года сказала, что пирсинг в пупке хочет, тоже бы сделали? Тока моя в 1,4 не то что сказать не может, но и не поймет, что такое сережки и зачем они :dontknow: Я вас не осуждаю, это ваше личное дело, просто считаю, что раньше трех лет (а лучше и попозже) не стоит ребенка травмировать и совсем странно мне видеть сережки в ушках у трехмесячных деток. Ничем кроме как прихотью мамы назвать это нельзя.

+6

167

ЭLISS написал(а):

а если бы она вам в полтора года сказала, что пирсинг в пупке хочет, тоже бы сделали?

вообще, пробить ушки и сделать пирсинг - это две разные вещи! и причем тут одно к другому! мы прокололи ушки в годик, никаких проблем, она даже не плакала, может просто не успела, все было сделано очень быстро и грамотно, один врач развлекал, второй прокалывал! моей очень нравиться - ей когда говорят: Анечка, какие у тебя сережки!  она всегда к ним тянется и улыбается! она иногда ко мне подходит, трогает мои сережки - это значит, нужно ей мои вставить, она походит в моих немного и свои обратно приносит! так что нам очень нравиться!

0

168

мы в прошлом году все собирались, но так и не решились... этой весной, думаю, уже рискнем)))

0

169

ksanka написал(а):

Так левый глаз у меня не просто близорукий, а с астигматизмом.

у меня со зрением такие же проблемы, один на сто процентов видит, а второй - астигматизм страшный, уже давно, а уши пробили только в 16, я думаю, что при желании во всем взаимосвязь найти можно, я думаю, что если бы это действительно было вредно, это просто бы не разрешали, вот если антибиотики нельзя пить просто так, то их и продают по рецепту!

Отредактировано lucky0212 (16-02-2012 22:04:06)

0

170

lucky0212 написал(а):

что если бы это действительно было вредно, это просто бы не разрешали, вот если антибиотики нельзя пить просто так, то их и продают по рецепту!

уши пробивать -не вредно,речь о том что у маленьких детей все несовершенное(легко может быть заражение,ведь иммунитет не такой сильный и легко поддается всякой бяке)+как говорили выше на ушах находится очень много точек,ответственных за различные органы,повреждение которых может привести к последствиямhttp://uploads.ru/t/r/j/D/rjDsb.jpg

lucky0212 написал(а):

вот если антибиотики нельзя пить просто так, то их и продают по рецепту!

не все,и смотря в какой аптеке,в некоторых продают и не спрашивают  рецепта даже очень сильных АБ

Отредактировано Laky (16-02-2012 22:31:34)

0

171

а как выживают те, у кого все ухо исколото сережками?

0

172

будем надеяться, что наши детки будут самыми здоровыми и красивыми! а все остальное - нюансы!

0

173

lucky0212 написал(а):

будем надеяться, что наши детки будут самыми здоровыми и красивыми! а все остальное - нюансы!

:offtop: на том и порешим

Tata написал(а):

а как выживают те, у кого все ухо исколото сережками?

:D им просто везет)

0

174

ЭLISS написал(а):

Ничем кроме как прихотью мамы назвать это нельзя.

Я, если быть совсем уж искренней, была такого же мнения. Свекровь подарила Лере сережки на 1 годик и сказала: проколите ушки. Я была против по тем же причинам, что и ЭLISS, спорила со свекровью до потери сознания. А потом:сережки лежат, ребенок хочет......ну думаю, пойдем, и, наверное больше я волновалась, чем дочь.....Все оказалось совсем не страшно....

0

175

я своей доченьке проколола ушки в 1,3 месяца, был август месяц,все зажило быстро и хорошо,ни разу непотеряли гвоздики кот там одевают,в три года поменяли на золотые,ходит в сад ,все прекрастно.))

0

176

сегодня 1 марта, и мы сделали это - наша Маша теперь с сережками))) плакала ток когда кололи, как взяла на руки - все, больше и не всхлипнула, ушей не касается, зато я смотрю - налюбоваться не могу!!!! теперь это настоящая девочка http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif

+2

177

Юляша
Юля, где прокалывали?

Юляша написал(а):

теперь это настоящая девочка

она и без них красотка... ты решила таким способом вдарить по болячкам :D

0

178

Моя младшая в субботу сказала, что хочет проколоть уши.Взяла папу за руку и через 30 минут вернулась домой  с серёжками.Прокалывали в "Диане",стоит 80 тыщ. Дочке 5 лет и она сказала,что больно совсем не было,а старшая так и не захотела -боится.

0

179

мама Лизы
в косметологии...в диану не решилась - там ток м/с, а тут врач посмотрела, сказала, мочки сформировались...можно))) и через 10 мин - мы с серьгами))) кстати, стоит 75тыщ.
да, Оль, может так болячек меньше станет - грех на такую красоту валиться)))))))

0

180

Я очень хочу проколоть ушки своим девочкам. На очереди старшенькая. Просит, но боюсь уйти с одной сережкой.Она у меня такая трусиха и плакса.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам