боюсь уйти с одной сережкой
Вот-вот... и у меня такая же проблема.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам
боюсь уйти с одной сережкой
Вот-вот... и у меня такая же проблема.
Ангелочек,мама Света, я тоже боялась. Но дочку там подготавливали: она сама выбрала серьги (она хотела с красными бриллиантами, но потом вспомнила, что называются рубины),дали рассмотреть"пистолет", покололи руку шариковой ручкой(ведь так не больно). А затем первое ушко прокалывали на счёт "один, два,ТРИ". Прокололи ушко , дочь покричала, побегала по кабинету, затем врач взяла её на руки, поднесла к зеркалу, показала всю красоту. После всех манипуляций усадили дочь на кресло, договорились считать до трёх, но врач проколола сразу на счёт "один". Всё: две серьги в ушах, все довольны .
Девочки,куда лучше пойти проколоть малышке ушки? Что бы опыт был и рекомендации.А то был при мне случай прокола в мона лизе-не очень приятного,там такой косметолог как "с луны ",вот она проколола девочке (1 годик где то) не симметрично дырочки,вот там и скандал был..... Не хочу так попасть
И кто нибудь прокалывал доченькам до года ушки?
Отредактировано harly2007 (22-07-2012 13:45:18)
Девочки,куда лучше пойти проколоть малышке ушки?
мне кажется, лучше всего пойти в косметологию на углу Машерова и К.Маркса, они уже лет двадцать пистолетом пробивают, так что опыт у них огромный. Только вот несимметрично может получится где угодно, тк маленькие детки очень сильно крутятся и могут дернуться.
hvisya-mama спасибки! )))
harly2007
а вы сейчас, т.е летом собрались?? Я вот тоже все собираюсь, но вроди как говорят , что весной нужно, или это не так важно?
мне кажется, лучше всего пойти в косметологию на углу Машерова и К.Маркса,
именно там мы и прокалывали весной
Мы прокололи ушки доче месяц назад. Пробивали пистолетом, в косметическом кабинете, который в кожвенбольнице находится. Доча чуток всплакнула - и сразу забыла. Промывала где-то дней 10 хлоргексидином и брызгала Пантенолом. Никаких проблем и дискомфорта. Сплошная красота.
а вы сейчас, т.е летом собрались?? Я вот тоже все собираюсь, но вроди как говорят , что весной нужно, или это не так важно?
вообще НЕ рекомендуется когда жара и когда холод,прокалывать ушки.А вот сейчас такая погодка-само то!
harly2007
Важно, чтоб не было адской жары и влажности, т.е. ранки не инфицировались пОтом, пылью и не было "самых тех" условий для развития бактерий.
Прокололи 10 дней назад младшей, она очень просила. Ни слезинки, ни писка, ни вяка -- доросла.
Персонал в косметологии очень доброжелательный.
С их сережками (на выбор) -- 81 тыс.
Андреевна, а сережки гвоздики?
Ура!!!! Мы сегодня прокололи ушки!!!! Моя доча почти и не плакала! Так красиво ей!
elisse, да, разница только в цвете напыления и камешка.
Такой вопрос- я сама гвоздики терпеть не могу, неудобные они мне. А как детям? не жалуются, что колет?
Такой вопрос- я сама гвоздики терпеть не могу, неудобные они мне. А как детям? не жалуются, что колет?
так в них же ходить нужно только, пока ушко не заживет, а потом можно уже на любые другие менять. Но мы поменяли просто на золотые гвоздики, вроде не жалуется, да и гвоздики сейчас делают такие, которые совсем не колятся, они с закруглением на застежке и закручиваются, так, что не потеряются.
мы прокололи в мае. Очень боялась-волновалась-сомневалась. Колала в косметике у Ларисы. Я там оч люблю Наталью и Ларису из 3 кабинета.
Поставили стандартные гвоздики пистолетом. Заплатили около 37 или 40 тыч. Точно не помню.
Думала будут на 2-3 день ушки болеть или там кровить, мешать спать. ТТТ все ок. Два раза была сукровица из одного ушка, но ничего не болело. В первый день после процедуры, были слезы и вялость. Сразу уснула. Потом все забылось. Носим эти гвоздики 3-й месяц, все руки не доходят поменять сережки.
а мы как в 10 мес прокололи, так до сих пор с гвоздиками и ходим. мне нравится а ей (доченьке) еще все равно)))))
Нет у нас не жаловались,но есть вероятность потерять их,т.к. может растегнуться.Мы пару месяцев поносили гвоздики,а потом бабушка подарила золотые сережки(подкова)как раньше были,очень довольна,т.к. не надо каждый раз проверять тот гвоздик,растегнулся он или нет.
мне нравится а ей (доченьке) еще все равно)))))
вот это точно!!!
Сегодня где-нибудь можно пробить ушки? Племянница долго не соглашалась, сегодня созрела. Мама боится, что доча уже завтра передумает.
L_O_R_A
Спасибо.
Я к прокалыванию ушек у маленьких деток отношусь отрицательно. Вырастет ре и сам решит. зачем им. И в садике еще вдруг дернут. Детки и так красивые.
скажите,может кто ушки уже этой долгожданнной весной прокалывал?Лучше в косметологию идти и там можно серьги выбрать любые? и сколько сие удовольствие стоит?
мы прокалывали полторы недели назад))) заплатили 107000, это с их "гвоздиками", а выбрать можно только цвет камешка, фасон-то одинаковый)))
заплатили 107000, это с их "гвоздиками"
А где прокалывали?
А где прокалывали?
в косметологии на Машерова
мы прокалывали полторы недели назад))) заплатили 107000, это с их "гвоздиками", а выбрать можно только цвет камешка, фасон-то одинаковый)))
спасибки огромное, надеюсь и мы скоро будем красоткой))))
А мы прокалывали недели 3 назад в Hi-Fi, заплатили 55 тыс. с их серёжками-гвоздиками. Дочка и не пискнула)))
А мы прокалывали недели 3 назад в Hi-Fi, заплатили 55 тыс. с их серёжками-гвоздиками. Дочка и не пискнула)))
Подскажите, а это в каком Hi-Fi? Просто я была только в том,что на Кавалевки напротив рынка...А кто делает прокол?У них там косметолог? А то я как-то даже незнаю, вроде раньше только в косметических кабинетах прокалывали....
А сережек выбор есть? А то у моей красавицы свои планы по-поводу цвета
Hi-Fi на Кавалёвке, нам прокалывал парень лет тридцати. Выбор серёжек - даже не знаю - прокалывать ушки дочка ходила с папой, серёжки моя "мамзеля" выбирала сама
Малыши2011 (история 14) | Архив (разное) | 14-09-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам