Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам

Прокалываем ушки доченькам

Сообщений 211 страница 240 из 313

211

Людмилк@ написал(а):

Hi-Fi на Кавалёвке, нам прокалывал парень лет тридцати. Выбор серёжек - даже не знаю - прокалывать ушки дочка ходила с папой, серёжки моя "мамзеля" выбирала сама

спасибо  :crazyfun:  а папа у вас молодец :D

0

212

Я решила ждать. Пока сама захочет. Захотела уже))) "пошли купить Мийке сеёжки. Коль-коль и класотка)". Так что придется перечитать всю тему и вперед с песней.
Мне нравится. Но вот в пол года (наши родственники прокололи доче) это стремно и как-то противоестественно смотрится.

Отредактировано gerda (24-04-2013 15:53:37)

0

213

А как у ваших красавиц ушки заживают? Я своей красапете проколола в ноябре, два месяца протирали, затем перестали - все было нормально, а недавно заметила - одна дырочка гноиться начала, опять начала протирать, пока все хорошо, сережки пока не меняли, как поставили их в салоне, так и ходит, хочу поменять на золотые, но боюсь из-за этого загнивания. Или это не от сережек зависит?

0

214

Могу пробить ушки у вас дома(пистолетом).Все вопросы в личку.

0

215

подскажите кто с опытом прокалывания ушей: сколько в среднем надо времени, чтоб затянулись ранки? мы едем на море через неделю, дочка просит проколоть уши, прокалывать (на море скорее заживут) или наоборот пляж-песок-грязь. И сколько нельзя ушки мочить - никто не пишет

0

216

tanusha написал(а):

И сколько нельзя ушки мочить - никто не пишет

неделю голову мыть нельзя - так в косметологии говорят. А вообще, на Вашем месте я бы уже после поездки пошла. У моей дочи почти 2 месяца ушки заживали

0

217

tanusha написал(а):

мы едем на море через неделю, дочка просит проколоть уши, прокалывать (на море скорее заживут) или наоборот пляж-песок-грязь. И сколько нельзя ушки мочить - никто не пишет

Тоже считаю, что лучше после поездки. У нас не гноились ушки после прокалывания, но поехали на неделю на Селяхи (там песок, ветер и вода) и одно ушко начало гноится.

0

218

biggie написал(а):

неделю голову мыть нельзя - так в косметологии говорят

первый раз слышу! никто нам не говорил такого в косметологии.

tanusha написал(а):

сколько в среднем надо времени, чтоб затянулись ранки?

у нас ровно две недели. (обрабатывали салицилкой)

tanusha написал(а):

мы едем на море через неделю, дочка просит проколоть уши, прокалывать (на море скорее заживут) или наоборот пляж-песок-грязь

однозначно после поездки. А вообще, косметолог мне говорила, что наиболее благоприятное время для прокалывания ушек - зима (быстрее заживает). Меня, конечно, смущали шапки - свитера под горло и т.д, но не пожалела, что послушала её и прокололи зимой. За две недели у нас зажили ранки)))

0

219

а у моей младшей через 2 месяца начался абсцесс мочки уха,загремели в больницу на операцию под общим наркозом,хоть и выполняли все рекомендации.так что лучше не рискуйте,приедете и пробьёте.

0

220

biggie написал(а):

неделю голову мыть нельзя - так в косметологии говорят

мне косметолог говорила 3 дня не мочить.
А, вообще, прочтение этой темы вызывает "умиление".

*** написал(а):

Я очень хочу проколоть ушки своим девочкам

*** написал(а):

Прокололи ушко , дочь покричала, побегала по кабинету,

*** написал(а):

Пробили таки. Крику было!!! При вечерней обработке опять кричала и плакала, что болит.

ИМХО, прокалывать уши надо, когда ребенок уже понимает, что это больно,  ушки могут потом долго болеть и ребенок готов это вытерпеть ради своей мечты - проколотых ушей. А прокалывание до года, в 2 и 3 -это выше моего понимания. мамы ради своей прихоти готовы сделать ребенку больно))), с другой стороны ваши дети-делайте))). Вот кто-нибудь из мама пробовал напомнить себе, больно уши прокалывать или нет ;). Мне прокалывали в осознанном детстве, я так хотела сережки, что готова была вытерпеть все ради них. А потом мне во взрослом возрасте еще захотелось проколоть уши, кололи пистолетом, так это реально больно, потом сутки до уха не дотронуться, а след.несколько дней при касании все еще больно. Короче говоря, я за прокалывание ушей, но когда это осознанное желание ребенка, а не мамы ;)

Отредактировано martina (04-08-2013 08:24:15)

+4

221

Людмилк@ написал(а):

Hi-Fi на Кавалёвке, нам прокалывал парень лет тридцати. Выбор серёжек - даже не знаю - прокалывать ушки дочка ходила с папой, серёжки моя "мамзеля" выбирала сама

Скакжите, а где именно находить ся салон????

0

222

Людмилк@ написал(а):

И сколько стоит?

0

223

Мы прокололи в косметике. У нас в саду (группа до трех лет) у всех девочек уши проколоты. Вот и моей понадобилось. Я без задней мысли папу отправила. а там истерика приключилась.Плакала долго. Потом от мужа я выслушивала много приятного в свой адрес, что он чувствовал себя детоубийцей. Уши еще не зажили. Еще и месяца не прошло,но все таки не нравятся они мне. красноты и уплотнений нет.гноя тоже. но дырочки свежие какие-то и побаливают ей.((( Обрабатывала салицилкой и перекисью. Попробую еще хлоргексидином. А может лучше мазь заживляющую купить?

0

224

gerda написал(а):

Потом от мужа я выслушивала много приятного в свой адрес, что он чувствовал себя детоубийцей.

у меня напрочь отказался идти, сказал:"ты что хочешь чтоб я их там поубивал, когда они больно сделают моей принцессе?" И это при том, что сам без совета со мной купил серьги, так сказать поставил перед фактом)))

0

225

gerda написал(а):

Но вот в пол года (наши родственники прокололи доче) это стремно и как-то противоестественно смотрится.

а где-то и в роддоме прокалывают. :)
да, соглашусь, что малышам - это прихоть мамы. мы в 10 мес. прокололи. заплакала только тогда, когда  отвернула ее от себя. пару секунд - и я повернула к себе и плача не было. всем показывала свои ушки)) и сейчас радуется этому. поэтому я не жалею. и не жалею, что до года. сейчас было бы сложнее для нее.

0

226

Мы сегодня ушки прокололи. Кололи в "Супер хай-фай", выбор сережек большой. Дочка с улыбкой ушла и с улыбкой пришла. Ушки прокололи, ногти накрасили, челку обрезали,  вышла королевой. Отдали 75 000.

0

227

Кукурузка
А сколько вашей доче?
Мы тоже хотим проколоть, дочка уже давно меня за сережки тягает, просит и ей. Я ей объясняю, что это очень больно, а она все равно просит) Только страшновато мне..

0

228

75000 это прокол и сережки или только прокол?

0

229

Anka написал(а):

А сколько вашей доче?
Мы тоже хотим проколоть, дочка уже давно меня за сережки тягает, просит и ей. Я ей объясняю, что это очень больно, а она все равно просит) Только страшновато мне..

Нам 4 года и 10 мес. Я целый день ей говорила что может быть больно. Как прокалывали я не видела, но она сказала что больно не было.

0

230

pchela написал(а):

75000 это прокол и сережки или только прокол?

Это прокол и сережки.

0

231

martina написал(а):

кололи пистолетом, так это реально больно, потом сутки до уха не дотронуться,

может  у  вас  порог  чувствительности  занижен :huh:  мне  самой  пробивали  пистолетом, так  я  такого  не  помню, быстро  и  опомнится  не  успела o.O а  вот  на  садо-мазо  как  девочки  себе  сами  прокалывали  иголками  на  сало  и  прочее,брррррр http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif в  жизни  не  рискнула  бы, даже  сейчас :D
по  поводу  возраста, мне  было  проще  ранее  пробить, быстрее  забывается  и обрабатывать мне  было  легко, моя  давалась  без  проблем, правда  я  заговаривала, сюсюкала, отвлекала, да  и  заживление  проходило  у  меня  на  глазах, когда  ре  ходит  в  сад, мне  кажется  тяжелее  проследить  за   этим(((

Могу пробить ушки у вас дома(пистолетом)

а  не  страшно???????????? http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  я  бы  точно  не  рискнула, а  если, что  не  так???  мало  ли  что, в  салоне  все  стерелизуется, да  и  средств  хватает  на  случай  ЧП. А  дома......
кстати  я  поздно  спохватилась, сейчас  жалею  конечно, но  гдет  читала, что  лучше  чтобы  точки прокола   вам определял  специалист, т.е.  рисовал  где  можно  прокол  сделать, иначе  рискуете  здоровьем(((( в  ухе  очень  много  акупунктурных  точек  отвечающих  за  определенный  орган, там  и  за  зрение  есть  точечка((( у  нас  девушка  сама  отмечала  и  колола, и  получилось  чуток  не  ровно,это  не заметно, если  конечно  рассматривать  сидеть  целенаправленно, то  заметно.

Отредактировано Котя-Оля (23-04-2014 09:02:26)

+1

232

Расскажу немного про прокол ушей в косметологии на Машерова. Это государственное медицинское учреждение.Перед проколом вас направляют на консультацию к врачу,как правило врач задает стандартные вопросы по поводу аллергоанамнеза, зрения, перенесенные вирусные инфекции.Затем ,если колоть можно,вы подписываете согласие на медицинское вмешательство (единый образец для всех учреждений здравоохранения). Врач заполняет процедурный лист, дает рекомендации по последующей обработке и уходу за ушками . Сережки -стандартные" гвоздики", отличаются только цветом стразика,как правило есть неплохой выбор разных цветов( бывает конечно,что сережки в учреждении заканчиваются,а новые привезут через день-два,тогда приходится выбирать из того,что есть). Далее вы идете к медсестре и уже она пистолетиком прокалывает. Далее-оплата,стоимость за все 126-130 тыс (зависит от категории врача,который консультировал). Согласие и процедурный лист мы оставляем на руках у пациента и рекомендуем не терять, это своего рода подтверждение что вы кололи именно в этом учреждении,и на случай (ттт) каких-либо осложнений (длительное воспаление,нагноение) вы можете обратиться к врачу( бесплатно) , а не бегать по больницам и поликлиникам.
И еще, просто из опыта, не ведите на прокол совсем малюпасов ....сравнивая поведение деток после 5 лет и около годика-двух...это небо и земля.Детки по-старше как правило не плачут, для них это не является такой психологической травмой, им легче обрабатывать ушки , они реже грязными руками заносят инфекцию, ведь в этом возрасте дети уже все понимают и с ними легче договориться. То,как зачастую орут и плачут взахлеб малыши,когда годовасик на весь коридор кричит" ма-ма" и не может успокоиться 20 минут, как его вообще дома надо будет взрослому  держать,чтобы ХОРОШО обработать места прокола...то,что навряд ли в теплую погоду дите выдержит месяц без песочницы, не станет лезть к ушкам грязными руками...не дернет случайно сережку и не зацепит ее одеждой....все это говорит не в пользу раннего прокалывания. Если мама захотела повесить дитенку в уши сережки еще не значит,что это будет хорошо для ребенка.

+5

233

Котя-Оля написал(а):

в  ухе  очень  много  акупунктурных  точек  отвечающих  за  определенный  орган

Картинка, к слову
http://sc.uploads.ru/t/bGLrK.jpg

0

234

Anya написал(а):

стоимость за все 126-130 тыс

а можно со своими гвоздиками прийти? и какова стоимость тогда?

Отредактировано Эльнинио (23-04-2014 14:25:08)

0

235

Anya написал(а):

как правило врач задает стандартные вопросы по поводу ... зрения, ...

а если у нас проблемы со зрением, то не прокалывают или как?

Soleil написал(а):

Картинка, к слову

а где прокалывать можно картинки нет? :D  А если серьезно, те, кто прокалывает уши, учитывает расположение этих точек?

Отредактировано Iren_M (23-04-2014 14:43:29)

0

236

Anya написал(а):

Расскажу немного про прокол ушей в косметологии на Машерова.

Anya,,познавательно и весьма полезно то,что вы написали :cool: .НО...теперь вообще стремновато вести ребенка на эту процедуру(хотя нам еще и рано)да и нам всем(поколению совдепа)пробивали без всяких опросов и т.п..К слову, мне в свое время пробивали уши в той же КОСМЕТИКЕ на Машерова, но никто даже и не спрашивал о самочувствии и аллергоанамнезе(мне было где-то 10-11 лет).Бахнули-и отпустили восвояси, а потом в автобусе мне стало плохо http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif , благо с папой была...Так что эти нововведения, о которрых вы пишите :writing: , очень даже в духе времени, так сказать :nope:.

0

237

shine написал(а):

Бахнули-и отпустили восвояси

вот и мне там же и так же делали, прокалывали помню колечком специальным ещё и серёжки сразу свои золотые мне вставили, гвоздики тогда и не предлагали.
Дочке сейчас 1,5 года, в начале мая собиралась ей ушки прокалывать в косметологии на Машерова, а тут уже прям столько нововведений)

0

238

Пробивали в"косметичке" месяц назад... У девушки "на входе" спросили где пробивают ушки,прошли в тот кабинет куда отправила..дальше доктор (позже к ней попали на консультацию ,как к дерматологу) спросила кому пробиваем (дочка еще и подружку для "поддержки " взяла)).Выбрали гвоздики..доктор отметила точки где будут пробивать...пробили...написала рекомендации...заплатили "на входе" что-то около 130 тыс и все))) Никакие бумажки я не подписвала ..все быстро и четко))

0

239

Santina написал(а):

Никакие бумажки я не подписвала ..все быстро и четко))

аналогично))) никаких вопросов и подписей не было))) дело было где-то год назад))

0

240

я вообще читала, что до 16 лет лучше не колоть. Сама проколола себе уже в университете.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам