Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам

Прокалываем ушки доченькам

Сообщений 241 страница 270 из 313

241

Santina написал(а):

Никакие бумажки я не подписвала

ну значит доктор решил не заморачиваться:)))

Эльнинио написал(а):

уже прям столько нововведений)

да что вы:) это не нововведения,это как раз- таки нормальная практика, а учитывая то,как наши люди чуть что научены жаловаться-это еще и  подстраховка для врача,мол так и так,сделал все как по надо и как требуется по протоколам
.

Эльнинио написал(а):

помню колечком специальным

наверное вы про хирургическую иглу,она полукруглой формы,никаких других колечек нет.

Iren_M написал(а):

А если серьезно, те, кто прокалывает уши, учитывает расположение этих точек?

Это зависит от того, как врач или косметичка в принципе относится к акупунктуре.

0

242

А я думала-думала два года, и решила не прокалывать дочке, ну его. Вот как то нет желания, и все. Вырастет- пусть сама как хочет. А то получается ребенка продырявить ни за что).

0

243

а мы через недельку на прием записались)

0

244

Может кто прокалывал ушки на Орловской в "Диане".   Хочется услышать отзывы.

0

245

Я проколола уши в 25 лет  :blush: Как-то до этого не сильно хотелось, а тут в один день стукнуло - надо! Пошла в косметологию на Машерова. Насмотрелась не деток в очереди и истерики. Те, что постарше (5-7 лет) держались стойко, а масики (была даже одна малышка годовалая) рыдали так, что мне хотелось прибить придурошных мамаш.  :tired:
У меня уши гноились и не заживали (прокол как будто вчера сделанный) месяца четыре! Промывала каждый день, сережки-гвоздики (которыми и кололи) по совету врача не снимала. Потом прочитала в Интернете, что под застежкой гвоздика прокол плохо заживает (в основном из-за грязи, которую хорошо не вычистить), нужно через недельку-другую менять на петлю. Раньше, собственно, так и делали - сразу или почти сразу надевали серьги с французским замком. Собралась духом и приступила. Еле-еле сняли эти гвоздики  :hobo: Муж помогал. Бедняга, чуть в обморок не рухнул )) Оказалось, что действительно под замком грязь  %-) Решила дать отдых ушам - до утра серьги не надевать. Это была ошибка. Утром еле-еле вдела серьги, дырочки за ночь успели затянуться, чуть ли не повторно пробивала  :hobo: Зато на этом мои мучения закончились. За петлей легко ухаживать, грязь не скапливается, прокручиваешь пару раз в день, доступ воздуха к ранке лучше. Через две недели прокол полностью зажил.
Короче, назвать эту процедуру совсем беспроблемной не могу. Кому как повезет. Именно поэтому не советую колоть совсем маленьким деткам. Они руки тянут к серьгам, грязь заносят... И стресс (каждый день, пока заживет), и осложнения (если что) - на совести мамы.
Расскажу в довершение два случая, свидетелем которых сама была.
Одной моей подруге мама проколола уши в раннем детстве. Тогда еще пистолеты были из разряда чуда. А они ездили Америку к родственникам. Там уже пистолетом прокалывали всем желающим. Сначала дырочки были симметричными. Но где-то в 10 лет (когда девочка пошла в активный рост) одна дырочка поехала вверх, другая - в сторону. Пришлось проколы переделывать. Стоило ли колоть в детстве?
Еще одна знакомая проколола ушки своей дочке в 4 годика. И у девочки появилась плохая привычка - теребить левую сережку. Чуть что - руки туда. В итоге занесла грязь, мочка воспалилась, абсцесс... После операции остался шрамик и мочка как будто растянута. Придется делать пластику, когда подрастет.
Теперь думайте, стоит ли "красота" таких жертв...

+1

246

Ellena написал(а):

Может кто прокалывал ушки на Орловской в "Диане"

мы прокалывали 2 года назад, через месяц у нас начало гноиться одно ушко, что не могли достать сережку(если бы еще чуть-чуть то надо было бы разрезать мочку уха, чтоб снять сережку)  я обратилась к ним, а они нас отправили в областную поликлинику. там сказали что они должны были нас смотреть , а они с себя сняли ответственность. после этого я туда не ногой и младшей мы поехали прокалывать на Машерова.

0

247

А у нас через 3 недели после прокола сережка вывалилась, решили уже на свои сменить. Дочка довольная, все время просила дельфинчиков, но почему-то были только щучки,  :crazyfun: Главное что дочке нравятся.

0

248

Эльфа
Ну это как у кого. Мы своей дочке прокалывали в год и пару месяцев на Машерова. Шла без проблем, при чем знала куда шла. Молча села, щелкнули ушки пистолетом, даже и не поняла, что произошло... Правда потом промывать не очень-то давалась. Но я была настойчивой, и мы промывали как полагалось. И ничего не воспалялось....А потом КАК модничала с сережками))) Тут видимо нужно на ребенка смотреть. Если ребенок боится сильно различных мед. процедур, то, наверное, не стоит подвергать стрессу. Когда подрастет и поймет надо это или нет, тогда и прокалывать.

+1

249

Femida написал(а):

Когда подрастет и поймет надо это или нет

Femida написал(а):

Мы своей дочке прокалывали в год и пару месяцев

а ваша уже понимала?

0

250

masanya.vac
я ж говорю, что надо смотреть на ребенка. Для моей это не было стрессом. Если бы я видела ее боязнь перед процедурой, то, конечно, развернулась и ушла бы. И вообще мы и кровь из пальца без проблем сдавали.

0

251

Эльфа написал(а):

мне хотелось прибить придурошных мамаш.

Ну зачем вы так сразу?  :nope:

Эльфа написал(а):

Теперь думайте, стоит ли "красота" таких жертв...

А у меня, напротив, другие примеры, среди знакомых пробивали ушки в разном возрасте (и в 1,5 года), у всех все хорошо)), это личный выбор каждого.

Мы пробивали в 3 года в Косметологии на Машерова, дочка очень хотела, первое ушко прокололи без проблем, а вот со вторым было тяжело, так как она уже не хотела)) Немного гноилось одно ушко, пока не перешли на салицилловый спирт, с ним очень быстро все просохло и зажило.

0

252

Femida написал(а):

Шла без проблем, при чем знала куда шла. Молча села, щелкнули ушки пистолетом, даже и не поняла, что произошло... Правда потом промывать не очень-то давалась.

вот и у нас также. Перед этим правда я месяц с ней говорила про сережки, свои показывала, на мой вопрос "А ты хочешь себе сережки как у мамы?" отвечала "Да", понятно, что она не осознавала свой ответ в полной мере. Проблемы с промыванием были первые дни, пока однажды ко мне племянница не приехала и я вначале понарошку промыла ушки ей, после чего дочка перестала бояться промывать ушки.
Всем хвасталась своими сережками, показывала на ушки и говорила "У-у".

0

253

Эльнинио написал(а):

Перед этим правда я месяц с ней говорила про сережки, свои показывала, на мой вопрос "А ты хочешь себе сережки как у мамы?" отвечала "Да"

у нас все было точно так же))

0

254

Ellena написал(а):

Может кто прокалывал ушки на Орловской в "Диане".   Хочется услышать отзывы.

я прокалывала, и не только уши. очень довольна, но дорого

+1

255

Ну и я напишу как мы прокололи ушки.
Малая хотела осознанно потому как у подружек уже были сережки.
Я ей говорила что будет больно, нужно немного потерпеть.
Пошли прокалывать когда ей было 3,4года(месяц назад).
Прокалывали ей на Машерова.
Сразу предупредили, что второе ухо проблемное может быть.Так и вышло.
Второе ушко пробили неровно, толи рука дрогнула толи еще чего....
Сережку сняли, ходим пока с одной.
На следующей неделе поедем  повторно второе ухо прокалывать.
Надеюсь "все буде добре"!
Вот так.

0

256

Ярослава написал(а):

А я думала-думала два года, и решила не прокалывать дочке, ну его. Вот как то нет желания, и все. Вырастет- пусть сама как хочет. А то получается ребенка продырявить ни за что).

У моих родителей тож такое мнение было, так я и проходила до 30 лет без дырок в ушах, а серьги носить хотелось, то времени не было, то страшно было. Мое мнение лучше в детстве прокалывать уши, и заживает быстро и красиво.

0

257

Эльфа написал(а):

а масики (была даже одна малышка годовалая) рыдали так, что мне хотелось прибить придурошных мамаш. 

я одна из тех мамаш, мы пошли пробивать уши ребенку в 2 года, она сама этого очень хотела, дырочки нарисовали, все было хорошо, пока не достали пистолет, и она поняла, что будут делать прокол, мой ребенок, как в принципе и я, очень боится боли, я её держала, муж на все это смотрел, сказал зрелище не для слабонервных, говорит у неё был взгляд, спасите помогите
как только все закончилось, моя малышка со счастливой улыбкой и заплаканными глазами вышла, посмотрелась в зеркало, сказала красиво и мы пошли гулять
она (и я тоже) до сих пор(ей скоро 7) боится кровь сдавать и каждый рас устраивает истерику, с каждым годом её труднее сдерживать
даже если бы пошли пробивать сейчас была бы точно такая же ситуация

0

258

Эльфа
Да, ну и бред...

0

259

Подниму темку. Дочка созрела для сережек, хочу на этих выхах пойти с ней. Желательно на Ковалевке. Знаю, что пробивают в хай-фай и суперхай-фай. Может, кто посоветует - где лучше? Или лучше все-таки в косметологию съездить?

0

260

pchela
Посмотрите посты выше. Я писала про крсметологию.
Я бы вам посоветовала туда не ходить.
Там у них какой-то конвейер. Толком не наметила, некогда видно было... одна клиентка на маске лежала, две другие на стульях ожидали, а тут ещё мы с малой...
Вкратце. Малая тоже созрела, год назад её туда повезла. Прокололи криво, одну серьгу я сняла, мочка заросла прокололи там снова в итоге ухо не заживало, инфекция попала.
Сейчас я бы ни за что там не прокалывала.

0

261

Hobbit
Ясно, спасибо. Может, кто-нибудь на Ковалевке пробивал - где лучше?

0

262

мы прокалывали в прошлом году в парикмахерской которая в общежитии 104 на Суворова, то у старшей все хорошо

0

263

pchela
а мы прокалывали на Машерова, и все отлично (полтора года назад)

0

264

А вот я своим двум дочкам пробивала на Машерова в косметологии. Что могу сказать:то о чём пишет Hobbit, уж очень похоже на женщину в возрасте и теле (не знаю её имени), но когда я пошла со старшей, мы попали в кабинет, кот. находится слева, прокол делала светлая женщина средних лет и приятной внешности, ухоженная. А во второй раз, с младшей, мы снова попали к молодой, но я стала свидетелем, как пробивали уши  другой девушке и это делала вышеупомянутая женщина, всё так и происходило, как написала Hobbit. Поэтому лично у меня нареканий нет на Кометологию, но я поняла, что мне просто повезло в обоих случаях со специалистом. Можно просто записаться к конкретному мастеру.

0

265

мы прокалывали перед НГ в косметологическом салоне в Евроопте на Варшавке. Думала, уйдем с одной сережкой  :crazyfun: - после первого прокола у Ани глаза стали огромные, наполнились слезами и она давай слазить с кресла. Еле уговорили на второй раз, при том, что она сама уже себе сережки просила (пробили перед 6-м днем рождения). Зато потом сколько радости, первые дни всё бегала к зеркалу - полюбоваться :flirt: . И с утра проснется - и бегом смотреть. Если не ошибаюсь, заплатили за всё 130 тыс. (сама процедура и сережки-гвоздики)
А муж возил крестницу в район Гоголя-Халтурина. Там вроде сразу два ушка пробивают.

0

266

мама Ната написал(а):

мы прокалывали в прошлом году в парикмахерской которая в общежитии 104 на Суворова, то у старшей все хорошо

Это в Зебре?

0

267

TASHUNJA
нам пробивала молоденькая девушка
значит, нам повезло

0

268

Мы когда поменяли серьги заметили, что одно ушко пробито гораздо ниже(

0

269

Люсенька написал(а):

Там вроде сразу два ушка пробивают.

Вот это здорово, и намного меньший стресс для ребёнка. Мои девочки, обе стойко и храбро пробили одно ушко, а на второе пришлось уговаривать и одну и другую...
ляля-январёнок2011
Мы когда пробивали, они сначала рисуют ручкой точечки и показывают вам, а вы уже оцениваете... у нас, по крайней мере,  было так.

0

270

TASHUNJA
Рисовала она. Но видимо пробила в другом-месте.( может рука дрогнула.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (03-03-2015 17:46:01)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Прокалываем ушки доченькам