Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Кто на какой машине ездит?

Кто на какой машине ездит?

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Veronika написал(а):

А все краш-тесты придумали для лохов))

Поменьше б лохов на дорогах  :crazy:  и речь бы о малых и больших машинах не шла :tomato:

0

62

А у меня теперь Audi A4 серебристая :jumping:  Сбылась моя мечта!!!! Муж подарил на рождение второго малыша (авансом)... Вот теперь жду не дождусь, когда снег растает, чтобы покататься :D

0

63

Irina написал(а):

А у меня теперь Audi A4 серебристая

Поздравляю! Классный подарок!

0

64

Veronika написал(а):

Поздравляю! Классный подарок!

Спасибо!!! :jumping:

0

65

Irina написал(а):

Муж подарил на рождение второго малыша (авансом).

Ну муж молодец! Знает, что дарить надо.

0

66

Алена написал(а):

ksu-sha написал(а):Девочки. не надо вам маленькие... В плане безопасности чем больше машина. тем лучше.  А маленькие, уж простите, и гроб не надо. Так что думайте о безопасности своей и маленьких пассажиров.Простите, но это уж ложь и провокация   Безопасность зависит от того - кто за рулем и от тех - кто ездит по дорогам рядом. Если все водилы будут внимательными и вежливыми, соблюдать правила - то и ездить будет всем хорошо.   А то много на дорогах развелось много лихачей и крутых.

Ну вы уж извините. БООООООЛЬшая разница, если вы вдруг стукнетесь в машине типа к примеру форда ка или обычной ауди, маленькие машинки в два счета могут сложиться как коробки не от очень сильного удара. Или вы едите на джипе - да вы  можете и не почувствовать удара, так толчок какой-то. когда в другом случае пол машины нету. и какая же тут ложь и провокация. вот и посмотрите по дикавери как на скорости 50-60 км в ч. шеи у манекенов ломаются т.п. 
А на дорогах  бывают и ситуации. когда ни от кого ничего не зависит.
Вас может занести-развернуть. особенно, зимой даже если на дороге никого нету, мождет отвалиться колесо или лопнуть, можете и сами заглядеться на что-то или заговориться по телефону.

Отредактировано ksu-sha (15-01-2010 13:23:44)

0

67

Натик написал(а):

У меня Рено Лагуна

У нас тоже,  посоветуй пожалуйста может какого -нибудь мастера по этай марке и где вы её ремантируете?

0

68

Taniushamama написал(а):

только мультиплик, такой серый металик. Мы его наше чудовище зовем,

:crazyfun: Ну ведь похож. Кто его таким придумал?
А у меня ауди 80 бочка, хотя очень мне мерседес маленький хотелось, но  :dontknow: пока водить хорошо не научусь не видать мне мерса. Зато у мужа мерс, еще 2 недели назад был 126 американец зеленый, большой, теперь чуть поменьше 140 и такой же синий как моя, ну прямо семейство.

0

69

А у нас ПЕЖО 806. Закинула летом колясочку и покатили с Настюхой в парк или в крепость гулять. Первое время было сложно с ней ездить. Если на улице темнело, начинала плакать. Я за рулем еду, песни всю дорогу пою, а сама думаю, как бы побыстрее домой добраться.

0

70

У меня "Рено-лагуна", цвет - темнозеленый металлик (необычная бутылка). Красавица, умница, но дорогая в обслуживании. Все нравиться, все устраивает, вот только муж терпеть "Французов" не может (даже не понимаю как мы ее купили, его переклинило тогда). Отъездили уже почти три года. Сейчас заказ на Пассат В5 сделал, ждет. С лягушкой придется прощаться. Нет смысла во второй машине, потому что везде вместе (и на работе, и дома, и в гости и везде....) Раньше Гольф 2 был, его у нас друзья забрали. Когда едем куда-нибудь на нем, такая ностальгия. Мелкая машинка, во все щели въедет. Ох помню, года 4 назад по обочине, вдоль пробки на бульваре пробиралась. Мужу срочно нужна была машина (зачеты в универе на халяву ставили, боялся не успеть). Где были гаишники...

0

71

ну ничего себе,тут шумахеры собрались :D

0

72

а у нас Volkswagen Пассат В5, серый седанчик, недавно приобрели, муж от радости блестит, как начищенный пятак  :jumping:

Отредактировано Мамочка Танечка (04-03-2010 15:02:41)

0

73

У нас мазда тоже с мужем на двоих но он мне уступает .

0

74

Veronika написал(а):

Алена написал(а):Простите, но это уж ложь и провокация

Алена, ты не права.
Недавно ездили на аварию, перекресток Бульвар-Машерова. Форд-транзит спереди и бмв с пьяным водилой сзади. Девушка в маленьком желтом фиате посередине. Она-то жива, но от фиатика ничего не осталось, у форда - фаркоп ей в капот вошел до середины, а багажник покоцал бумер. А она просто стояла на светофоре на перекрестке и никого не трогала. На вид - точно гроб на колесиках.
Это в Европе хорошо иметь такие машины, но не на наших бешенных дорогах, где у кого машина больше, тот и прав. И пьяные за рулем очень часто встречаються. От за это я забирала бы права навсегда, а если ловили бы вторично - сажала бы в тюрьму. От них очень много аварий.

Отредактировано Татти (15-03-2010 15:34:07)

+1

75

Татти написал(а):

И пьяные за рулем очень часто встречаються. От за это я забирала бы права навсегда, а если ловили бы вторично - сажала бы в тюрьму.

Если бы им хотя бы грозила конфискация автомобиля за управление в нетрезвом виде, то думаю таких аварий стало бы меньше. Потому что тот, кто постоянно ездит на машине без нее уже не может, и когда ему грозит конфискация его средства передвижения + еще и конфискация прав, то он триста раз подумает садиться ли ему пьяным за руль.

0

76

Татти написал(а):

Алена, ты не права

Спорить не буду, может вы и правы. Но я как считала, что главное - это не машина, а тот кто за рулем, так и продолжаю думать так далее :smoke:
У многих моих знакомых маленькие машинки и нормально (слава Богу) ездят.

0

77

Алена написал(а):

а тот кто за рулем

Нуу не без этого, но бедная девушка за что пострадала? Эх...абыдно. Была бы машинка чуть побольше у нее.

0

78

Татти написал(а):

но бедная девушка за что пострадала

Был бы водила нормальный, который ее подбил, тогда было бы все нормально :)

0

79

я имею АУДИ А 6. голубенькая . автомат.я её люблю и уважаю.......она меня тоооже!!!

0

80

Алена написал(а):

Был бы водила нормальный, который ее подбил, тогда было бы все нормально

Времена нынче такие, что ты сам можешь быть нормальным, а кругом ненормальные. Лучше всего ездить на тракторе. :crazy:

+2

81

Татти написал(а):

Лучше всего ездить на тракторе.

Согласна, ну что может начнем трактора подыскивать  :rofl:

0

82

Татти написал(а):

Лучше всего ездить на тракторе.

Неет..на тракторе медленно. Лучше на грузовике, да побольше таком, ему и уступят и пропустят и БМВ стороной объедет. В него и покупки все влезут и коляска детская :stupor: Ну а если на грузовике не удобно, парковаться например, то можно и легковое авто, но бронированное :stupor:
А если серьёзно, то машина должна быть надёжной, тормоза впорядке, голова за рулём светлая, а не после бессонной ночи с ребёнком. И есть ещё такая вещь - судьба, как бы ты хорошо не водил, не превышал, правила не нарушал и всех пропускал,  от судьбы всё равно не уйдёшь. Вот так будешь стоять на сфетофоре, а судьба твоя в лице пьяного козла и въдет в твоё супер надёжное авто и ничего тут не попишешь. Недоумков сейчас много, очень много. Для меня дорога - это зона боевых действий. А на войне полезно просто помолиться, даже если не во что не веришь. Может шальная пуля и минёт..

0

83

На БТРе. Тогда точно никто не протаранит.

0

84

Мой знакомый ездит на МАЗе. Говорит: "Вообще не понимаю, зачем покупать дорогие машины, сколько я их уже поцарапал"  :huh:

0

85

Ольга написал(а):

Лучше на грузовике

А такой, как в Сумерках у Беллы подойдет? Или это не грузовик.... пикап. Разницы правда я не ощущаю....

0

86

Мамочка Танечка написал(а):

а у нас Volkswagen Пассат В5, серый седанчик, недавно приобрели, муж от радости блестит, как начищенный пятак

и у нас уже пассатик В5 - и муж наверное такой же "пятак", ночью от его сияния не заснуть, так светло. Уже 2 недели как катаемся, а он все не на радуется

0

87

Alёsik написал(а):

Уже 2 недели как катаемся, а он все не на радуется

мы уже месяц ездим, а он все: "посмотри-посмотри, КАКАЯ машина"  :jumping:

0

88

Мамочка Танечка написал(а):

мы уже месяц ездим

представляю, что меня ждет через месяц. Все уши прожужжит. Муж пока на Лагуне ездит, а я на пассате. Как продаст лагуну, так на пассат и пересядет - вот где отзывов то будет.......

Отредактировано Alёsik (17-03-2010 00:03:14)

0

89

А мы чтоб от споров и ругани отойти,муж пошёл и купил мне личную машину,опель омега Б,я довольная,правда цвет самый не любимый-зелёный,погнал перекрашивать в чёрный,как у него терпения хватает?

0

90

У меня Рено Меган Сценник3. Очень довольна, особенно на парковках города. Салон большой, короткая, высокая, послушная. Этой зимой не подвела.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Кто на какой машине ездит?