Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Кто на какой машине ездит?

Кто на какой машине ездит?

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
:D

+2

92

Я тож села на машинку, езжу уж целую неделю. У меня беленький митсубиши аутлендер. Никогда бы не подумала, что настолько женская машинка...ммм прям влюбилась я. :love:  Одна проблема - я боюсь ездить одна,а муж на заднем сиденьи сам нервничает и меня злит, могет от этого и вожу не очень :question:

0

93

Niamka
страх пройдет с опытом.
Или возьмите инструктора и потренируйтесь по городу на вашей машине.

0

94

Настурция может вы и правы, но когда я с мужем я само спокойствие, только он на заднем сиденье бурчит. а сама боюсь - парадокс :disappointed:

0

95

Анчоус написал(а):

Кстати, с мужем всегда спорим кто будет за рулем. ВСЕГДА! Как правило, моя берет!  :playful:

У меня хотя стаж 15 лет,но я так люблю когда муж за рулём-сидишь,отдыхаешь(но я всё равно вся в дороге :disappointed: )А муж очень любит когда я его везу(особенно когда тех.осмотр закончился а я с пузиком была :crazyfun: )

0

96

У нас ВольвоS80 серый металик. Машина очень хорошая, но кушает много. Правда у меня нет прав, все никак не могу собраться с духом и пойти отучиться.

Отредактировано Мама Полины (14-07-2010 22:06:40)

0

97

batiula написал(а):

с АКПП....Ну не дружу я с переключением передач)))

правильно, зачем жизнь усложнять

еще одна незаменимая вещь- ПАРКТРОНИК , мне бы еще и передний поставить.. (Peugeot 607)

0

98

Lwica написал(а):

еще одна незаменимая вещь- ПАРКТРОНИК

У меня есть, но все равно часто боком мусорку возле подъезда цепляю. И замечаю только по звуку упавшей параши, а он себе мирненько попискивает, типа все ОК, дорогая)

0

99

Lwica написал(а):

еще одна незаменимая вещь- ПАРКТРОНИК

у нас на предыдущей машинюге был. Так я ему не верила. Грит: ещё 0,3метра, я в зеркало гляну- кажется, что уже вляпалась. Выходила и смотрела.... и вправду 0,3м.... и всё равно каждый раз думала, что он хреново "видит". :D

0

100

Veronika написал(а):

У меня есть, но все равно часто боком мусорку возле подъезда цепляю. И замечаю только по звуку упавшей параши, а он себе мирненько попискивает, типа все ОК, дорогая)

Ну так надо же еще и в зеркала заднего вида поглядывать, а не надеяться только на парктроник. Парктроник он как бы для контроля того, что сзади а не сбоку. А вот если сзади высокая трава, то парктронику напрочь сносит башню. Так что парктроник это хорошо, но нужно уметь обходиться и без него. Я как-то одно время настолько стал ему доверять, что почти не оглядывался, пока один раз не припарковался так, что между моим и соседним авто расстояние было около 1 см. :)

0

101

Хочу с вами посоветоваться, чет мне стрельнуло создать темку, где народ показывал свои авто и с чисто женской стороны, рассказывали  о минусах и плюсах своих машин. А может кому и пригодится при покупке авто, ну и друг друга в городе узнавать будем (пибикать, фарами моргать)))  ) Высказывайте свое мнение, стоит или не стоит.

0

102

Или как гараж. и реалбрест наклейки на авто сделать)) Вот тогда точно узнаемся!

0

103

Сначала с мужем делили Суббару Легаси - машина приёмистая, всегда впереди, для меня было минусом - длинная база и в связи с этим плохая манёвренность (не развернуться за один раз). Вечно ругались, на не из-за того кто поедет, а из-за того, чточто-то поломалось (всегда я была виновата). Потом на долгих 3 года лишили прав меня, поэтому ездить стала реже - ток если оч надо. В марте пересдача на права. Категорично заявила мужу, что нужна отдельная машина. И на годовщину свадьбы получила в подарок Сузуки Вагон R. Цвет - голубой металлик. Влюбилась в машинку. Теперь проблема - боязнь экзамена в ГАИ.

0

104

А у нас Аudi А6,мы довольны!Права есть,сама пока далеко не ездила,а с мужем везде!

0

105

ksu-sha написал(а):

Девочки. не надо вам маленькие... В плане безопасности чем больше машина. тем лучше.

Я раньше на форд мандео ездила, а сейчас на WV Sharan , я как узнала что миневен будет, вся в панике была, говорила "как я на этом танке ездить буду?" а теперь даже не хочу машину меньше, обзор большой, "высоко" ехать, красота :love, а дитю сзади как хорошо, места много.

0

106

ksu-sha написал(а):

Девочки. не надо вам маленькие... В плане безопасности чем больше машина. тем лучше.  А маленькие, уж простите, и гроб не надо.

ну, уж лучше маленькая, чем никакая http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

у мужа пассат в5 цвета мокрого асфальта, а у меня корсочка серебристая.

0

107

Так как получила права недавно, то пока временно катаюсь на матизе)))

0

108

А у нас Додж Караван,  права уже 6 лет, а езжу месяца 2, обожаю водить свою машинку,  малышка мне всё время говорит: " Мама поехали..." куда угодно лишь бы ехать.

0

109

Курносик написал(а):

малышка мне всё время говорит: " Мама поехали..." куда угодно лишь бы ехать

вот мой тоже любит со мной на машине колесить. У меня Форд Мондео 3, очень его люблю. не едет. а плывет.

NadiEva написал(а):

пока временно катаюсь на матизе))

Я на нем в автошколе каталась  и когда надо было мне машину покупать у меня было только одно условие: Лишь бы не матиз. Ну не дружу я с ним хоть убей.

0

110

У меня опель астра- не маленькая и не большая, зато очень удобная в парковке, особенно если задом парковаться.

0

111

nana написал(а):

У меня опель астра- не маленькая и не большая

ой, и мне астрочка нравится, но сейчас, когда выбираем машинку, астру не рассматриваем, так как слишком легкая она для наших нужд, жалко =(

0

112

А в автошколе я ездила на Матизе ------  было всё легко и просто--( прежде всего трогаться т.к. сцепление было уже как там выразились "подкручено") и я была в розовых очках.Когда купила машину (Ауди А-3,дизель-мех) сначала были минуты что вообще не смогу ездить так разнились эти машины---------- сейчас   конечно всё хорошо , машиной этой управлять легко, единственное что не очень нравится так--шумоизоляция.

Подружка ездит на Ниссан Микре машина супер(дешёвая в обслуживании) но не экономичная.

0

113

Не захламляем темку рассуждениями о выборе авто, для этого заходим сюда и продолжаем :)
модератор

0

114

А вот я из тех девушек, которые не ездят сами, а которых возят мужчины (муж) по первому требованию!!!! Ну не мое это дело.... Сколько пробовала за городом ездить, не нравится, боюсь ее, путаюсь. Муж сам просит - попробуй, а мне не охота!... А семейная - Пежо серебристая, но какая не помню.

0

115

Горе-мама написал(а):

которых возят мужчины (муж) по первому требованию!

И работу бросает?

0

116

Veronika написал(а):

И работу бросает?

Он сам себе хозяин, так что работа подождет..... если мне нужно... :crazy:

0

117

я на голубой :)

0

118

AlkoLvitza написал(а):

я на голубой

очень подробно описала :D
а я на разных,белых,синих,да на каких повезут http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

119

А у меня фиат стило серебристо-голубой. Муж хочет продать, потому-что багажник маленький, и кроме коляски туда больше ничего не влазит. Но я категорически против

0

120

Ольга110280, а у вас хетчбэк? а вообще машинка как в смысле езды, ТО?

А еще у меня вопрос...
девочки, кто ездил или ездит на месредесах класса А (140, 168, 170) года выпуска 200-2003? какмашинка в эксплуатации? + и - какие?
и еще интересны отзыва об Ауди А2

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Кто на какой машине ездит?