Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Кто на какой машине ездит?

Кто на какой машине ездит?

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

moon написал(а):

Ольга110280, а у вас хетчбэк? а вообще машинка как в смысле езды, ТО?

Хетчбэк  3-дверный, шустренькая, 1,9 турбированный дизель, немного жестковата. Единственно, немного проблемно с запчастями, фиат марка не сильно раскрученная. Но цены не заоблачные, в основном все покупаем в Минске по объявкам. Вообщем мне нравится, другую не хочу, но на вкус и цвет товарищей нет

0

122

moon написал(а):

А еще у меня вопрос....
девочки, кто ездил или ездит на месредесах класса А (140, 168, 170) года выпуска 200-2003? какмашинка в эксплуатации? + и - какие?

У моей подруги А 170 2003 года, дизельный автомат. Едешь попой чувствуешь все кочки. Когда она выбирала машину, то перегонщики на рынке говорили, что в А классе автоматы никудышные, очень быстро летят, а ремонтировать у нас их не умеют, но у нее вроде все нормально, уже месяцев 5 ездит, еще один минус очень подвержена ржавчине. А так вроде ничего, как пригнали с Германии даже еще ничего не меняла (в смысле ремень, масло в коробке и двигателе). Единственно что мне нравится в этом "козлике", достаточно высоко сидишь, хорошая обзорность дороги, и большой салон, а вот багажника практически нет (хотя у нее версия Лонг), свою коляску прогулочную  еле к ней впихнула, помещается ровно 2 мешка картошки больших (но это кому, что надо возить) тут как говориться на любителя

0

123

moon написал(а):

А еще у меня вопрос...
девочки, кто ездил или ездит на месредесах класса А (140, 168, 170) года выпуска 200-2003? какмашинка в эксплуатации? + и - какие?
и еще интересны отзыва об Ауди А2

Ашки дорогие в обслуживание. Себе оч хотела мерс а брать, но учитываю ТО на ней, каско в Мск вычеркнула из списка. В Бресте подруга рассматривала а класс, узнав цены на запчасти и работу и пр, отказалась.

0

124

Ольга110280 написал(а):

Когда она выбирала машину, то перегонщики на рынке говорили, что в А классе автоматы никудышные, очень быстро летят, а ремонтировать у нас их не умеют, но у нее вроде все нормально, уже месяцев 5 ездит, еще один минус очень подвержена ржавчине.

это не только у А класса автоматы никудышные.вообще у машин с объемом меньше двух литров автомат не всегда надежен.а ржавчина-это самое "больное"место у мерса.хотя я мерсы очень люблю,но езжу на джипе гранд чероки,но мерс есть -С(цешка)

0

125

так, по мерсам все понятно))))
а про Ауди А2 какая инфа?))))

0

126

Ольга110280 написал(а):

фиат марка не сильно раскрученная. Но цены не заоблачные

У меня был Фиат Браво.Супер машинка и красивая,из таких которые и через много лет корчами смотреться не будут.Объём 1.6,но шустрая,правда подвеска жестковатая и сцепление там выжимать приловчиться надо.
Была Хонда Цивик, 1.7 бензин.Обожала эту машинку.Скучаю.
Сейчас Крайслер Пацифика.Ну что сказать,танк есть танк.Ощущения,конечно,супер,низкие машины в будущем рассматриваться уже не будут.По комфорту 5 баллов из пяти.Кроме коляски ещё мешков 5-6 картошки можно впихнуть))))))).

0

127

Девочки, что-то вас не туда занесло с обсуждением и выбором авто. Темка то совсем не об этом. Для этого есть темка "Выбор, покупка автомобиля"

Отредактировано Irina (11-11-2011 23:30:09)

0

128

А я на синенькой ездию.))) Точнее, Дожд Неон. Пробовала ездить на Ситроене стареньком до Доджа, так Ситроен показался удобнее в управлении. А в Доджике педаль газа плохо чувствуется и задняя часть приподнята из-за чего плохо видно, что сзади творится, если выехать надо.

0

129

moon, про А2 напишу в соответствующей теме, хотела себе пригнать. А моя первая машина была mazda demio. Не поверите, ни копейки не вложила. Была чайник, так что масло не меняла, ездила целый год на зимней резине и т.д. Ни разу не подвела. Потом был opel omega со всеми наваротами,еще тот аппарат, гоняла я на ласточке с комфортом, тока ломалась часто, денег вкинула в ремонт ооочень много. Вернулась к mazde, сейчас premacy. Нравится во всех отношениях, даже продавать жалко. Иногда беру у мужа крайслер пацифика, СССупер, согласна с gerda: комфортно и спокойно. Только затраты большие: расход, замена колес.

0

130

Мы уже второй месяц юзаем Форд Мондео 4 универсал. Довольны как слоны. Изначально хотели другую машину, но в последний момент обратили внимание на Моньку. Муж говорил - поездим годик на ней, а потом продадим и купим ту, что хотели. А сейчас всеми руками и ногами за Моню. Грит, я от нее уже никуда))) Машинка большая, места что спереди, что сзади очень много, вместительный багажник. Очень мягенькая подвеска, как будто плывешь по дороге. Шустрая, если надо где-то быстро сдвинуться с места, не тупит. Расход топлива тоже радует. В салоне красиво, всякие там кнопочки на руле, родная магнитола Сони, даже шпрехает на немецком))) Заводская тонировка, никто не придерется. Мент в Бресте остановил, долго приглядывался, потом сказал "Классно!" и отпустил.  :blush:

0

131

А у меня мерсик 220.

0

132

harly2007 написал(а):

А у меня мерсик 220.

а буква какая? C, S, E?
Обожаю мерсы. У нас 4 года назад был Е320 (так называемый "лупатый") 1996 года. Так он был так нафарширован, что большинство машин на 10 лет моложе и рядом не стояли. Неубиваемая кожа, электронная память положения сидения, руля и зеркал - красота, не надо садиться после мужа и начинать дергать сидение, руль, зеркала. Нажал кнопочку и вуаля сидишь удобно :), открытие багажника с кнопки, круизконтроль и еще разные полезные мелочи, несвойственные машинам тех лет. А ехал  :rolleyes: корабль, а не машина. И двигатели у них неубиваемые. Жаль, что не удалось его в РБ привезти, до сих пор бы ездила и радовалась.

0

133

gerda написал(а):

Сейчас Крайслер Пацифика

Моя неосуществимая мечта :)

Сама езжу на Opel Meriva. Когда остановилась на ней, знала все ее минусы, так и получилось. Очень плохая шумонепроницаемость (так вроде называется), слышно почти все с улицы и из машины наверное тоже. Магнитола сама автоматически врубается, когда машину заводишь - очень напрягает! Плюс спереди маленькие окошечки еще придумали - очень мешают на поворотах.

А все остальное - супер! Высокая, сидишь как на стуле. Ноги вообще не затекают, после нее легковушки низкие для меня просто капец! Быстро очень зимой прогревается и печка работает очень хорошо. Много места.

Только не любит наш 92, заливаю 95

0

134

Irina написал(а):

круизконтроль

о, да, это вообще вещь!  :cool:  Не знаю, как бы мы без него проехали эти 1500 км.

0

135

У меня TOYOTA RAV4! Я в восторге)))))

0

136

Анчоус,

эт моя мечта!
А пока - Рено сценик, тож ничего...нравится, что высокая и компактная...и....автомат))

0

137

а у меня Мицубиси спейс вегон .Цвет бордовый металлик.Места много,багажник большой-что не мало важно!

0

138

А у нас bmw, пока одна в семье. Но мне, как-то и на пассажирском кресле ой как удобно, хотя с правами :)

0

139

Анчоус написал(а):

У меня TOYOTA RAV4! Я в восторге)))))

И у меня! И я ее очень люблю!!! http://uploads.ru/t/p/m/s/pmsAB.gif http://uploads.ru/t/i/w/Z/iwZsp.gif Она просто неубиваемая)))
Пару раз ездила на мужа Рено Траффике(бус), ну пипец как страшноhttp://uploads.ru/t/P/e/E/PeEVY.gif, хотя стаж у меня более 10 лет..

Отредактировано Anka (04-02-2012 08:58:01)

0

140

Anka написал(а):

Анчоус написал(а):
У меня TOYOTA RAV4! Я в восторге)))))И у меня! И я ее очень люблю!!!

Хорошая машинка. Мы тоже думали насчет RAV, но нас отговорили, что если джип, то не RAV. А которые советовали джипы, по цене не потянули. Взяли универсальчик.
У мужа VW Transporter T5 - супер - обзор, посадка и отсутствие "носа". Там точно как на табуретке сидишь, еще и подлокотники с двух сторон.

0

141

Ларчик написал(а):

эт моя мечта!

Значит, обязательно сбудется!!! И в ближайшее время!  ;)

Irina написал(а):

Мы тоже думали насчет RAV, но нас отговорили, что если джип, то не RAV

А чего? Может быть, из-за шумоизоляции?
Мой муж ездил в Москву в какое-то НИИ и там купил шумоизоляцию жидкую, ее наносить надо в пару слоев, потом обклеивать фольгой с битумом (или это смола?) и, вобщем-то, результат впечатлил: ничего не слышно. Вообще!)
И дверки значительно потяжелели и когда зыкрывешь их, то они как будто "прилипают" :D
Уже не слышно работу двигателя (дизельного) в салоне.
Вобщем, здорово стало, а раньше, как в консервной банке))))))))

Отредактировано Анчоус (04-02-2012 12:57:14)

0

142

Irina написал(а):

а буква какая? C, S, E?

S klass

0

143

Анчоус написал(а):

А чего? Может быть, из-за шумоизоляции?

Честно, даже не знаю. Муж разговаривал с некоторыми знакомыми и как-то отговорили, по-моему из-за того, что брать из США хотели, а в американской версии есть какой-то косяк. Но судя по к-ву их в городе и по отзыву владельцев - хорошая машинка.

0

144

а у нас пежо 307, муж не нарадуется, сказал, что если менять и будем, то только на такую же, но новее ))) и мне нра, а макс вообще балдеет от прозрачной крыши, едет и в небо смотрит, на фонарики, птичек, солнце...
ну, а как сдамся на права, подумаю и о себе любимой, авось!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif

0

145

И у нас 307sw, тоже крыше не нарадуемся)))

0

146

Irina, ясно)))) А у нас японочка))))
Может, поэтому и мнусов не вижу)

0

147

а у нас мультипла , купили этот батискаф в 2007 году, она 2001 года, после нас родители мужа тоже купили себе тоже батискаф только 1999 они как сёстры, даже цвета у них одинаковые, теперь назревает и второй автомобиль, но муж пусть ездит на своей гавновозке, а я королева- на мультипле.

0

148

tatanadalena написал(а):

но муж пусть ездит на своей гавновозке

а под "г*вновозкой", извините, какая модель авто подразумевается? :flirt:

0

149

ассенизатор газ, вроде так

0

150

tatanadalena написал(а):

ассенизатор газ, вроде так

:rofl:  :rofl:  :rofl: аааааааа, вы в буквальном смысле этого слова))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Кто на какой машине ездит?