все равно там не будет того, что я пью))
заинтриговала
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Новогодний корпоратив форума!
все равно там не будет того, что я пью))
заинтриговала
по алкоголю: думаю немного шампанского (а вообще нужно оно? голова только трещать будет), а вообще лучше вино! в равных пропорциях брать полусладкое, полусухое, сухое!
Салаты, разные популярные (греческий, Цезарь...). Предлагаю дорогие мясные, рыбные, сырные нарезки не брать, а лучше порционно горячее каждому спустя некоторое время. Возможно пару тарелок легких закусок (помидорки, канапе)
взять что-то типо нарезки (может какие мясные рульки ну или что-то вроде, не знаю просто че там есть)
это по-любому надо)
это по-любому надо)
По собственному опыту, их всегда мало на тарелке, а стоимость . На мой взгляд, не стоит увлекаться))
Все равно,сколько бы не заказали еды,она всегда остается!!!!
закуски разной можно взять4овощной,мясной,рыбной,фрукты.А вот второе ,кто,что любит?
Много все равно не съедим,как никак Новый год на носу,и фигуру надо держать))))
malish8
Тань,ты завтра подарок заберешь?вопросик не по темке!!!!!
По собственному опыту, их всегда мало на тарелке, а стоимость
тогда надо внимательно граммы смотреть. Я больше за что-то легкое: салатики, нарезку, канапе.
Таня, ты не интересовалась, может там как в Амстердаме, пробивают по чеку предзаказ? Тогда было бы проще, заказать салаты, немного закуски, фруктов, спиртного, а остальное на месте?
Я могу выпить немного шампусика, а потом вино сухое/полусухое. По горячему - предпочитаю мясо, а не рыбу. На гарнир лучше что-нибудь менее калорийное . Но если картошка, то только не жареная. Нарезки по-любому нужно...ведь до горячего чем-то закусывать нужно ))). А вообще ем все!!!
может там как в Амстердаме, пробивают по чеку предзаказ?
Думаю,вряд ли,потому что мы там будем не одни,будет ещё один корпоратив,тем более это Новый год на носу. Сразу готовить по факту на 50 чел-вряд ли они захотят.
MARGO и Татка: до 21 числа - 50 тысяч.
Я в Пн. привезу.
Ой, девочки, ну хватит уже про диеты, калории и лишний вес. Новый год не каждый день. А калорий бояться на корпоративы не ходить)))))
Я люблю мясо, красное вино (можно и что покрепче, я не против) Салаты вкусные. Главное чтобы нигде арахиса не было, у меня аллергия, а-то опухну на месте, никакая диета не поможет)))))
И еще: А каким образом жеребьевка на подарочки будет? Может присвоить каждому подарку номер и написать на листочке, а потом будем вытягивать из мешочка?
Может присвоить каждому подарку номер и написать на листочке, а потом будем вытягивать из мешочка?
можно и так.
(можно и что покрепче, я не против)
я тоже непротив.
Ой, девочки, ну хватит уже про диеты, калории и лишний вес. Новый год не каждый день. А калорий бояться на корпоративы не ходить)))))
так не в диетах дело Я вот планирую еще потанцевать, а с полным пузом как-то не очень. Поэтому я за что-то более легкое.
Алко пост не обновила и возникло пару вопросиков
1. до какого числа надо собрать все деньги?
2. собираемся возле входа или заходим по одной и встречаемся уже за столом?
3. до которого часа будем гулять?
предлагаю
заходим по одной
, чтоб не создавать толпу)
работает кафе до 23. Таня напишет, во сколько сбор
Я люблю мясо, красное вино (можно и что покрепче, я не против)
И я могу покрепче,водочки там))))
(можно и что покрепче, я не против)
И я могу покрепче,водочки там))))
кто ещё будет водку?)
до какого числа надо собрать все деньги?
деньги остальные по факту) по приходу)
А я люблю шампанское п/сухое, а в еде не привередлива, думаю греческий салат обязательно нужно заказывать!
КАК думаете ,,что надо заказать,а что нестоит:
1 мясное ассорти
2 рыбное (если есть)
3 фруктовое
4 овощное
по спиртному,(сколько)
5 водка
6 шампанское
7 вино
сок,вода сладкая,минералка
думаю греческий салат
-может каждому по порции?
что на гарнир:рис,картошка,без гарнира?
Давайте,каждый напишет ,21 идем делать заказ.чтоб потом никого необидеть
1 мясное ассорти
2 рыбное (если есть)
3 фруктовое
4 овощное
на ваше усмотрение, смотрите по ценам, лично считаю, что не обязательно.
5 водка
6 шампанское
7 вино
все в одинаковых пропорциях:
шампанское сладкое (если нет, то полусладкое Х2), полусладкое, полусухое, сухое.
вино - так же.
-может каждому по порции?
если салат каждому по порции, то мне Цезарь (греческий - нет)
что на гарнир:рис,картошка,без гарнира?
там же вроде должны быть готовые целые блюда, а не отдельно.
В общем девочки - смотрите как по ситуации.
Вполне устраивал вариант прошлого Нового Года в Амстердаме:
-салат каждому
-горячее каждому
-десерт каждому
-алкоголь на всех (+ с собой )
-сок на всех
Девочки а можно не по человечно заазывать!
Я например водку пить не буду, шампанское сладкое или полусухое я не пью, только сухое или брют. Буду скорее всего вино и импортного производства. Мне лучше если я алкоголь выберу на месте сама.
Думаю можно заказать не сразу 15 салатов, а 7-10, разве нет?
-салат каждому
-горячее каждому
-десерт каждому
-сок на всех
Так можно)))
-салат каждому
-горячее каждому
-десерт каждому
-сок на всех
это что сразу все в педзаказе надо?
к примеру на таких мероприятих я почти никогда не ем десерт и оч редко горячее.
Так что если возможно заказывайте без учета меня. В прошлый раз так и было вроде.
Ведь можно предзаказ сделать на 5-7 человек, а не сразу на всех. Сразу заказать мясное, овощное ассорти, пару салатов на 2-3 тарелки по 2-3 порции в каждую, соков 2-3 вида по 1 литру, 2 бутылки водки, 2 шамп (сладкое и сухое) и все. Остальное сами на месте. Это же стандартно так все делают.
Остальное сами на месте. Это же стандартно так все делают.
как вариант, если так можно будет сделать.
AlkoLvitza написал(а):
Остальное сами на месте. Это же стандартно так все делают.
как вариант, если так можно будет сделать.
не реально я не готова делать заказ горячее-салат-десерт. Я так не ем. Простите конечно. И сладкое шампанское не пью и водку. Прощу сделать солянку, так везде делают. Самим предложить и все. Мол остальное на месте. Ну или заказать 4-5 горячих, которые вы точно знаете. Фиг его знает что я захочу вечером 29...я сейчас не могу сказать. Обычно в такое время я горячее не ем.
умаю греческий салат обязательно нужно заказывать!
Нееее... я лучше как mama-chuda Цезарь.
кто ещё будет водку?)
Я наверное все таки вино красное, но хорошеее. (не заказывать же мне одной водку))))))))) Шампанское лучше не буду, т.к. белорусское бе-бе-бе... а другое там врятли будет.
Десерт думаю что не надо, на алкоголь сладкое не ложится)))))
Новогодний корпоратив... есть желающие? | Архив (разное) | 20-01-2011 |
Предложение | Книга предложений и замечаний | 05-12-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Новогодний корпоратив форума!