золотые слова
А как же иначе,Ин)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Новогодний корпоратив форума!
золотые слова
А как же иначе,Ин)))
Девочки,как там наш заказ????И поделитесь планом действий на 28-е,во сколько встречаемся,где??
Девочки,как там наш заказ????И поделитесь планом действий на 28-е,во сколько встречаемся,где??
К 6 сегодня идём заказывать. Все планы вечером напишем точно.
К 6 сегодня идём заказывать. Все планы вечером напишем точно.
Танюш,тогда до вечера))))
горячее- Свинина "Дворянская"
гарнир к горячему-можно овощи под сырной шубой(одна полная порция)
а остальное там посмотрю.
Отредактировано N@t@sh@ (21-12-2011 15:24:05)
И еще, на какую стоимость должен быть подарочек?
Irmera
4.Предлагаю, нр не настаиваю каждой участнице вечера принести 1 подарок (оч желательно в подарочном пакете или красиво упакованный), будем проводить лоторею. Сумма подарка думаю от 5 долларов и далее от возможностей каждой. Думаю 40-50 тыч, каждый может потратить и сделать приятно друг-другу. Если большиснвто против, оставляем эту идею.
Отредактировано NATASHA (21-12-2011 15:57:57)
Девочки давайте что-то нейтральное не дорогое.5 баксов. Ну например 50 000 рублей. Вроде не большая сумма?
ейтральное
я вот только пока думаю что) на выходных буду покупать)
я вот только пока думаю что) н
я вот тоже незнаю.Это должно быть в новогодней тематике или без разницы?
новогодней тематике или без разницы?
думаю без разницы. а?
Короче,барышни!!!!ахтунг)))
До 25-26 числа ВСЕМ сдать остаток суммы!!!Напоминаю-окончательная сумма 250 тысяч! И эта сумма будет с каждого человека(независимо-пьёт кто-то или нет,ест или нет!!!),меньше ни с кого не будет!Заказ с человека- 200 тыс., 50-программа!!!Так что все должны будут наесть на эти 200 тысяч.Кого что-то тне устраивает-отказываемся и предупреждаем заранее!
Отредактировано malish8 (21-12-2011 17:08:58)
думаю без разницы. а?
Можно что-нибудь,что пригодится в хозяйстве,например,или для ухода...я вот уже давно приготовила,так понравилось)))))Надеюсь,кто получит-тоже будет рад!!!
Так что все должны будут наесть на эти 200 тысяч
Девочки,так что заказывайте себе горячее с десертом,и плюйте на диеты!!!!)))
malish8
Тань,я Кате сдам,а она уже передаст кому надо!!!!
Тань,я Кате сдам,а она уже передаст кому надо!!!!
о.к)))
malish8
Так во сколько идем?И до скольки сабантуй?
Отредактировано iryna25.91 (21-12-2011 17:30:36)
Встречаемся в 18.00,начало программы - в 19.30. В меню нет сухих и полусухих вин вообще,а полусладкие/сладкие - самые простые от 130-140 тыс.,поэтому КТО ХОЧЕТ СУХОЕ ВИНО ИЛИ ПОЛУСЛАДКИЕ - БЕРИТЕ С СОБОЙ!!!
И ещё раз
До 25-26 числа ВСЕМ сдать остаток суммы!!!Напоминаю-окончательная сумма 250 тысяч
Отредактировано malish8 (21-12-2011 20:25:37)
Танюш, у тебя моих считай 70. можно 30 принесу 28го с собой? горю синим пламенем, никак не выехать. экзамены+пары на следующей неделе+малой каждый день сюрпризы выкидывает...
Танюш, у тебя моих считай 70. можно 30 принесу 28го с собой? горю синим пламенем, никак не выехать. экзамены+пары на следующей неделе+малой каждый день сюрпризы выкидывает...
Катюш,тебе можно))) Ты мне помогла-я тебе))Договорились)
Договорились)
если оч надо будет, то может во вторник вырвусь. или могу кому-ть в центре передать))
Таня, а заказ делали уже или просто минимально что-то заказали, а остальное на месте?
начало в 18, гуляем до 23?
malish8
Тань,а как насчет водочки?Или тоже цены заломные?
а как насчет водочки?
заказали 2 бутылочки пока
начало в 18, гуляем до 23?
Жаль, что я работаю
Таня, а заказ делали уже или просто минимально что-то заказали, а остальное на месте?
заказ делали полностью,потому что иначе сказали блюда ждать 2 часа!Думаю,вряд ли кто-то после работы голодный ждать 2 часа еду?! Нам объяснили,что заказ на 200 тысяч мы по-любому должны сделать!
Жаль, что я работаю
да,жалко((
Блин, ну я лопну.... вина у них нет, что я должна заказать на эту сумму??? Чисто физически столько не съем))
ясн, ну уже на месте разрулим ситуэйшн)
заказ делали полностью
А что хоть взяли по минимуму?
А что хоть взяли по минимуму?
взяли всё)Потому как.даже если сумма немного не дотягивала до 200 на чела-нужно было заказать максимально)
Короче.придёте и увидите всё сами)
придёте и увидите всё сами
А мне мартинку взяли?)))
Новогодний корпоратив... есть желающие? | Архив (разное) | 20-01-2011 |
Предложение | Книга предложений и замечаний | 05-12-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Новогодний корпоратив форума!