zapyataya
креативненько и со смыслом.....
Я хочу такую, можно? скока стоит?
Отредактировано Janet (05-11-2013 00:07:22)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Cardmaking (открытки) 2
zapyataya
креативненько и со смыслом.....
Я хочу такую, можно? скока стоит?
Отредактировано Janet (05-11-2013 00:07:22)
Janet, первую или вторую? и та, и та делалась по поводу. в наличии нет. я так понимаю, вас заинтересовала первая? с сердцем? абсолютное повторение невозможно!! ! но "в этой теме" очень может быть, что-то оч похожее...
Отредактировано zapyataya (05-11-2013 00:45:11)
Mamanjanja
твоя в квадратики - супер, очень-очень.
по зелёной есть вопрос: почему большой цветик сверху, а не внизу? Хочется перевернуть ее вверх ногами. И еще момент по использованию киперной ленты- она не для таких легких работ, тем более в тактм количестве.
zapyataya, твоя анатомическая гармонична, но на любителя. Поначалу мне было интересно их рассматривать, но все-таки они весьма специфичны.
на открытке с машиной что-то шнурам места мало, расплелись повсюду. Достаточно было по горизонтали все вытянуть, чтобы не загромождать, потому что картинка много места занимает, а еще и верёвки по двум сторонам. Голубой зигзаг на ленте чегой-то смущает меня. И фон слишком гладкий для такого количества декора. Его бы усложнить строчкой.
zapyataya, твоя анатомическая гармонична, но на любителя. Поначалу мне было интересно их рассматривать, но все-таки они весьма специфичны.
спасибо... естессна.... они оч индивидуальны...
по второй замечания учла...
по зелёной есть вопрос: почему большой цветик сверху, а не внизу? Хочется перевернуть ее вверх ногами. И еще момент по использованию киперной ленты- она не для таких легких работ, тем более в тактм количестве.
Спасибо, поняла. Лучше я буду лифтить...
Отредактировано Mamanjanja (05-11-2013 11:46:52)
И снова я...
Результат лифтинга
Открытка с кармашком для денег внутри
Mamanjanja, очень красиво.
Mamanjanja, Элегантно!
Mamanjanja
Спасибо, девочки. Вот думаю, может, тычинки в цветиках подкрасить в белый цвет?...
Mamanjanja, не-е. Белыми они потеряются о будет скучнее, кмк. Если уж и красить их в гамме всей открытки, то розовым. Но не нужно, и так красота!
Mamanjanja
не надо красить.. ни в белый, ни в розовый.. тычинки тут -- изюминка и цветовой акцентик ))) ИМХО
мне твой лифтинг понравился больше оригинала..
Ну и, наверное, оставлю я в покое эти тычинки ))
Scarlet
Там по результатам лифтинга есть классные работы.
Соорудилась у меня мальчуковая открытка. Давно хотела сделать нечто подобное: с корабликом (спасибо Батюле, я всё ещё её запасы с МК разгребаю), морем в виде рваной бумажки, но никак не могла взяться за такую открытку, не получалось совместить разную бумажку. И ещё, я не понимала раньше, зачем в скрапе декоративный скотч, теперь, когда он у меня появился, мне так понравилось с ним работать!
Ну и сам кораблик, решила его отстрочить коричневыми нитками, чтобы он не терялся, может, ещё чего-нибудь не хватает, может, нарисовать на нём красной гелевой ручкой декоративную строчку или что-нить ещё?
Mamanjanja
Мне, как обычно,оч нравится) если меня не обманывает монитор, там надпись поплывшая вышла? просто у меня периодически так бывает( то ли чернила слишком свежие, то ли нажимаю сильно...
zapyataya
Да, мне понравилась больше первая, можно ли повторить "ну очень похоже" ?
Mamanjanja
я бы убрала вертикальный скотч. буквально по сантиметрику-два его наклеить по волне слева и все, а то очень эта вертикаль выбивается. достаточно вертикали от парусника.
А на будущее часть для равновесия, которая сверху, делай поменьше, она тяжеловата. может, попробовать красной гелевой ручкой добавить акценты
если меня не обманывает монитор, там надпись поплывшая вышла? просто у меня периодически так бывает( то ли чернила слишком свежие, то ли нажимаю сильно...
Да, надпись вышла не очень чёткая, т.к. чернила изначально тёмные, то я не сильно нажимала, поэтому так и вышло...
Mamanjanjaя бы убрала вертикальный скотч. буквально по сантиметрику-два его наклеить по волне слева и все, а то очень эта вертикаль выбивается. достаточно вертикали от парусника.А на будущее часть для равновесия, которая сверху, делай поменьше, она тяжеловата. может, попробовать красной гелевой ручкой добавить акценты
Не совсем поняла со скотчем, его просто сделать короче или переместить в другое место, горизонтально или как? А верхнюю часть сделать по-меньше - это флажки имеется в виду? Если они, то уже и короче?Спасибо
я не сильно нажимала, поэтому так и вышло...
если сильнее нажать, еще больше бы поплыло, мне кажется...девочки, ну посоветуйте такие чернила, которые хорошо и четко печатают. хотя, вспоминая работы Батюли, она печатает дистрессом и, вроде, все чики-пуки выходило
хотя, вспоминая работы Батюли, она печатает дистрессом и, вроде, все чики-пуки выходило
у Люды дистрессы не настолько свежие как наши, сколько ж она ими уже пользуется ))) поэтому у неё точно всё хорошо выходит.. ИМХО
sapphire09
Посмотри в заочной скрап-школе, я там ссылку скинула, моя св.-розовая открытка отштампована ими...
batiula, спасибо, поняла.
Отредактировано Mamanjanja (12-11-2013 06:57:19)
девочки, ну посоветуйте такие чернила, которые хорошо и четко печатают
Купила такие как раз с этой целью. Очень довольна, оттиск четкий, правда штампы красятся, но это ничего)
http://homjak.com.ua/index.php?route=pr … ct_id=4229
вспомнила, что у меня еще стазон нераспечатанные есть. Надо распечатать, попробовать
Лифтинг-открытка
Как ни стараюсь фотографировать по правилам, но фото получаются бледными, освещения нормального в квартире сейчас не найти, да и фотоаппарат не айс
Mamanjanja
ты думаешь, у меня получаются яркими? а обработка для чего?))))
Люд, а Люд, напиши в вкратце, в какой программе и что конкретно надо корректировать. ну пожалуйста)
Mamanjanjaты думаешь, у меня получаются яркими? а обработка для чего?))))
Так я вроде обрабатывала, и фон высветляла, и яркость добавляла...
Mamanjanja
еще голубой надо было убрать.
в ACDSee ищещь в редактировании баланс белого-доводка цвета-щелкаешь по той части, которая должна быть белого цвета
в ACDSee ищещь в редактировании баланс белого-доводка цвета-щелкаешь по той части, которая должна быть белого цвета
так, че еще там щелкать, чтоб фотки улучшить, кроме баланса белого?
еще экспозицию и уровни. можно немного резкости добавлять. все)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Cardmaking (открытки) 2