Ну пипец какой-то, прям все из барьев))))))))
Tabula_Rasa
мало того у тех кто живет за бугром, они даже запрещают садится и есть за одним столом, у прислуги есть своя кухня у нанимателей своя, я так полагаю у тебя с ней были как раз те самые чаепития, это и привело к фамильярному отношению к тебе и ее замечанием по поводу игрушек, детей, внешнего вида, денег. за такое сразу увольняют, без расчета за данный день. вмешательство в личную жизнь недопустимо!
Это ж надо ж было так загнуть)))))))))))))) Я не любитель цитировать чужие комменты, но это уж слишком.
Претензии Tabula_Rasa вполне понятны, и не стоило так долго терпеть, все надо было давно расставить по местам, но не с этой женщиной, она же очевидно не понимает, что не так, просто это не ваш человек, но Honey Any, конечно, выдала........... У меня половина родственников живет за границей, не графья, конечно, но обеспеченные, брат двоюродный даже очень, ну не общаются они с приходящими помощниками, как с людьми второго сорта, а в нашей стране, когда практически любой может стать дворником, эт я утрирую, конечно, это вообще жесть!! Многим такой человек, как описано в ситуации, не подойдет, а кому-то она и подруга любимая))))) и деньги, видать, не такие большие, раз так долго человек искался...... значит не так уж плохо все живут, хотя одназначно, мы за свои кровные хотим получать соответствующие услуги,а получать моральную нервотрепку за свои же деньги - это неправильно.
Отредактировано белка (11-12-2012 13:10:26)