Благодаря одной замечательной форумчанке, я таки нашла отличный автосервис Расположен он в районе МРО ГАИ (где авто на учет ставят) и автодрома Большой медведицы, моб. 792-17-52 Слава. Все объяснили, причем без всяких: "ну..... не знаю.... может быть... надо посмотреть... приедьте через недельку..... )))))". Все четко и по делу. Сделали мне машинку очень быстро, без недельных записей. Муж критично осмотрел под машиной, под капотом и вынес вердикт: "Сделано аккуратно, сварочный шов ровненький, еще и покрашено, чтобы не было заметно, и помыто все под капотом". А его положительная оценка дорогого стоит ))
А еще отношение к девушке-блондинке-водителю очень адекватное, без обычных: "Хи-хи... вам клубничным или ванильным воздухом колеса накачать?" Приятные мастера.
А еще и чистенький сервис. Терпеть не могу засаленные, грязные гаражи и мастеров в дырявых одеждах.
Теперь буду ремонтироваться только там, хотя все же надеюсь, что не придется часто
Вообщем, советую И компьютерную диагностику, перепрошивку, чип-тюнинг делают, и ремонты различные.
Отредактировано Irina (09-08-2013 22:24:19)