Нууу, скажем так, темка с прическами для девочек у нас есть, а вот пацанов как-то мы обделили в этом плане. Поэтому решила открыть данную темку. Как мама мальчика, для меня этот вопрос становится весьма актуальным, хочу своему маленькому охломондеру забацать к весне модный причесон. Короткую стрижку не очень хочу, хацу чо нить эдакое-моднячие-креативное. Поэтому рассматриваю все варианты на волосы длинной не менее 4-5 см.
Кароч выклаываем виш-фото причесонов моделей, своих детей с удачной (и не очень удачной) стрижкой, обсуждаем где могут так обкромсать, ценник и все прочее.
На старт, внимание, марш))))
Стрижки для мальчиков
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться118-11-2011 11:29:56
Поделиться218-11-2011 11:35:38
Начну с себя, мне нра когда в волосах есть некий творческий беспорядок или небрежность, слегка растрепленные волосы, зализанность и зачесанность не признаю на повседневные и в прочем на выходные мероприятия ни как.
фото для подачи идей
Поделиться318-11-2011 12:22:43
Ань 2 вариант интересный, НО не для деток сама понимаешь, волосы будут постоянно лезть в глаза (а это зрение, и раздражение) ребенок еще не в состоянии сам ухаживать за данной причехой, и укладывать тем более,Ю поэтому будет лохматый и злой . Мне понравился 1 вариант, потом сфотаю как я малого подстригла))) очень классно и без ликвидации моих любимых кучеряшек)))
Поделиться418-11-2011 21:49:32
потом сфотаю как я малого подстригла))) очень классно и без ликвидации моих любимых кучеряшек)))
ой, ждем очень!! а то мой старший тоже кучерявится и мы каждый раз думаем - как красоту сохранить и лишнее убрать.
Поделиться618-11-2011 22:36:13
что ужасно ненравилось одной из бабушек...так и наровила их обрезать, даже однажды чуть сделала это
я бы за такое не знаю что сделала бы, но хорошо бы это точно не закончилось
Девочки выкладывайте свои виш фото причесонов которые вам нравятся, не обязательно только своих кексов
Поделиться718-11-2011 22:45:22
Я за неимением девочки, стараюсь стричь креативно мальчика
Стрижки "под мальчика" не люблю.
Летом несколько раз выбривали виски, но на светлых волосах не очень хорошо видно.
Чаще всего у нас удлиненные сзади волосы, а виски коротко сострижены. Сейчас ращу на ушки, хочу поменять стрижку.
Вот мой старшенький в 3 года - оставляли сзади хвостики (что ужасно ненравилось одной из бабушек...так и наровила их обрезать, даже однажды чуть сделала это..... ). В лет 5 решили обрезать, а сейчас он требует опять, так что растим снова....
У нас почти как у вас. И тоже пробабушке нашей очень не нравится и она пытается состричь. Не даю
Отредактировано Irina (18-11-2011 22:54:20)
Поделиться818-11-2011 22:49:17
Irina
От кстати именно твой Вано сподвиг меня на креативные стрижки, очень впечатлила твоя фотка, где он сидит на лавочке один, и видно что причесон у него не стандартный, да и когда пересекалась с ним в живую еще лучше смотрелось)))
Девочки а где стрижете детей то, а? К какому мастеру ходите, какой ценник?
Поделиться918-11-2011 22:59:27
Irina
От кстати именно твой Вано сподвиг меня на креативные стрижки,
о как спасибо! приятно
Девочки а где стрижете детей то, а?
У меня малого обычно в парикмахерскую водит муж. Мои пожелания учитываются, но не всегда. Мы малого обычно стрижем в Розовой пантере на Пушкинской, нам там несколько раз выбривали неплохо.
Поделиться1018-11-2011 23:01:52
А я своих в Аффабель водила, теперь это наш "семейный салон"!
Поделиться1118-11-2011 23:57:29
Летом несколько раз выбривали виски, но на светлых волосах не очень хорошо видно.
Мы тож однажды выбривали полоски (он после этого постоянно меня просит, когда стригу....), но да - волосы светлые и как-то не очень смотрится, слабовато видно...
я бы за такое не знаю что сделала бы
А с бабулей у нас был серьезный разговор всей семьей на тему о невмешательстве.....благо, что она только чуть кончики подравняла....
Поделиться1413-12-2011 13:48:32
А я своих в Аффабель водила, теперь это наш "семейный салон"!
вообще то это темка обсуждения СТРИЖЕК а не салонов.
Поделиться1513-12-2011 13:56:53
Котя, клёвые кучеряшки, прям как на бигуди накрутили.....это ж надо так...
Поделиться1613-12-2011 14:15:57
как на бигуди накрутили.....это ж надо так...
Они у него всегда такие поэтому рука и не поднялась их обстричь
Поделиться1713-12-2011 17:45:21
Вот как и обещала, мой кучерявый "мутина" как он себя называет ))))
А майя тож с кудрями?
Поделиться1813-12-2011 17:48:42
Сейчас нет, волос длинный тяжелый, кучеряхи выпрямляются, кучеряхи только на лбу и висках, особенно как заплету, они вылазят коротенькие и крутятся. Если обстричь коротко то будут такие же))) Ну и мы с мужем такие же, только я как Майя, на длинных не видно)))
Поделиться1928-02-2012 20:29:43
паааднымаю темкю. март на дворе, в конце марта уже наверное бум оголять ЦУП1, нарыла фотку в тырнете
понравилась длина и то что челка идет как бэ по косой.
Дамы не жмякайте, делитесь инфой в виде мастеров-салонов, ценников и фото (ваших минимужчин и виш)
пысы у нас волос пока не дорос до длины такой что на фото, но думаю за месяц подрастет чуток и бум стричь короче чем на фото, с учетом того что за месяца два-три (а мот и больше) получим желаемый результат
Поделиться2028-02-2012 20:52:11
у меня сейчас тоже диллема, как подстричь. сзади у него длина как на последнем фото, виски открыты. но при этом он так жутко потеет... т.е. стоит чуток побегать и все голова, как после ванны... вот и думаю... состригать жалко... но это ж на сколько прохладнее ему будет...
Поделиться2128-02-2012 22:53:02
Ханя, вот именно к последнему "твоему" причесону мы стремимся. Судя по всему, осталось совсем чуть-чуть. Заряжу фотик, покажу своего Тимона
Отредактировано Крепыш (28-02-2012 22:53:29)
Поделиться2229-04-2012 20:14:41
Девочки подскажите мастера к кому лучше идти сдавать своего атомного ребенка? чтобы руки откуда надо росли, волосы у нас отросли почти как надо, но разная длина, поэтому по любасу надо делать промежуточное чтобы потом выйти на желаемое, а если не состричь сейчас, то придется заплетать косы. и желательно телефон мастера, дабы созвониться и все четко проговорить
Поделиться2329-04-2012 20:19:39
Девочки подскажите мастера
я водила в Аффабель к Даше и Ольге - обоими осталась очень довольна!
Поделиться2429-04-2012 20:21:42
ANEL7322
результат мона? и есть ли там возможность успокойства буйных детей? бо у моего там атомный реактор, те кто знаком с ним лично, могут подтвердить, что ребенок этот никогда не бывает без движения, ну и ценники тоже )))
Поделиться2529-04-2012 20:40:25
результат мона?
не с фото не получится - были давно, а сейчас сам себе коррекцию сделал да и стрижки у нас классические. но поверьте наши кудрявые волосы не так легко усмирить, а девочки отлично справились. контакт с детьми хорошо налаживают - но мои любят парикмахерские.
Поделиться2629-04-2012 21:45:31
я водила в Аффабель к Даше и Ольге - обоими осталась очень довольна!
и желательно телефон мастера, дабы созвониться и все четко проговорить
Если соберешься в Аффабель, позвони Наташе у нее запишись. Я Ванюху записала просто через администратора, сказала, что ребенку стрижка и подумала, что сразу записывают к детскому мастеру, которого тут все хвалили (Дашу). Попали к другому мастеру, имя не знаю, но сделала она совсем не то, сто я хотела. Видимо не поняла меня.
Было у нас
Хотела все тоже что и ты, спецом растила.
волосы у нас отросли почти как надо, но разная длина, поэтому по любасу надо делать промежуточное чтобы потом выйти на желаемое
Получилось вот что
Успокаиваю себя, что сейчас лето и короткая стрижка лучше, но я так долго растила, так мечтала снять шапку наконец (( Буду, наверное, с осени снова растить.
Аня, ты мастеру подробненько объясни, что хочешь и контролируй весь процесс. Я не смогла, потому что за Захаром бегала.
Отредактировано Irina (29-04-2012 21:46:29)
Поделиться2729-04-2012 22:58:47
Получилось вот что
ты конечно меня мать извини но это звиздец мы волосы не стригли с августа месяца, те фактически год, и если нам обкорнают то минимум салон ждет наращивание ребенку волос)))
я пойду с фоткой сразу же, у мну на телефоне она есть, а если соберусь к Наталье, то ее лично попрошу проконтролировать, в принципе сама буду глаз не спускать, если не получится сразу же сделать такую прическу, то пусть сделают промежуточную, подровняют и подготовят к желаемой стрижке, чтобы хотя бы кончики более менее сравнялись
Поделиться2829-04-2012 23:30:06
я пойду с фоткой сразу же, у мну на телефоне она есть, а если соберусь к Наталье, то ее лично попрошу проконтролировать, в принципе сама буду глаз не спускать, если не получится сразу же сделать такую прическу, то пусть сделают промежуточную, подровняют и подготовят к желаемой стрижке, чтобы хотя бы кончики более менее сравнялись
Вот это правильно. Мы растили гораздо меньше, поэтому я как-то сильно не расстроилась. Все равно муж был не сильно за и на лето однозначно хотел короткую стрижку. Договорились с ним, что еще месяцок-другой походит, как мне нравится. Не получилось
Сейчас хочу, чтобы оброс и можно было что-то креативное придумать. Но уже к стрижке подойду очень основательно. Хочу найти хорошего мастера и ходить к нему. Попробую Дашу из Аффабель, много хорошего про нее слышала. А за осень-зиму буду растить уже под прическу удлиненную. Только мне немного другая форма нравится. Чуть позже скину фотку.
Поделиться2930-04-2012 00:49:28
Я мечтаю о прическе такого плана для Ванюхи
только длинну короче
Чтобы был рваный контур.
А вообще в восторге от такой прически для деток
У Захара вроде пытаются виться волосы, наследственно есть в кого, так хочу чтобы кучеряшки были
Нашла фотку детей Синди Кроуфорд
сын и дочь
а тут он уже со стрижкой. Мне на первой фотке он больше нравится , хоть и понимаю, что такая реально женская стрижка для парня - ничего хорошего. Но мило.
Поделиться3030-04-2012 00:51:29
А вообще в восторге от такой прически для деток
убрать густоту волос и длину на см кое где так у нас сча такая вот
только длинну короче
смотрится классно но считаю не практичным для малюпасов, тк там челка достаточно длинная и может негативно сказаться на зрении, такой причесон лучше для детей старше 8-9 лет ближе к подросткам
Отредактировано Honey Any (30-04-2012 00:54:10)