Аня, а у Марка вьющиеся волосы?
По поводу челки - в любом случае будет нормальной длинны, я против челок, закрывающих глаза в любом возрасте. Просто именно стрижку хочу рваную, не аккуратные ровные края.
Стрижки для мальчиков
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться3130-04-2012 13:20:09
Поделиться3230-04-2012 14:20:30
А у нас Влад подстрижен коротко,у него волос топорщится в разные стороны и модельная стрижка красиво не лежит,да и жарко а так я его машинкой подстригла и ему хорошо.
Поделиться3330-04-2012 20:01:34
Аня, а у Марка вьющиеся волосы?
да вьются кончики затылок оч хорошо видно как вьется
Поделиться3426-08-2012 19:09:05
Вот как и обещала, мой кучерявый "мутина" как он себя называет ))))
о у моего сынишки точно такие же были когда такого возраста был. щас мы немного поубрали кудряшек. сзади оставили а по бокам рисунок выстригли.
Поделиться3706-03-2013 18:34:08
Unsinn
ааа капец кучеряхи, у нас сейчас волос меняет текстуру и кучерявится когда мокрый, НЕ СТРИГИ такую прелесть, реально классно!
Поделиться3806-03-2013 18:34:49
И еще, девочки, кто мечтает о длинных волосах для мальчика - реально неудобно в аквапарках, особенно в холодное время.
а как же девочки живут? ведь можно шапочку для купания надеть.
Меня всегда умиляли такие разговоры и про то, что летом жарко. Ну ведь девочки как-то ходят с длинными волосами, никого не стригут под мальчика.
Unsinn
такой карапуз очаровательный!!!!! У меня бы не поднялась рука состричь кудряшки. Он как ангелочек с ними
Я все время стригу как можно короче, чтобы мальчиком стал )
станет мальчиком и будет "как все", как 80% мальчиков. А с кучеряшками он такой уникальный, такой клевый!!!!!!
Я бы поняла, если бы он уже в школу шел, тогда, может, но, когда малыш...... Пусть побудет ангелочком
Отредактировано Irina (06-03-2013 18:37:18)
Поделиться3906-03-2013 18:41:38
а как же девочки живут?
а девочкам можно волосики в жару подобрать повыше! Колоски заплести и т.п. А вот мальчику...
Поделиться4006-03-2013 18:45:08
а девочкам можно волосики в жару подобрать повыше! Колоски заплести и т.п. А вот мальчику...
ну и не с каждой стрижкой девочке все волосики соберешь. Если у мальчика волосы длинны каре, то и девочкам с такой длинной сильно не убирают.
Это лично мое мнение. Мне очень нравится, когда у деток креативные красивые стрижки, а не стандартное "под мальчика".
Поделиться4106-03-2013 18:45:46
innaskipor
а мальчику мона сделать французские косы (брейды) и пошли все лесом
Поделиться4206-03-2013 18:49:18
Мне очень нравится, когда у деток креативные красивые стрижки, а не стандартное "под мальчика".
аналогично, только вот где то недели три назад моя давняя очень давняя знакомая, с которой не виделись оч давно, сказала реакцию школьной медсестры на прическу ее семилетнего сына, она примерно как у Unsinn так же деть кучерявый и длина примерно такая же мот чуть больше, смысл был таков "скажи своим родителям чтобы тебя подстригли, нечего тут вшей разводить" вот так вот. так что стереотипы СССР рулят по полной!
Поделиться4306-03-2013 18:54:08
Пусть побудет ангелочком
да. да, да... мне вот очень нравиться когда у мальчишек лет до 5 точно стрижка как у Honey Any сына на фотке, что на аватарке... вот тогда мальчишка сразу стильный, а не как все ))) ох, когда уже у нас волосики расти начнут, а то мы все лысики пока
Поделиться4406-03-2013 18:55:34
нечего тут вшей разводить"
ну да... а гигиена и не при чем
Поделиться4506-03-2013 19:05:28
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Мне вообще не нравятся мальчики с кудряшками. А с удлиненными волосами и подавно. Вот не мое. Мне и мужчины "патлатые" совсем не нра. У сына стрижка.
Поделиться4606-03-2013 19:06:11
Я всегда мечтала о такой стрижке, как на фотках, которые Irina скинула год назад. Но у меня муж в этом плане очень категоричен - мол, у нас мальчик и нефиг из него бабу делать. Бесполезно спорить. Короче, хорошо, что сошлись на "шапочке", а не под ноль. Но я не теряю надежды, тем более волос у него растёт очень быстро. В этом году нам идти в первый класс. Пойдёт в школу, где сама работаю. Так вот у нас
"скажи своим родителям чтобы тебя подстригли
Но не со стороны медсестры, а администрации. Такая реакция как на удлинённый волос, так и на выбритые виски. Правда, касается это больше началки и среднего звена, к старшеклассникам как-то лояльней относятся. так что я сейчас ищу вариант чего-нибудь стильного, но покороче. Эт из разряда"пойди туда, не знаю куда. принеси то, не знаю что".
Отредактировано Тальчонок (06-03-2013 19:06:58)
Поделиться4706-03-2013 19:16:29
Такая реакция как на удлинённый волос, так и на выбритые виски.
за такую трактовку мона и в суд подать))) когда я училась в первом классе, со мной учился мальчик который носил конский хвостик и чет я не помню что ему кто то делал замечания. Кароче, считаю то что не запрещено, то разрешено, челка на глаза не лезет, все свободны, пошли лесом со своими претензиями по поводу стрижек, у девочек длиннее.
Поделиться4806-03-2013 20:57:42
Unsinn,
я же видала как-то вашего мальчишку - он клааассный, действительно ангелочек. Я б не стригла...обалденные кучеряшки))
пошли лесом со своими претензиями по поводу стрижек
у нас в школе никто не сделал замечание.
А вот знакомая рассказывала, что их поругали, сказала учительница, мол летом как хотите ходите, а вот в школу будьте любезны без всяких там креативов...
Поделиться4906-03-2013 21:09:17
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Мне вообще не нравятся мальчики с кудряшками. А с удлиненными волосами и подавно. Вот не мое. Мне и мужчины "патлатые" совсем не нра. У сына стрижка.
Ха))) Эт вы не сталкивались с короткой стрижкой, когда ужас как портит лицо. Скажу так, мой муж, когда познакомились, блин как он мне не нравился(((( я не могла понять почему, все супер, а внешность, ужас просто. Поняла со временем, когда сама стала парикмахером, просто его стригли как обычно, под насадочку и это был ужас!!!!! Сдавала экзамены на нем, как подстригла тогда, так до сих пор не меняем стиль, такой няшечка)))) .
Так и с сыном сейчас, подстригла коротко летом, ну типо жарко и о ужас как моя мама сказала "Я те сча руки поодбиваю, как у тебя они поднялись состричь такую красоту" и скажу, что она была права, больше коротко стричь в жизни не буду!!! Не страшный, красивый, но совсем не то, я его просто той стрижкой обезличила полностью(((
По сему не надо критиковать длинные волосы у мужчин, пока вы не видели с короткой стрижкой. Я тоже ранее такого мнения была, переоценила)
Поделиться5006-03-2013 21:12:52
а вот в школу будьте любезны без всяких там креативов...
я вот не могу понять почему. На корню рубят любое проявление индивидуальности, превращая всех в однообразную серую массу.
Поделиться5106-03-2013 21:38:50
А я заметила, что с короткой стрижкой сразу глаза у ребенка больше становятся, на ресницы прямо на улице начинают внимание обращать, да и в общем умнее выглядит - лоб высокий сразу видно ,что ли ))))) Поэтому я стригу довольно коротко - ну не под насадку, а модельную стрижечку, но кучерях чтобы не оставалось, все гладко. Этого хватает ровно на неделю, потом снова лев Бонифаций.
А вообще я фанатею от стрижек мальчиков "под горшок" - в американских фильмах и рекламе дети часто такие - в "Клинике", например. Только волосы для этого гладенькие нужны. Вот не совсем то, что искала, но похоже:
Поделиться5206-03-2013 23:09:07
А ко мне мальчишка в класс ходит со стрижкой короткой, а сзади хвостик кудрявый))) Он симпатичный и стрижка тож ничего, но.... как набегаются они (а бегают много и часто) т, так вечно этот хвост мокрый((( Бррр(((( Я б отрезаля его.....
Поделиться5306-03-2013 23:48:58
Мой сынок тоже как у Unsinn до 2 лет ходил практически с такими кучеряшками, т.к. не давался стричь вообще, при этом был похож на девочку и оооочень сильно потела голова (гиперактивный мальчик). Потом начала стричь по-немногу сама в ванной, а сейчас он у нас стиляга со стрижечкой, но небольшой хвостик все равно оставляем. Сейчас смотрю на фоты и не верится, что был такой волосатик. Но так ему комфортнее.
Отредактировано юлианна (06-03-2013 23:49:23)
Поделиться5407-03-2013 10:22:48
а сейчас он у нас стиляга со стрижечкой, но небольшой хвостик все равно оставляем. Сейчас смотрю на фоты и не верится, что был такой волосатик.
покажитесь уж нам с кучеряшками и без))
Поделиться5507-03-2013 11:47:10
когда сама стала парикмахером
Котя-Оля, а детям стрижки делаете?
Поделиться5607-03-2013 12:03:18
Котя-Оля, а детям стрижки делаете?
Своим делаю))), я уже 8 лет как в декрете))))
Поделиться5707-03-2013 15:29:36
Девочки, как вы объясняете какую хотите стрижку для ребенка мастеру? Уже который раз заводим обросшего ребенка, говорю, что надо только челку подровнять, возле ушей и сзади немножко снять, чтоб шапочка получилась, каждый раз стригут красиво, но коротко. Ребенку такая стрижка идет, но я то хочу более длинные волосы(((
Поделиться5807-03-2013 17:50:21
Эт как повезет с мастером) Даже меня так иногда стригут прошу кончики подстричь, а обрубают по см 10(((
Просите , что бы показывали какую длинну будут убирать перед тем как начать стричь.
Поделиться5907-03-2013 18:04:42
Уже который раз заводим обросшего ребенка, говорю, что надо только челку подровнять, возле ушей и сзади немножко снять, чтоб шапочка получилась, каждый раз стригут красиво, но коротко.
оо,эт наша вечная проблема.особенно в самый последний раз,когда мы такие классные и длинные волосы отрастили-ток челку да сзади брать..а нам боба зафигачили.(до сих пор не отрастим до того,что было(завтра вот опять идем к новому мастеру.
Поделиться6007-03-2013 18:22:12
martina
Нам можно сказать повезло мы нашли своего мастера . Первый раз принесла фото на телефоне объяснила еще раз что хочу. Ну и стояла все контролировала. На второй раз уже просто спросила помнит или нет. Единственное в последний раз подстрила челку по другому ну и сняла больше на пару см. Но это ничего страшного как раз когда снимет шапку все будет идеально. Оптимально оговорить все сразу показать достаточно хороший четкий пример . Не на словах а картинку тк у всех восприятие разное. И стоять стоять и стоять