Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Стрижки для мальчиков

Стрижки для мальчиков

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Honey Any написал(а):

принесла фото  на телефоне объяснила  еще раз что хочу

Спасибо, это вариант)))). Но я толком не знаю еще, что хочу, просто были в процессе отращивания волос, несколько раз повторяла, что длину не надо снимать, но руки мастера опережали мой протест))))

0

62

Unsinn написал(а):

Так, кто советовал мне не стричь: что делать сейчас?! )))))
Последний раз стриглись в середине января - коротко, гладко, "под мальчика". Теперь челка ниже кончика носа, на шее и ушах тоже волос что-то многовато. В тот раз, кстати, совсем коротко постриглись и все кучеряхи отрезали, а новые, отросшие, почти перестали виться =( Как теперь поступить: может, челку покороче и все над ушами снять, а сзади слегка удлиненное оставить? Или просто всю длину равномерно снять? Или макушку оставить густую и попробовать как "под горшок", может, гладко получиться?
вот после жаркого дня на улице, когда вспотел и слегка подкрутились::

Как по мне, если сильно потеет, то лучше челку покороче и все над ушами снять, а сзади слегка удлиненное оставить

Unsinn написал(а):

кстати, совсем коротко постриглись и все кучеряхи отрезали, а новые, отросшие, почти перестали виться

У моего старшего тоже так стало, сейчас только не большой хвостик малость подвивается.

+1

63

Unsinn написал(а):

совсем коротко постриглись и все кучеряхи отрезали, а новые, отросшие, почти перестали виться =(

и у нас так (((( завиваются длинные, но это уже совсем не то.
(Люда, а мальчишка симпатюля, будут девки сохнуть)

+1

64

Svet_Л@н@
буду строгий отбор невест проводить ))) Меня убеждали, что не из-за стрижки перестали виться, а оттого, что волосы текстуру меняют, ребенок взрослеет и т.д. Но у него очень давно жесткие и густые волосы, и стригли-то не раз, и вот только когда полностью все состригли, новые вьются в разы меньше. Но опять-таки, говорят, что подросшие мальчики не любят, когда волосы кучерявяться ))

0

65

Unsinn написал(а):

говорят, что подросшие мальчики не любят, когда волосы кучерявяться ))

8-)  напомнили
был у меня одноклассник, у которого вились волосы, в младших классах не помню, а в 5-7 выпрямлял как мог, а постарше стал наоборот подчеркивал

0

66

В книжке Макаревича "Сам овца" было, как он волосы выпрямлял, чтобы на Битлз быть похожим: заливал дикими веществами, чуть ли не утюгом вытягивал )))

0

67

Unsinn,
нууу конечно у вас и волооос...
я бы челку покороче, а остальное равномерно сняла..."под горшок" думаю не стОит...

+1

68

Unsinn написал(а):

чуть ли не утюгом вытягивал

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
вот а я утюжила, ну не нравилось мне что не прямые :dontknow: (тоже класс 5-6)

0

69

Unsinn написал(а):

говорят, что подросшие мальчики не любят, когда волосы кучерявяться ))

Ой не любят, у мужа кучерявятся, так он бесится, стрижется постоянно. Хотя в детстве у него прямые были.

0

70

Unsinn написал(а):

Так, кто советовал мне не стричь: что делать сейчас?! )))))

НЕ стригите!!!!!!!!!  У моего старшего такой же волос, прошлым летом остригли, а сейчас отрастить никак не могу(((

0

71

маковка
испугали, прямо. Неужели из-за стрижки могут не расти? Мы его с 3 месяцев стрижем, сейчас самый длинный перерыв - 4 месяца уже полных, каждый раз отрастают пока... Многие же специально стригут, те же, кто в год налысо, чтобы крепче были?..

0

72

Svet_Л@н@ написал(а):

вот а я утюжила, ну не нравилось мне что не прямые

У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.  :D  :smoke:
Unsinn
А парень у вас.....  :love:

+1

73

Unsinn написал(а):

Многие же специально стригут, те же, кто в год налысо, чтобы крепче были?..

:D постоянно  слышу  эту  фразу! Волос  от  стрижки  не  станет  крепче, просто  у малюпасов  на  голове  пушок!!! и  когда  его  состригаюет, на  его  месте  начинает  рости  уже  волосок)  и  все  думают, что  о  чудо, это  волосы  стали  жестче  от  стрижки))). даже  если  не  стричь  малыша, то   пушок сам по себе к 2-3 годам постепенно заменится настоящими волосами и никаких проблем не будет.
Unsinn   А  кучеряхи  у   сынули  классные :cool: Я  своему  такие  месяц  назад  состригла, потому  как  муж  насел, да  и  жарко  с  такой  копной  мальчишке, ну  и  кричать  начал, когда  трогала  за  волосы, видимо  больно  ему, не  привык(

+1

74

теперь мы такие...
http://s020.radikal.ru/i716/1405/4a/61aeaefc2881t.jpg

Unsinn,
ну что вы придумали с прической вашего мальчишки? покажитесь нам... :glasses:

+1

75

Ларчик
Поищу попозже фотку, скину. Кучеряхи и вообще волосья нам осенью пришлось подстричь из-за садика . Воспитательница один раз прямо мне сказала, что из-за его густых волос "шапочкой" он потеет, а потом, когда мокрый выходит на улицу - заболевает. Так что пришлось подстричь, чтобы отношения не накалять, она и ему в наше отсутствие выговаривала.
Правда, сделали мы не под машинку, как рекомендовала, а хипстера, как у папы: по бокам и сзади совсем коротко, а вверху - удлиненные, на пробор зачесанные. Смотрелся супер, сейчас подоброс только, думаю, что дальше делать.

0

76

Вот у нас наступило время, когда пора сделать сыну достойную стрижку. Стригли его 10 месяцев назад наголо. Волосы отросли и в вытянутом состоянии уже более 10 см. Я пока даже не представляю , как вообще можно его постричь.
Выглядит он сейчас так:
1) в причесанном состоянии ("Укладка" держится 15 минут максимум)
http://sa.uploads.ru/t/9FeoZ.jpg
2) ну а такой он обычно.
http://sa.uploads.ru/t/M5NKY.jpg
Сейчас шапочный сезон. Можно поэкспериментировать со стрижкой. Что вообще хотеть? Очень коротко не хочу. Девчонки мои просят его вообще не стричь. Им нравится его кучеряшки колошматить.

0

77

olgaborisev
ой, какой кучеряшка классный, я бы сильно не стригла, так мило)) и возраст пока позволяет)

0

78

Белка
Спасибо, конечно! Просто кудряшки у него прядкам красиво лежат после мытья волос до первого сна. И всё. Всё остальное время он очень лохматый. Смешно, конечно, мило, но мне все советуют его причесать. Я причешу, а он ручками свои волосы в противоположном направлении погладит и кричит :" Не порти Лялюку!!!" (это своё имя он так произносит). Прошу :"Сынок, давай причешемся" А он : " я сам!!!". И расчесывается против шерсти! Ещё лохматее себя делает.
К весне еще волосики подрастут. Что тогда будет?

0

79

olgaborisev
ой неее, у меня бы рука не поднялась стричь такие кучеряхи, я тащусь от сына Люды Unsinn, я как вижу этого ребенка так  у меня бабочки в животе от кучерях, вообще кучерявые мальчики это мой... не, я бы не смогла подстричь такую прелесть.

0

80

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif
У сына в садике фото на выпускной альбом. Надо подкорректировать стрижку , в моём исполнении имеющуюся. Куда податься вообще не представляю? Где адекватные цены и парикмахеры чтоб после первого раза не отбили желание где-то ещё стричься? Стригла своего мальчишку я сама все время, и прическа у нас сейчас не под машинку, а нечто среднее с "канадкой" с удлиненной косой челкой. Причём стриглись буквально 2 недели назад и ещё не сильно отрос(( И соорентируйте по цене плиз, а то я совсем не в курсе.

0

81

ПРИЗка
я уже не раз писала про Диму из косметологии, у меня сын до сих пор вспоминает его стрижки))) да и цены там не высокие)))

+1

82

ANEL7322 написал(а):

я уже не раз писала про Диму из косметологии, у меня сын до сих пор вспоминает его стрижки))) да и цены там не высокие)))

спасибо, буду пробовать

0

83

Мы тоже у Димы стрижемся. Стоимость 60 000.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Стрижки для мальчиков