принесла фото на телефоне объяснила еще раз что хочу
Спасибо, это вариант)))). Но я толком не знаю еще, что хочу, просто были в процессе отращивания волос, несколько раз повторяла, что длину не надо снимать, но руки мастера опережали мой протест))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Стрижки для мальчиков
принесла фото на телефоне объяснила еще раз что хочу
Спасибо, это вариант)))). Но я толком не знаю еще, что хочу, просто были в процессе отращивания волос, несколько раз повторяла, что длину не надо снимать, но руки мастера опережали мой протест))))
Так, кто советовал мне не стричь: что делать сейчас?! )))))
Последний раз стриглись в середине января - коротко, гладко, "под мальчика". Теперь челка ниже кончика носа, на шее и ушах тоже волос что-то многовато. В тот раз, кстати, совсем коротко постриглись и все кучеряхи отрезали, а новые, отросшие, почти перестали виться =( Как теперь поступить: может, челку покороче и все над ушами снять, а сзади слегка удлиненное оставить? Или просто всю длину равномерно снять? Или макушку оставить густую и попробовать как "под горшок", может, гладко получиться?
вот после жаркого дня на улице, когда вспотел и слегка подкрутились::
Как по мне, если сильно потеет, то лучше челку покороче и все над ушами снять, а сзади слегка удлиненное оставить
кстати, совсем коротко постриглись и все кучеряхи отрезали, а новые, отросшие, почти перестали виться
У моего старшего тоже так стало, сейчас только не большой хвостик малость подвивается.
совсем коротко постриглись и все кучеряхи отрезали, а новые, отросшие, почти перестали виться =(
и у нас так (((( завиваются длинные, но это уже совсем не то.
(Люда, а мальчишка симпатюля, будут девки сохнуть)
Svet_Л@н@
буду строгий отбор невест проводить ))) Меня убеждали, что не из-за стрижки перестали виться, а оттого, что волосы текстуру меняют, ребенок взрослеет и т.д. Но у него очень давно жесткие и густые волосы, и стригли-то не раз, и вот только когда полностью все состригли, новые вьются в разы меньше. Но опять-таки, говорят, что подросшие мальчики не любят, когда волосы кучерявяться ))
говорят, что подросшие мальчики не любят, когда волосы кучерявяться ))
напомнили
был у меня одноклассник, у которого вились волосы, в младших классах не помню, а в 5-7 выпрямлял как мог, а постарше стал наоборот подчеркивал
В книжке Макаревича "Сам овца" было, как он волосы выпрямлял, чтобы на Битлз быть похожим: заливал дикими веществами, чуть ли не утюгом вытягивал )))
Unsinn,
нууу конечно у вас и волооос...
я бы челку покороче, а остальное равномерно сняла..."под горшок" думаю не стОит...
чуть ли не утюгом вытягивал
вот а я утюжила, ну не нравилось мне что не прямые (тоже класс 5-6)
говорят, что подросшие мальчики не любят, когда волосы кучерявяться ))
Ой не любят, у мужа кучерявятся, так он бесится, стрижется постоянно. Хотя в детстве у него прямые были.
Так, кто советовал мне не стричь: что делать сейчас?! )))))
НЕ стригите!!!!!!!!! У моего старшего такой же волос, прошлым летом остригли, а сейчас отрастить никак не могу(((
маковка
испугали, прямо. Неужели из-за стрижки могут не расти? Мы его с 3 месяцев стрижем, сейчас самый длинный перерыв - 4 месяца уже полных, каждый раз отрастают пока... Многие же специально стригут, те же, кто в год налысо, чтобы крепче были?..
вот а я утюжила, ну не нравилось мне что не прямые
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.
Unsinn
А парень у вас.....
Многие же специально стригут, те же, кто в год налысо, чтобы крепче были?..
постоянно слышу эту фразу! Волос от стрижки не станет крепче, просто у малюпасов на голове пушок!!! и когда его состригаюет, на его месте начинает рости уже волосок) и все думают, что о чудо, это волосы стали жестче от стрижки))). даже если не стричь малыша, то пушок сам по себе к 2-3 годам постепенно заменится настоящими волосами и никаких проблем не будет.
Unsinn А кучеряхи у сынули классные Я своему такие месяц назад состригла, потому как муж насел, да и жарко с такой копной мальчишке, ну и кричать начал, когда трогала за волосы, видимо больно ему, не привык(
Ларчик
Поищу попозже фотку, скину. Кучеряхи и вообще волосья нам осенью пришлось подстричь из-за садика . Воспитательница один раз прямо мне сказала, что из-за его густых волос "шапочкой" он потеет, а потом, когда мокрый выходит на улицу - заболевает. Так что пришлось подстричь, чтобы отношения не накалять, она и ему в наше отсутствие выговаривала.
Правда, сделали мы не под машинку, как рекомендовала, а хипстера, как у папы: по бокам и сзади совсем коротко, а вверху - удлиненные, на пробор зачесанные. Смотрелся супер, сейчас подоброс только, думаю, что дальше делать.
Вот у нас наступило время, когда пора сделать сыну достойную стрижку. Стригли его 10 месяцев назад наголо. Волосы отросли и в вытянутом состоянии уже более 10 см. Я пока даже не представляю , как вообще можно его постричь.
Выглядит он сейчас так:
1) в причесанном состоянии ("Укладка" держится 15 минут максимум)
2) ну а такой он обычно.
Сейчас шапочный сезон. Можно поэкспериментировать со стрижкой. Что вообще хотеть? Очень коротко не хочу. Девчонки мои просят его вообще не стричь. Им нравится его кучеряшки колошматить.
olgaborisev
ой, какой кучеряшка классный, я бы сильно не стригла, так мило)) и возраст пока позволяет)
Белка
Спасибо, конечно! Просто кудряшки у него прядкам красиво лежат после мытья волос до первого сна. И всё. Всё остальное время он очень лохматый. Смешно, конечно, мило, но мне все советуют его причесать. Я причешу, а он ручками свои волосы в противоположном направлении погладит и кричит :" Не порти Лялюку!!!" (это своё имя он так произносит). Прошу :"Сынок, давай причешемся" А он : " я сам!!!". И расчесывается против шерсти! Ещё лохматее себя делает.
К весне еще волосики подрастут. Что тогда будет?
olgaborisev
ой неее, у меня бы рука не поднялась стричь такие кучеряхи, я тащусь от сына Люды Unsinn, я как вижу этого ребенка так у меня бабочки в животе от кучерях, вообще кучерявые мальчики это мой... не, я бы не смогла подстричь такую прелесть.
У сына в садике фото на выпускной альбом. Надо подкорректировать стрижку , в моём исполнении имеющуюся. Куда податься вообще не представляю? Где адекватные цены и парикмахеры чтоб после первого раза не отбили желание где-то ещё стричься? Стригла своего мальчишку я сама все время, и прическа у нас сейчас не под машинку, а нечто среднее с "канадкой" с удлиненной косой челкой. Причём стриглись буквально 2 недели назад и ещё не сильно отрос(( И соорентируйте по цене плиз, а то я совсем не в курсе.
ПРИЗка
я уже не раз писала про Диму из косметологии, у меня сын до сих пор вспоминает его стрижки))) да и цены там не высокие)))
я уже не раз писала про Диму из косметологии, у меня сын до сих пор вспоминает его стрижки))) да и цены там не высокие)))
спасибо, буду пробовать
Мы тоже у Димы стрижемся. Стоимость 60 000.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Стрижки для мальчиков