malish8
Еще не закончила, но набор из 12-ти предметов (6 овощей, 6 фруктов) будет стоить около 130-ти тысяч.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя благотворительная ярмарка хенд мейда 18 декабря !!!
malish8
Еще не закончила, но набор из 12-ти предметов (6 овощей, 6 фруктов) будет стоить около 130-ти тысяч.
Я наляпила шаров ажурных и снежинок. Вчера укрепила сахарным раствором. Если не очень хорошие фотки устроят, то, может, вечером покажу. Правда, дети отказываются отдавать их...
rina, покажите ваши сахарные снежинки;)
Apelsinovaya_tigra
неси-неси - в прошлом году на ура пошли
Наш девиз - В этом году все подарки и украшения к празднику я куплю у ремесленников, на благотворительных ярмарках, в магазинчиках с белорусским handmadе. Я хочу что бы мои деньги попали к хорошему мастеру из моего города, а не владельцу китайской фабрики дешёвой продукции! Я хочу подержать своих творческих соседей!
jp32Какая ты молодец!!!+++
brestal, ой... спасибо)))
оооо!!!!! СМОТРИТЕ про нас написали!!!
Ой, млин, какой бы банк грабануть, а??? Я всё хочу
Ой, млин, какой бы банк грабануть, а??? Я всё хочу
Присоединяюсь
Эмилия , шикарные снеговики
Apelsinovaya_tigra, обязательно купим пряников
Меня интересует вот какой вопрос: будут ли какие - нибудь красивые коробочки большие или средние, мне нужен мужской новогодний вариант, а то у мужа хобби- посткроссинг, открытки в пакетике хранит, ждет,наверное пока я ему что-нибудь красивое присмотрю.
Евгения, вам лучше заказать коробку с конкретными размерами и дизайном, возможно с разделителями. Просто коробки вряд ли кто будет делать.
Эмилия
Вот это производительность!!!
Эмилия
Вот это производительность!!!
ага,как у китайцев
Эмилия
Столько медведиков. И вроде год Дракона на носу)))
ага,как у китайцев
надеюсь, качество будет получше, чем у узкоглазых друзей???
надеюсь, качество будет получше, чем у узкоглазых друзей???
)))АГА это я с лета готовилась))
Столько медведиков. И вроде год Дракона на носу)))
драконы тоже будут не волнуйтесь
а медведики которые в горох и зеленые еще и пахнут!!ням ням
АГА это я с лета готовилась))
от надо и мне так:)а то в этот раз я ни с чем скороее всего
У меня муж хочет посетить ярмарку. . Реклама дает плоды.
Эмилия круто!!!
по сравнению с тобой я тоже ни с чем
П.С. фотку опять утащу вконтакт)))
)))АГА это я с лета готовилась))
молодец!
от надо и мне так:)а то в этот раз я ни с чем скороее всего
Аналогично. Я с лета собиралась засесть за новогодние сувениры...где там)))
Девочки, а в этот раз благотворительный оргсбор будет обязательный или по желанию? И сколько?
обязательный, конечно. И на входе. Заплатил - вошел, а то потом многие забывают)
А списки продавцов не будут составляться? Кто пришел - того и тапки?)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя благотворительная ярмарка хенд мейда 18 декабря !!!