-за блокнотик чей-то
а как выглядит блокнот? а то я пока в магазин бегала, мой один блокнот кто-то купил)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя благотворительная ярмарка хенд мейда 18 декабря !!!
-за блокнотик чей-то
а как выглядит блокнот? а то я пока в магазин бегала, мой один блокнот кто-то купил)))
хочу сказать что идея благотворительного стола была очень хороша!
Теперь такой стол будем делать на каждую ярмарку.
Очень впечатлила активность наших форумчанок: и продавцов, и покупателей, работники соццентра так же собрали и передали нам денюжки.
Среди покупателей был человек, который пожертовал сразу 40, а это больше 300 тыс. руб.!!!
Но каждое пожертвование, даже в 1 тысячу - важно! И эта благотворительная деятельность больше нужна не тем, кому помогают, а тому кто помогает - мы становимся лучше, добрее, счастливие...
Мой муж, посетив ярмарку сказал: "Не увидел ни одного злого лица, у всех твоих форумчанок такие светлые и красивые лица, что я на каждой бы женился "
у всех твоих форумчанок такие светлые и красивые лица, что я на каждой бы женился "
supermama, ты точно молодец!!!! Спасибо)
У меня на руках кукла с СП 60 см - забирайте
это из тех, что за 70 тыщ была?
supermama,спасибо за организацию ярмарки! Всё было замечательно, и все были замечательны!!!!! Жаль, что мало времени Касьян маме дал на покупки(,надеюсь в следущий раз удасться по ближе со всеми познакомиться) Чаепитие было? что-то ни кто не пишет про эту часть мероприятия.
Девочки, надеюсь домики понравились, жду ваших отзывов, а то родные бывают не объективны)
"Не увидел ни одного злого лица, у всех твоих форумчанок такие светлые и красивые лица, что я на каждой бы женился "
ну какой же муж молодец:)) а ведь правду сказал.все светились..и было очень здорово!!!
всем спасибо!!!
в следующий раз еще бы бейджики и просто пользователям-покупателям.чтоб хоть познакомиться вживую.
ну и давайте фотки выкладывать..
торжественное вручение подарка по обмену(от Светы supermama для Аллы brestal)
а это витрины:)
Спасибо организаторам и продавцам!!! Новогодним настроением запаслась......
Ярмарка действительно прошла здорово! Получила огромное удовольствие и от подготовки и от процесса! Всем спасибо! Столько красоты было!
О, и я наконец-то дома. Спасибо supermamе за организацию такого нужного мероприятия! Ярмарка прошла просто замечательно: столько позитива, хорошего настроения ( особенно у меня - такой подарочек отхватила, о-о-о-о!!!!!!!) и заряжающей творческой энергетики! Спасибо и покупателям, и рукодельницам! Девочки, какие аккуратные работы у всех, молодцы!
Организаторам и рукодельницам-СПАСИБО!
Правда смогли попасть только почти к закрытию, много уже не было (. Но купить подарочки новогодние нашим заморским друзьям успели! СПАСИБО ещё раз!
какие фотки классные, обидно что не попала к вам..........Все молодцы!!!!!!!!
О-хо-хо! На фоне всеобщей красоты я выглядела более чем скромно (больше продавцом не буду). Но мне несказанно повезло - мои работы находились рядом с трудами МАСТЕРИЦ, поэтому и моя мелочевка как-то разошлась. Народу было очень много, особенно в начале. Настоящим маркетологом себя показала Люда-Батюля. Ее надо зазывалой нанимать. Ну и хочу отметить, что заряженная азартом, я в этот же вечер пожертвовала (вернее, мои дети) Белорусскому детскому фонду в короне. Вот так запал.
то из тех, что за 70 тыщ была?
нет, это та что сама настоящая кукла с совместных покупок, я не помню чья она, а бумажка с именем потерялась , АУ, хозяйка!!!
спасибо за комплименты моему мужу , оччччень приятно
спасибо всем за теплые отзывы о моих организаторских способностях
Такие фоты классные, мы вот тоже очень-очень хотели попасть, но, блин, в больницу загремели, в следующий раз будем стараться. Девчонки, вы такие МОЛОДЦЫ!!!!!!
спасибо за такое чудесное мероприятие! за создание новогодне-праздничного настроения! малышка моя осталась в восторге от покупок и даже пошла баиньки с мишкой и сердечками от Совы. всем огромное спасибо!!!
На фоне всеобщей красоты я выглядела более чем скромно (больше продавцом не буду).
ну почему же скромно, мне ваши маленькие снежинки очень понравились и пригодились
а еще купила повязочку на голову доче, померяла дома, а она мне в самый раз, поэтому решила без зазрения совести себе ее оставить. Хожу теперь в ней, красивая...
Отредактировано hvisya-mama (18-12-2011 19:41:50)
такой бордовенький, на домик похож))
такой бордовенький, на домик похож))
не, если бордовенький, то точно не мой))) интересно, кто же мой купил?
rina
Катя, не прибедняйся . У тебя были замечательные вязаные шары на ёлку, их раскупили, так что продавец из тебя отличный.
Огромное спасибо всем рукодельницам и организаторам за возможность посмотреть-пощупать-прикупить новогоднее настроение!!!
Организаторам огромное спасибо за проделанную работу!!!
Девочкам-мастерицам спасибо за красоту!!!
malish8
это блокнотик от Тани (TANITA)
на домик похож))
если бордовенький, то точно не мой)))
так твой же с окошками или дверью) просто там дверь бордовенькая)))
Ой, девочки, какая красота!!! Завидую вам завидущей завистью))))
Вот сижу и завидую вам девочки,сегодня так весело было,а у меня не получилось придти ,столько красоты было,столько позитива на ярмарке....Вы просто умнички!!!!!!!!!!!
это блокнотик от Тани (TANITA)
значит TANITA отдельное спасибо!!!!Умничка!!!
и у меня такое позитивное настроение, тоже были в Короне и к моему удивлению, там тоже организован сбор деткам инвалидам и сиротам естесственно не могли не пожертвовать!!
Первый раз вижу что кто-то еще благотворительность организовал.
Вообщем все молодцы, ВСЕМ огромное спасибо!!! и пообщались и прикупились!. Детки с удовольствием стали откусывать домик!! им очень понравились. И от мылка просто в восторге. А еще у меня появились замечательные сережечки от JP. Столько позитива как теперь ночью уснуть- наверное только с успокаительным!)))))))))))))
Вообще не чувствую усталости, хотя легла под утро. На позитиве уселась опять декупажить шарики, а то сапожник без сапог.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя благотворительная ярмарка хенд мейда 18 декабря !!!