Слышала в Бресте есть хороший врач психотерапевт Рояк Леонид Львович. Может кто-то поделится своими впечатлениями о нем и подскажет как связаться. Очень нужно.
Смотря для чего, основной упор у него на лечение алкоголизма (кодировки).
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации психолога » Есть ли у нас в Бресте хороший психотерапевт
Слышала в Бресте есть хороший врач психотерапевт Рояк Леонид Львович. Может кто-то поделится своими впечатлениями о нем и подскажет как связаться. Очень нужно.
Смотря для чего, основной упор у него на лечение алкоголизма (кодировки).
Юлианна, нужен хороший специалист для работы с подростком, специалисты называют девиантным поведением, плюс агрессия.
Девочки, куда податься, что бы от фобий избавиться?!!?!? Жуть как мешают.
а фиг его знает, я с малой подошла к 2 психологам (до истерики боялась собак) результата 0, пробовали и рисунок и сжигание(((( короче все ерунда это...... нашла сама способ как избавиться от ее фобии))), теперь собак тискает)
shipovnik
Я бы к Рояку не стала обращаться по такому вопросу, попробуйте к Левошко или же к Ольге Рыбачкук- модератору данного раздела, она тоже психолог.
нашла сама способ как избавиться от ее фобии))), теперь собак тискает)
Ой, подскажите как. У нас это тоже проблема.
наш метод жесткий)))))) просто подобрала маленького симпотного щенка с улицы, притащила в машину к детям, они естественно обомлели от такого счастья, ну а далее собака-то растет)))) сча они ее тискают, гуляют с ней, кормят, дресируют (но она живет у родителей на даче) по ветеринарке ездим с дочкой и собакой, короче как говориться клин-клином)))) Чужих собак сторонится, но истерики и визга и слез уже нет, просто спокойно обошла и все, научилась себя контролировать и если собака подходит нагло она просто стоит не дергается, смотрит на реакцию, к некоторым сама даже подходит погладить). короче благодаря своей собаке она научилась их понимать и правильно вести себя с ними.
Как бы себя еще научить пауков не боятся
Мамдарагая, только не водите детей к Рояку. Меня в детстве сильно покусала соседская собака, и я стала очень бояться собак и темноты (мало ли сколько в ней собак ). И мама стала водить меня к нему на какие-то занятия, в том числе гипноз. Впечатления были ужасные, не помог ничем, только в добавок ко всему вышеперечисленному я стала бояться еще и Рояка Подхода ко мне не нашел, а навязчивым вопросом: "Ну и какие у тебя страаахи?" долбал каждое занятие. Потом просто я упросила маму меня к нему не водить.
наш метод жесткий)))
У нас дома собака есть, но она на улице. Он все равно боится и ее. Была у меня мысль притащить в дом, что бы так сказать от безысходности он начал с ней быть на одной территории, но мы живем с мамой моей, боюсь что выгонит она нас вместе с собакой на улицу
Была у меня мысль притащить в дом, что бы так сказать от безысходности он начал с ней быть на одной территории
неее, так тоже не нужно, будет истерика, проверенно, ребенок сидел в комнате запертым, боялся в туалет выйти. Тут именно нужно совсем крохой щенком, когда они не страшные, а милашки)))) ну а там уже щенок растет с ребенком и страх он не проявляется, это же вроде как щенок, любимый питомец, чего его боятся)
нужен хороший специалист для работы с подростком, специалисты называют девиантным поведением, плюс агрессия.
Я бы в таком случае посоветовала бы Прецкайло. Он сам рассказывал, как работал с одной девочкой-подростком из Кобрина (вроде). Она не то что агрессивная была, она с родителями не разговаривала совсем (типа бунта). На первых занятиях просто сидели молчали, потом потихоньку они нашли контакт, сейчас у девушки все хорошо Может, его и попробовать, если это еще актуально.
Кстати, он ведет прием не только личный, но еще и по скайпу. здесь можно почитать и уточнить
Я бы в таком случае посоветовала бы Прецкайло
Когда-то оч мне помог, только положительные впечатления
Юлианна, нужен хороший специалист для работы с подростком, специалисты называют девиантным поведением, плюс агрессия.
Рекомендую психотерапевта Шиманского Сергея АЛександровича, предварительно с ним можно проконсультироваться по телефону.
Левошко И.И.-психолог-открыла свой частный кабинет(очень хороший специалист и детский и взрослый,семейный)
если интересует тел.скину в личку.
Ojrik7
скиньте тел. пожалуйста
Я знаю Прецкайло Игоря Яновича
много хороших отзывов о нем слышала.
Девочки, подскажите ,пожалуйта, хорошого семейного психолога. Очень нужно. Можно писать в личку.
Рекомендую психотерапевта Шиманского Сергея АЛександровича, предварительно с ним можно проконсультироваться по телефону.
Левошко И.И.-психолог-открыла свой частный кабинет(очень хороший специалист и детский и взрослый,семейный)
Напишите в личку пожалуйста телефоны.
Девочки, подскажите ,пожалуйта, хорошого семейного психолога. Очень нужно. Можно писать в личку.
Нам когда-то очень помогла Худа Татьяна Владимировна. Контакты в нете, думаю, можно найти
девочки и мне скиньте плиз в лс контакты психологов семейных и детских...кто то писал про психолога на пушкинской, левошко и т.д.
Девочки подскажите телефон прецкайло Очень срочно прксрочно нужен
Solodyxa
mts 2373373
Девочки, а как проходит приём у психотерапевта? Если человек не готов беседовать по душам, рассказывать все обстоятельства, но явно нуждается в успокоительных, это лучше к неврологу за таблеточками от невроза или всё же к психотерапевту. Как определиться к кому идти?
Девочки, а как проходит приём у психотерапевта? Если человек не готов беседовать по душам, рассказывать все обстоятельства, но явно нуждается в успокоительных,
Психотерапевту надо озвучить "запрос", если его нет, то лучше сходить на Мицкевича в психо-неврологический диспансер, озвучить симптомы и получить успокоительное,снотворное и т.п.
А по поводу"не готов беседовать по душам" есть замечательный способ взять ручку и "выложить всё на бумагу". Писать пока не станет легче.
Девочки, нужна помощь!!!
Ситуация такая, нужен хороший психолог (или психотерапевт,но скорее первое), который поможет справится с депрессией или навязчивой идеей вернуть человека (хотя там и 1, и 2, и еще всякого...).
У близкой подруги просто беда, никого не слушает, ничего не хочет, жить не хочет, похудела за месяц на 8 кг и дальше продолжает,страшно смотреть!!! И выдает просто нездоровые идеи! Страшно,чтобы не случилось чего плохого, предпосылки есть. Так после расставания с мужчиной. По всякому пытались помочь,безрезультатно. Надо спасать,только вот как...очень надеюсь,что специалист поможет! Вроде на консультацию согласилась!
Буду очень благодарна за любую инфо!!!
Пользователь Р087
Вам нужен либо психотерапевт,либо психиатр...я думаю психолог тут уже будет бессилен
Поробуйте в этом центре узнать о приеме специалиста
Сбросьтеи мне тел., пожалуйста. оч нужно.
И может у кого есть тел. Ольга Рыбачук, а то смотрю на форуме она давно не была.
Отредактировано Ellena (10-02-2017 16:26:52)
Ольга Соботковская Ссылка
Кто может посоветовать психолога, который м... как это объяснить.... работает не по разговорам (хотя бы сначала), а по рисункам, карточкам, тестам например.... Нужен девушке (22 года)
Очень рекомендую психолога Одинец Наталью, работает в брестском психо-неврологическом диспансере. Семейный психотерапевт хороший.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации психолога » Есть ли у нас в Бресте хороший психотерапевт