Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши РАДОСТИ!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Алиса спасибо.

0

272

а у нас родилась еще одна невеста  :D , позовчера наша соседка Юля родила долгожданную дочу :)

0

273

А я наконец-то мешочек с насадками купила :jumping: можно тортики украшать

+1

274

Дана
Поздравляю с такой нужной покупкой.... А поделись секретом где преобрела эту весчичку,а то у нас скоро годовасие,а уж оч хочется сыну красявый тортик сделать

0

275

Алиса написал(а):

А поделись секретом где преобрела эту весчичку,а то у нас скоро годовасие,а уж оч хочется сыну красявый тортик сделать

В Короне там всякие есть.

0

276

Дана
Спасибо за инфу!!!

0

277

Натальюшка написал(а):

а у нас родилась еще одна невеста  :D , позовчера наша соседка Юля родила долгожданную дочу :)

Ух ты!!!! Делитесь невестами!!!! А то у нас только мальчишки в окружении!

0

278

piranija написал(а):

Делитесь невестами!!!!

самим надо!!!  :D
а вообще, у нас как-то их много, не только тут, но и в России и даже в Германии, только выбирай :):):)
у меня практически все, кто после меня рожал - доченек родили :). только один друган у нас :)

0

279

Дана написал(а):

А я наконец-то мешочек с насадками купила  можно тортики украшать

в нашем полку украшателей прибыло! Ждем тортиков!

0

280

Дана, ждём тортиков!
А я себе таку сумочку прикупила :) (Только мои барышни полдня ходили и причитали: "Что ты мама купила, это же мальчишечья сумочка..."  :D)

http://s39.radikal.ru/i084/1006/20/ab5a0b2cf4a7t.jpg

0

281

Арти написал(а):

Дана, ждём тортиков!

Скоро сыне годик будем печь.

0

282

А я сегодня дипломную работу защитила и  30-го числа получу диплом, и пойду в ресторан :)

+1

283

А моя Аришенька сегодня пошла!!! И еще у нее сегодня вылез 8 зубик!! УРА!!!!

+1

284

Алена, молодец!  :cool:  :cool: (А то мы ходим-ходим мимо вас, а вас и не видно, теперь понятно почему: мама Алёна к защите готовилась! :)
Аришенька тоже молодец! Ровных ей дорожек!

Отредактировано Арти (18-06-2010 21:24:31)

+1

285

РЫЖАЯ написал(а):

А моя Аришенька сегодня пошла!!! И еще у нее сегодня вылез 8 зубик!! УРА!!!!

Молодцы мы вас поздравляем :flag:

+1

286

Алена
Поздравляю с защитой!!!

РЫЖАЯ
Поздравляю с таким отличным  событием!!!!!

+1

287

Арти
Дана
Алиса
девочки, большое спасибо!!

0

288

Алена
поздравляю с защитой :)
РЫЖАЯ
поздравляю зубастых топтушек :)

+1

289

Арти
Алиса
Натальюшка
Спасибо

0

290

Ну наконец-то мы прошли профосмотр и это радует!

0

291

музыка, просто музыка звучит сегодня весь день - сынуля сказал первое слово. МАМА! теперь видит, что я радуюсь и мамает весь день  :D

+3

292

НатальюшкаПоздрввляю!
А наша  сказала мама в семь месяцев, сказала раз пять и всё. Теперь только папкает. Просишь сказать мама, а она в ответ - папа и смеётся.

0

293

Натальюшка с почином вас с первым словечком! 8-)А мы сегодня первый раз сами на улице пошли так смешно топал все оборачивались. :D А ещё мы уже говорим мама,ко(котик),дай,тата(на папу),Ам,Уоть(вот),и ещё чегото так на своём :love:

Отредактировано Дана (24-06-2010 23:06:55)

0

294

Татиана написал(а):

А наша  сказала мама в семь месяцев, сказала раз пять и всё. Теперь только папкает. Просишь сказать мама, а она в ответ - папа и смеётся.

у нас тоже самое было. Только на папу говорил тата. А потом вообще перестал говорить, так на своем чего-то бормотал, а в 1,4 ребенка прорвало. Мама, папа, деда, баба и много-много всего, стал ловить слова на лету, скажешь-повторяет,  так по-детски, смешно, но классно!!!

0

295

спасибо! :)
Дана
а вас, говорушек-топотушек - с шажочками на улице :)

0

296

Натальюшка спасибо!!!

0

297

Меня можно поздравить. Я сегодня преодолев кучу комплексов вышла на пляж общественныйhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif.За последие года три первый раз это точно,а может и больше. Правда в оранжевую речку так и не вошлаhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3608.gif

+1

298

Bella написал(а):

Меня можно поздравить. Я сегодня преодолев кучу комплексов вышла на пляж общественныйhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif.За последие года три первый раз это точно,а может и больше. Правда в оранжевую речку так и не вошла

Конечно поздравим!Я вот тоже решила в бассейн забраться,так дети смеялись,что вода через край выльется!

+1

299

А у меня подруга сынулю родила,а я сегодня ходила к ней в роддом (лежит в платной палате), так вот подержала малявочку на руках, как-то так аж воодушевилась вся. А теперь пришла домой и своей дочурки фотографии малюсенькие пересмотрела. Наши детки- наша радость когда спят зубками к стенке  :love:

0

300

Bella, что-то я в Амстердаме совсем не заметила причин для пляжных комплексов!  :rolleyes:  Но, в любом случае, и вам, и  Таньчику по +
BUSik, подружка молодца! Пусть растут здоровенькие!
А у меня вот какая радость: только что приехали с дня рождения, отдохнули просто класс, и даже n-ое количество Финляндии и какого-то бренди не помешали выиграть несколько партий в настольный теннис, с удовольствием поиграть в бандбинтон и пофоткаться в эропозах, играя в твистер. В общем, вечер удался на славу! + мне наконец-то подарили 3 серёжки: подарок, который должен был быть подарен ещё 13 мая... + колечко (в качестве пени, полагаю)... И сегодняшний именинник при всех почтенных гостях извинился за это опоздание и в день своего ДР подарил мне подарок...  :blush:  :flirt:  :love: Ээх... сегодня я счастлив... :)

0