а мы затопали самостоятельно , УРАААААААААААААААА!!!!
поздравляю, молодцы!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ!
а мы затопали самостоятельно , УРАААААААААААААААА!!!!
поздравляю, молодцы!!!!
Swetix
спасибо
а у нас наша радость сегодня в первый раз сам горшочек принёс и всё туда сделал
Дана
поздравляем! здорово!
А мы сегодня пошли в первый класс! Было забавно и трогательно смотреть на сынишку- такой мелкий и такой серьезный!!! А вообще мы с ним вместе в первый раз, ОН в школу, а я в первый раз провожаю в школу!
А мы сегодня пошли в первый класс! Было забавно и трогательно смотреть на сынишку- такой мелкий и такой серьезный!!! А вообще мы с ним вместе в первый раз, ОН в школу, а я в первый раз провожаю в школу!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это напомнило мне ка три года назад я своего сынишку повела в школу, а сегодня.... он уже третьекласник!!!
Дана
Вот это вот точно огромнейший шаг к самостоятельности!!! Поздравляю.Владюшка молодчинка!!!
Натик черни
С первым днем знаний вас! Читала и прослезилась немножко,так трогательно все.Пусть учится хорошо и маму с папой радует своими оценками и знаниями!!!
Девочки! мы долетели! и у нас уже почти есть интернет
пришла на форум и еще раз поняла, как все-таки далеко забралась...
Отредактировано Tata (05-09-2010 15:55:36)
Tata, уррра! поздравляю
будь на связи
Поздравляем))) Не забывай "домой" заходить!
Поздравляю! Удачно устроится! А детворе, как, нравится на новом месте?
Tata
Поздравляю!!! И надо темку отдельну. для кучу вопросиков наших.Думаю их много будет и всем же интересно
мы за эту неделю сделали семимильные шаги, итак: на этой недели мы научились вставать самостоятельно при помощи любой опоры (в т.ч. стены и провода )))), научились ходить без поддержки рук, если есть та самая опора (стены, диван, стулья и прочее), сказали слова ам (во время еды обычно говорим) и целеноправлено зовем маму или папу
Поздравляю вас с таким прогрессом:) А моя наконец начала сама более-менее аккуратно ложкой есть сама,и с горшком вроде отношения налаживаются:)А еще сегодня ходила на рынок,накупила малышу в животике всяких слипов,ползунов,шапочку,пинетки и прочую мелочь,и такой кайф от этого получила Приятные минуты! Готова так пол-дня ходить, выбирать,рассматривать
Honey Any
Поздравляю с кучей новых умелок!!!! Это очень классно!!!!
Anya
Блин,мне прям самой захотелось снова испытать этот кайф закупки детских малюпасеньких вещичек ,и животик захотелось(тока не надолго ),прям какой то такой полет души,эйфория приходит с воспоминаниями 9-ти месяцев счастья
,мне прям самой захотелось снова испытать этот кайф закупки детских малюпасеньких вещичек http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif ,и животик захотелось
Алиса
так в чём проблема?)) Мы за тебя только порадуемся))
так в чём проблема?)) Мы за тебя только порадуемся))
Да я бы сама за себя порадовалась,но тока муж как то не оч хочет,пока своего нет ничего,ни квартиры,ни работы у меня,Владюша еще маленький,хотя вопрос этот я уже поднимала насчет второго малыша,и никто меня не поддержал,ни муж и ни родители,ни одни и не вторые.Короче все считают что еще нужно годика 2-3 подождать.... А потом я как только так прям сразу же и в пузоносительный период уйду
Получила декретные со второй работы,бухгалтерия,как ни странно,порадовала-я получила на 400тыс больше,чем предполагала:) Знаете,такая приятная неожиданность,вроде и деньги не особо большие,но как подумаю,сколько на них можно дитенку игрух и одежек купить...
Anya
поздравляю!!
У меня две радости!!! Мне сегодня сняли брекеты! Причем так внезапно: я просто пришла и сказала "давайте снимать, надоело", так она взяла и с улыбкой отодрала их! Без лишних расспросов и т.д. Ееееее! Но так лысо теперь во рту... А в первые 10 мин после того, как сняли, ТАК шепелявила, как с брекетами в первый день постановки не шепелявила! Супер!
А еще мы переселились, наконец, в центр, в отремонтированное! Урраа!
Анчоус, поздравляю!!! Такое перевозбуждение от радостей, что в
Сегодня 04:37:42
не спится ))))
Анчоус, мои поздравления! Одна радость краше другой!!
Анчоус
Поздравляю [взломанный сайт]
Марин@
не, просто до этого времени все драила от пыли. и тока в полпятого освободилась...
Марин@
Шолуида
Veronika
СПАСИБО!
А у нас вчера был день новых слов.Так прикольно говорит.В нашем лексиконе все больше и больше слов.Радости нет предела!!!
Anya
поздравляю!!
Спасибо!
Наконец-то вышла книга про агрогородки Брестчины. Я там писала два агрогородка. Теперь надеюсь, в октябре мне заплатят деньги. Ура, товарищи.
Наконец-то вышла книга про агрогородки Брестчины. Я там писала два агрогородка. Теперь надеюсь, в октябре мне заплатят деньги. Ура, товарищи.
с чем вас и поздравляю
У меня сегодня чудесный день! Погода замечательная, настроение супер! А самое главное, моему любимому сыну 5 лет!
Даже не верится, что такой большой!
Наши РАДОСТИ! - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-08-2012 |
Наши РАДОСТИ 3 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 20-06-2020 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ!