Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши РАДОСТИ!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Погода действительно супер! Мы с Ваней прогулялись не спеша в магазин и обратно  :shine:

0

32

У меня в субботу была радость. Подруга замуж вышла. И мы ездили по Минску на белом лимузине.

0

33

Дочка бабушек по именам начала называть!!!!! УРААА! Ух, большуха уже, болтать по человечески начинает. БАБА ТАНЬ и НИНА. А с каким выражением!!!! СУПЕР :)

+1

34

А мы сегодня Майку бабушке сплавили и пошли по магазинам и потом в Магеллане посидели, пообедали. Денех потратили море, но радости моей нет предела.:-)

0

35

Не знаю, этот пункт в Жаловалку или в Радость, наверное все таки сюда.
Муж сегодня отсутствовал, деньги зарабатывал, заработал(а я в это время....мы делали шоппинг для моей малявки, куртку ей купили, игрунь всяких, потом пили шампанское и ели мясо по-французски :blush: ) и он купил мне подарок...новую акустику к компу... Это была его маленькая такая месть...я на 23 ему автомагнитолу в машину подарила.
Шьорт. Или все-таки радоваться?

0

36

РЫЖАЯ
Поздравляю вас и вашу малышку-Аришку.

0

37

Даже не знаю, сюда писать или в жаловалку... Короче, мы с мужем разругались и в "Амстердам" 6-го не попали.

Зато 7-го он оплатил все мои покупки в "Резервед", и даже не мяукнул. Типа, сознаю свою вину :)

0

38

Мне один братик удалил с компа 10 Гб дочиных фоток :mad: , а второй их восстановил. :love: Переписала на диск, и запрятала в дальний угол!)))

0

39

xfix
это ж сколько дисков понадобилось?

0

40

офф: я купила в короне упак. 10шт. по 4 гига за 17тыс. (так один 3500) и мне пока двух хватило! тож записала за 2009-й все фотки!

0

41

Europe_13 8-) всего 3. Зато больше ни один злостный юзер не доберется до моего богатства!)))

0

42

А мы начали относительно далеко гулять НОЖКАМИ, а не на коляске! Счас коляску уже боюсь брать, чтоб мой лентяй опять не пересел на нее.

0

43

а мы в эти выходные поехали поздравить мою маму, живут родители за 300 км, поехали без предупреждения, они были так рады и я тоже очень счастлива!!!!!

0

44

Дана написал(а):

РЫЖАЯ
Поздравляю вас и вашу малышку-Аришку.

Спасибо.И вас с Владиславом тоже!!!!

Отредактировано РЫЖАЯ (09-03-2010 21:45:14)

0

45

Мой малыш сегодня, когда я принесла ему кашу, сказал: "кась, ам", а когда я стала дуть на нее, чтобы остудить сказал: "гаять". Как здорово, когда детишки начинают что-то говорить!!!

0

46

Мамочка Танечка написал(а):

остудить сказал: "гаять".

а мой малый про горячее говорит "Айн"  :rofl:

0

47

Я радуюсь за своего мужа, который осуществил свою мечту и побывал в воскресенье на концерте Рамштайн. Приехал оттуда в полном восторге, глаза горят, до сих пор про этот концерт рассказывает и пересматирвает огромное количество фото и видео.

0

48

Europe_13, щастливчег!

мы вот не попали :(

0

49

http://i066.radikal.ru/1003/db/9c272ee561b6.jpg
ААААА вот моя радость....
Простите за неаристократические щиколотки..снимала сверху..так то они у меня ого-го какие красивые!

0

50

А у нас в ванне ремонт заканчивается, т.е  уже закончился но ещё надо чего-то прикупить, дни ремонта были для нас с ребёнком как в страшном сне, но сейчас всё ОК.  Мы очень рады.

+1

51

А у меня такая радость: малой, 9 мес(!), вчера полночи во сне болтал!!!!!!!!!!!!!
Разговор был следующего содержания (ударение на последний слог): амАм-амАм-папА-бдя-амАм-бдя-бдя-бдя-дль-папА-папА-А-А-амАм-длИ-амАм.
Я полночи не спала, подрывалась к дитю, думала оно проснулось и болтает. Ан-нет, спит и разговаривает.

+1

52

N@t@sh@, как я вас понимаю... Мои делали ремонт в ванной месяца три...  Включая перенос ванны, труб и т.п. Это было нечто :canthearyou:
Так что + за пережитое!

+1

53

А мы вчера наконец-то хоть на день из дома вырвались. Для меня сейчас это счастье необыкновенное!!! Ездили в пущу. Отчёт в моём фотоальбоме.

0

54

AlkoLvitza написал(а):

ААААА вот моя радость....

ОГО! Поздравляю!
Если первые 2 чифры поменять местами получиться мой вес))). Я в отпуске не курю и в результате протопала к холодильнику целое шоссе.

0

55

Татти написал(а):

Я в отпуске не курю и в результате протопала к холодильнику целое шоссе

По поводу "не курю" - молодец. Сама знаю, каково это. А из шоссе надо делать тропинку...

0

56

НАТАША написал(а):

А из шоссе надо делать тропинку...

Бег с препятствиями или полосу препятствий какую-нибудь.

0

57

Залечили Марусе первый зуб!!! Практически без смертоубийства!!! Ололололо!!! Осталось еще три!

Мой муж -- героический папа! :cool:

0

58

Андреевна
поздравляю! поменьше вам поводов наведываться к стоматологу

ава  :rofl: хот ето на ней?

сори за офф

0

59

это ЛОПАРИ, северный народ. Очень задумчивые :)

0

60

Сдала гос, еще дипломная и все!!! Заветная синяя вертикальная "книжечка" моя :rolleyes:

0